Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Ты же все осознаешь. Не иди на поводу у себя. Я когда ловлю себя на таком ощущение, то или ищу с кем поболтать, или срочно делаю рутину, которая меня тормозит. Теплое питье, сладкое, проверка пары соцсетей и отвлекаюсь буквально минут за 5-10.
:obnim1:
Та не, каком поводу, я с темпером и без сил и мысли нет выпить. Я поделилась просто, потому что некуда мне от домашнего хаоса отвлечься. За поддержкой пришла, потому что осознаю, что "мы больны настолько, насколько не высказаны". Сейчас у меня совсем нет ресурса, вот и плачусь здесь

Та не, каком поводу, я с темпером и без сил и мысли нет выпить. Я поделилась просто, потому что некуда мне от домашнего хаоса отвлечься. За поддержкой пришла, потому что осознаю, что "мы больны настолько, насколько не высказаны". Сейчас у меня совсем нет ресурса, вот и плачусь здесь
хорошо сказала - давай еще ))

вот - у меня мини праздник - болгарку отремонтировал!!! ))) ну это для ценителей )))

Кучугуры - Азовское море - а потом еще в Новороссийск - там живет Лиса в тапках и работает в Магните - вот какова вероятность, что зайдя в первый попавшийся Магнит я ее встречу??? )))
Что за Лиса?

21.01.24 Трезвая @дядя Коля @Лuлy @andrik_bro
Дорогие мои носики-орденоносцы!!! :obnim2:как быстро прошел наш марафон! Мне было очень уютно, комфортно и тепло с вами! Надеюсь, мы обязательно встретимся еще на просторах форума!!!:IN LOVE:
Обязательно встретимся❤ только ради этого не буду пить алко😄

Доброе утро, лучшая команда, обняла крепко-крепко и расцеловала:obnim2:
Это был мой первый марафон и мне очень повезло встретится с такими прекрасными людьми, хоть и дистанционно . Спасибо всем большое за прекрасную компанию, поддержку.
трезва 21.01.24 @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Кучугуры - Азовское море - а потом еще в Новороссийск - там живет Лиса в тапках и работает в Магните - вот какова вероятность, что зайдя в первый попавшийся Магнит я ее встречу??? )))
Новороссийск большой город, вероятность очень мала, если не созвониться😄

Та не, каком поводу, я с темпером и без сил и мысли нет выпить. Я поделилась просто, потому что некуда мне от домашнего хаоса отвлечь;-)ся. За поддержкой пришла, потому что осознаю, что "мы больны настолько, насколько не высказаны". Сейчас у меня совсем нет ресурса, вот и плачусь здесь
Вот тебе моё плечо

Всем привет
Я трезв 21. 01 23 все последний раз и конец марафона. :isterika:
@Лuлy , @Bliss , @Дядя

Что-то я в раздрае сегодня. Все не так и все не этак. Шаблон идеальных представлений накрыл "как все должно быть", саможалость с ноги дверь открывает, раздражение подступает. Держу оборону, но они прорываются
А ты их впусти, проживи и отпусти.
Не сопротивляйся, прими, что действительность не соответствует твоим ожиданиям, борись - не борись, ТАК есть.
Могу ли я, есть силы, желание, энергия для изменения? Нет - значит принять.
Тоже тяжеловато сегодня с утра, это бывает, это необходимо прожить, не бежать от этого, не запихивать внутрь, делая вид, что этого нет, честно признаться, что есть вот это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу