У нас много народу за марафон перешагнет, перешагнуло буквально месяц.
Поэтому мы все большие молодцы
Поэтому мы все большие молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из марафона? Че ты там такое устроила?))Интересно, меня когда-то выперли, а время показало, что не ошиблась дверью
По блатуА кстати, правило же есть, если 3 марафона проходишь, в новичковый не берут больше. Как с большими сроками вы здесь с Мусей и Нежностью оказались?
Меня не пустили в 4 после трёх трезвых. Сказали "не положено, иди во взрослый"Из марафона? Че ты там такое устроила?))
Всем привет! Трезва 20.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
опять у меня подтягиваешь )))По блату
Вот опять дублируешья не знаю как они а я по блату )))
Мы с Тамарой ходим паройопять у меня подтягиваешь )))
Да у вас даже легенда однаопять у меня подтягиваешь )))
Мужчина приятный во всех отношениях мне почему то именно такое пришлоу тебя классная фоточка на аватарке - вся такая позитивная
легендарные мы с Андреем, даДа у вас даже легенда одна
мы работаем под прикрытием )))- только это тайна - никому не говори...Да у вас даже легенда одна
это как? Точнее, что такое взрослый?Меня не пустили в 4 после трёх трезвых. Сказали "не положено, иди во взрослый"
Мне кажется, нас подслушиваютмы работаем под прикрытием )))- только это тайна - никому не говори...
Блатом меряютсяЧего спорите? У кого лапа волосатей?
это тоже тайнаМне кажется, нас подслушивают
Это с большими сроками уже люди, марафон подлиннее, профильные сложнее, развлекаловки меньшеэто как? Точнее, что такое взрослый?
Не оборачивайтесь, за нами следятМне кажется, нас подслушивают
Не оборачивайтесь, за нами следят