Пьёшь?Всё! Врать не буду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьёшь?Всё! Врать не буду!
Давно врёшь?Всё! Врать не буду!
Признаю, проживаю, куда же деваться. В трезвости только этим и приходится заниматься, алкоголем же заливалось все то, что не хотелось признавать и проживать, тяжело, страшно или неприятно. Стараюсь только саможалость останавливать-с ней мера важна. Принять видимо пока не получается. Важное напоминание про то, что если сил нет, то и сопротивление бессмысленно..молитва о душевном покоеА ты их впусти, проживи и отпусти.
Не сопротивляйся, прими, что действительность не соответствует твоим ожиданиям, борись - не борись, ТАК есть.
Могу ли я, есть силы, желание, энергия для изменения? Нет - значит принять.
Тоже тяжеловато сегодня с утра, это бывает, это необходимо прожить, не бежать от этого, не запихивать внутрь, делая вид, что этого нет, честно признаться, что есть вот это всё.
Спасибо @Лuлy за отличное капитанство!!! @дядя Коля @Bliss @ДеLovaЙя @Павлуша @andrik_bro - спасибо вам за атмосферу в команде!!!Ребята, вышел последний вестник. Те, кто пропустили. Вот ссылка
Сообщение в теме '#16_Главный зал Хогвартса'
https://notdrink.ru/threads/16_glavnyj-zal-xogvartsa.53817/post-19647903
Всегда пожалуйстаСпасибо @Лuлy за отличное капитанство!!! @дядя Коля @Bliss @ДеLovaЙя @Павлуша @andrik_bro - спасибо вам за атмосферу в команде!!!
Спасибо за добрые слова!)Спасибо @Лuлy за отличное капитанство!!! @дядя Коля @Bliss @ДеLovaЙя @Павлуша @andrik_bro - спасибо вам за атмосферу в команде!!!
Хочу так же отметить тех, кто помогал нам ежедневно в рабочих марафонских делах- наших замечательных доброделов-поздравляторов @Наивняшка и @Сама Нежность , лучшего астролога @Захария и координаторов игровой @Ksu_1985 и @Lisenok77Спасибо @Лuлy за отличное капитанство!!! @дядя Коля @Bliss @ДеLovaЙя @Павлуша @andrik_bro - спасибо вам за атмосферу в команде!!!
В какой марафон дальше впишемся?! Всё равно вместе отсеетХочу так же отметить тех, кто помогал нам ежедневно в рабочих марафонских делах- наших замечательных доброделов-поздравляторов @Наивняшка и @Сама Нежность , лучшего астролога @Захария и координаторов игровой @Ksu_1985 и @Lisenok77
Независимую группу поддержки каждого из нас в лице @Андрей105 .
пысы: повару, который провел нас от тяжелых новогодних столов к умеренному питанию , тоже поклон @Бри Ван Де Камп )
Ну так в марафон трезвости ясное дело.В какой марафон дальше впишемся?! Всё равно вместе отсеет
Где паренёк капитаном то был?!Ну так в марафон трезвости ясное дело.
А я не помню. Мне кажется в команде дети капитана Гайвера все же тебя не было)
Да, но как ты понимаешь, пареньков много у нас)))Где паренёк капитаном то был?!
Так в этот марафон у меня же телефон с наушниками увели в поезде, и я так и не понял, прошёл я его до конца или нет По моему, я суток четверо потратил на всё восстановление, отписался, но думаю, никто не поверил ( по сути не так важно было, важно что я трезвый был и трезвый сейчас, и уверен - трезвый буду )Да, но как ты понимаешь, пареньков много у нас)))
Перед этим марафон был, ушла за день до старта по моральноэтическим мыслям , хотя команда была наиотличнейший . Из БИОСа, там тоже паренек был.