Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я не знал что марафоны разные бывают, в зависимости от срока трезвости и количества пройденных.
Интересно)

Я один раз хотела перейти в другую команду, нет, конфликтов не было, в другой больше знакомых было, фигушки .)) Там должна быть серьёзная причина.

Я не знал что марафоны разные бывают, в зависимости от срока трезвости и количества пройденных.
Интересно)
Как стало известно, из случайно подсмотренное переписки, такого давно уже нет. Это я просто не знала о реформах

Я один раз хотела перейти в другую команду, нет, конфликтов не было, в другой больше знакомых было, фигушки .)) Там должна быть серьёзная причина.
Вот как. А помню, можно было сразу попроситься в определенную команду

Интересно)
мне кажется это отменили, а может только обсуждали такой вариант - потому мы все и в перемешку - когда много начинающих тоже плохо наверное

Отставить печаль и тоску по окончанию марафона 🙃 мы трезвые и живы. На ND ещё не раз словимся 🥰 мы постоянно с Лу где рядом бродим)

Так в этом марафоне не было ограничений, брали всех подряд.
А помнится года 2 назад был для новичков, прошедших не более 2 марафонов. А было как-то для старичков, соответственно больше 2 марафонов и по трезвости тоже, кажется, больше 6 месяцев.

Отставить печаль и тоску по окончанию марафона 🙃 мы трезвые и живы. На ND ещё не раз словимся 🥰 мы постоянно с Лу где рядом бродим)
как услышите что кто то бродит... - не пугайтесь...)))

как услышите что кто то бродит... - не пугайтесь...)))
Реально же, не надо грустить) надо радоваться, трезвые дошли) мне вот лично понравился марафон, и следующий будет лучше, кого то со мной поселят, кто то рядом будет совсем) Я уже писал, повторюсь, у нас добрая команда 😍

Это понятно, чтобы в командах было примерно одинаковое количество человек.
Я после года трезвости (чуть больше),
почти на год практически ушла с НД.
Но пришла обратно сейчас, отдавать долги )) но в марафоне до этого, был осенью, новички были ну ооочень тихие и скромные, отметились и всё. В этом получше. Вопросы, дискуссии, советы… так и должен работать марафон 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу