Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Милая команда! Буду рада вновь со всеми вами встретиться в следующих марафонах! :obnim2:

Вот такое чувство, что все прощаются. И от этого грустно становится:SORRY:.
а ты в следующий то марафон пойдешь? там и увидимся. А он когда следующий то будет, не выяснили?

Марафон не определяет трезвость, а лишь подкрепляет ее
Но и как одно из..мне он даёт то общение, которого пока нет в реале..не быть одной это ведь не про семью, а про единомышленников. Я так определяю для себя

Следи за межмарафонией.
Если есть необходимость общения, пиши мне в теме. Я, правда, не очень общительная. Но чем смогу)
Спасибо:) я тоже не то чтобы болтушка:) если интересна тема, а межмарафония утомляет меня, пробовала раз, на второй день молча ушла в закат

Но и как одно из..мне он даёт то общение, которого пока нет в реале..не быть одной это ведь не про семью, а про единомышленников. Я так определяю для себя
надо идти в "межмарафонию" тебе - да, наверное, и всем кто хочет в следующий марафон - да и не хочет - там все и увидимся

- просто поддерживать общение - придумают новый марафон - сообщат - кстати, как я понял с 29го января стартует спортивный марафон, кому интересно - можно в нем поучаствовать
⚽Марафоны спорта🏀

Спортивная зима 2024
Запись: с 24.01.24
Старт марафона: 29.01.24
Финал марафона: 28.02.24
Статус: подготовка
Организатор: @Mik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу