ну в основном то все хорошие жеЯ за! Только бы такая же спокойная, а то как попадет какая-нибудь ругачая и желание марафонить пропадает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в основном то все хорошие жеЯ за! Только бы такая же спокойная, а то как попадет какая-нибудь ругачая и желание марафонить пропадает
Наверное,я ж давно не заходила, народ поменялсяну в основном то все хорошие же
На маленьких счетчиках иногда тяжело быть в активной шумной команде.. сносит от скорости событий)ну в основном то все хорошие же
Тебе такие попадались? Мне нетЯ за! Только бы такая же спокойная, а то как попадет какая-нибудь ругачая и желание марафонить пропадает
Все мы разные Одно и тоже можем видеть по разномуТебе такие попадались? Мне нет
А кстати, правило же есть, если 3 марафона проходишь, в новичковый не берут больше. Как с большими сроками вы здесь с Мусей и Нежностью оказались?ну в основном то все хорошие же
Это так, в первом марафоне, я не писала профильные и Мамсик мне мозги парила постоянно))Все мы разные Одно и тоже можем видеть по разному
Я только обратное правило встречала, что в длинные марафоны не берут новичков)А кстати, правило же есть, если 3 марафона проходишь, в новичковый не берут больше. Как с большими сроками вы здесь с Мусей и Нежностью оказались?
Было дело, но там тоже спокойная команда была)Это так, в первом марафоне, я не писала профильные и Мамсик мне мозги парила постоянно))
Я зашла на 5 днях в длинныйЯ только обратное правило встречала, что в длинные марафоны не берут новичков)
Да какая разница, почему хорошие ребята оказались с нами!
Не, я по жизни не люблю шумих и гомона, психотип такой. Это задолго до алко мне понятно сталоНа маленьких счетчиках иногда тяжело быть в активной шумной команде.. сносит от скорости событий)
Вот и хороший стимул счетчик растить кроме основной причины @Шакира
я не знаю как они а я по блату )))А кстати, правило же есть, если 3 марафона проходишь, в новичковый не берут больше. Как с большими сроками вы здесь с Мусей и Нежностью оказались?
БылоТебе такие попадались? Мне нет
Ну смотри. В любом случае можно первые дни осмотреться и попроситься в другую команду: один раз за марафон можно так делатьНе, я по жизни не люблю шумих и гомона, психотип такой. Это задолго до алко мне понятно стало
Интересно, меня когда-то выперли, а время показало, что не ошиблась дверьюЯ только обратное правило встречала, что в длинные марафоны не берут новичков)
Да какая разница, почему хорошие ребята оказались с нами!
Спасибо большое@nmaxim, с солидным заборчиком.
Поздравляю от всей души!
На прошлый новый год в большой марафон брали новичков, хотя там стодневка была. Чисто марафонов до новичков мне не попалось ни разу, если честно за два года.Интересно, меня когда-то выперли, а время показало, что не ошиблась дверью
Да я не переживаю, не понравилось, страницу закрыла и усе. Телефон не живая встреча, объяснений не потребует:)Ну смотри. В любом случае можно первые дни осмотреться и попроситься в другую команду: один раз за марафон можно так делать
Спасибо большое❤@nmaxim, поздравляю с забором!!!