Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Реально же, не надо грустить) надо радоваться, трезвые дошли) мне вот лично понравился марафон, и следующий будет лучше, кого то со мной поселят, кто то рядом будет совсем) Я уже писал, повторюсь, у нас добрая команда 😍
у меня предложение - надо постоянно ходить по марафонам - и со всеми перезнакомиться...)))

Я после года трезвости (чуть больше),
почти на год практически ушла с НД.
Но пришла обратно сейчас, отдавать долги )) но в марафоне до этого, был осенью, новички были ну ооочень тихие и скромные, отметились и всё. В этом получше. Вопросы, дискуссии, советы… так и должен работать марафон 🥰
Согласен. Но настоящих новичков в нашей команде мало - большинство в марафонах уже бывало - может поэтому и контакт лучше?

Согласен. Но настоящих новичков в нашей команде мало - большинство в марафонах уже бывало - может поэтому и контакт лучше?
Скорее всего так и есть.
Хотя я себя помню в марафоне первом :facepalm:
Хочу всё знать ))) пытала всех и вся )))

Чтобы знать какое место среди команд
я не знаю как его там назначают - но не только ведь по численности - а когда его нам скажут кто то знает? А зачем оно нам? и так ведь хорошо было - а если будет последнее? - это же не значит что мы какие то плохие... )) :obnim2:

я не знаю как его там назначают - но не только ведь по численности - а когда его нам скажут кто то знает? А зачем оно нам? и так ведь хорошо было - а если будет последнее? - это же не значит что мы какие то плохие... )) :obnim2:
Считают в том числе по профильным и по конкурсам)
Завтра наверное в Вестнике расскажут или в понедельник
@nmaxim

Вложения

• UID2039257_1676321616_48.jpg
    UID2039257_1676321616_48.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 13
анекдот попался - все-равно нет никого )))

Я тут случайно заметила:
если блузку не застёгивать
на три верхние пуговицы,
то глаза можно не красить

Доброе утро, друзья! 🤗

Жалко, что сегодня последний день, но я все равно в хорошем настроении заканчиваю марафон - мы сегодня едем в отпуск 🙃 до последнего думала, что все отменяется - дочка подхватила вирус в садике и всю неделю сидела дома, но вчера симптомы ушли, так что сейчас выпью кофе и буду паковать вещи и лыжи ☺️

Я трезва, 21.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу