а ты не застала что ли? раньше был такой эксперимент наверное... - марафоны для новичков и отдельно не для новичковэто как? Точнее, что такое взрослый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не застала что ли? раньше был такой эксперимент наверное... - марафоны для новичков и отдельно не для новичковэто как? Точнее, что такое взрослый?
Не застала))а ты не застала что ли? раньше был такой эксперимент наверное... - марафоны для новичков и отдельно не для новичков
ПасибМотя недавно прибыла )
Года ещё нет, но какая молодец
Как стало известно, из случайно подсмотренное переписки, такого давно уже нет. Это я просто не знала о реформахЯ не знал что марафоны разные бывают, в зависимости от срока трезвости и количества пройденных.
Интересно)
Вот как. А помню, можно было сразу попроситься в определенную командуЯ один раз хотела перейти в другую команду, нет, конфликтов не было, в другой больше знакомых было, фигушки .)) Там должна быть серьёзная причина.
мне кажется это отменили, а может только обсуждали такой вариант - потому мы все и в перемешку - когда много начинающих тоже плохо наверноеЯ не знал что марафоны разные бывают, в зависимости от срока трезвости и количества пройденных.
Интересно)
Сейчас нет, рандомВот как. А помню, можно было сразу попроситься в определенную команду
Раньше было больше свободы, даВот как. А помню, можно было сразу попроситься в определенную команду
как услышите что кто то бродит... - не пугайтесь...)))Отставить печаль и тоску по окончанию марафона мы трезвые и живы. На ND ещё не раз словимся мы постоянно с Лу где рядом бродим)
Ну и ладно, как будет, так будетСейчас нет, рандом
Интересно, почему решили изменить правилаРаньше было больше свободы, да
Это понятно, чтобы в командах было примерно одинаковое количество человек.Интересно, почему решили изменить правила
Реально же, не надо грустить) надо радоваться, трезвые дошли) мне вот лично понравился марафон, и следующий будет лучше, кого то со мной поселят, кто то рядом будет совсем) Я уже писал, повторюсь, у нас добрая командакак услышите что кто то бродит... - не пугайтесь...)))
И тогда так было, кто не успел, тот в следующий вагонЭто понятно, чтобы в командах было примерно одинаковое количество человек.
Да, рандом (случайность) - имя Бога
Я после года трезвости (чуть больше),Это понятно, чтобы в командах было примерно одинаковое количество человек.