Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

ну в основном то все хорошие же
А кстати, правило же есть, если 3 марафона проходишь, в новичковый не берут больше. Как с большими сроками вы здесь с Мусей и Нежностью оказались?

А кстати, правило же есть, если 3 марафона проходишь, в новичковый не берут больше. Как с большими сроками вы здесь с Мусей и Нежностью оказались?
Я только обратное правило встречала, что в длинные марафоны не берут новичков)

Да какая разница, почему хорошие ребята оказались с нами!

Это так, в первом марафоне, я не писала профильные и Мамсик мне мозги парила постоянно))
Было дело, но там тоже спокойная команда была)

Точно тебе говорю, бывают шубутные)

Я зашла на 5 днях в длинный

На маленьких счетчиках иногда тяжело быть в активной шумной команде.. сносит от скорости событий)

Вот и хороший стимул счетчик растить кроме основной причины @Шакира
Не, я по жизни не люблю шумих и гомона, психотип такой. Это задолго до алко мне понятно стало

я не знаю как они а я по блату )))

Не, я по жизни не люблю шумих и гомона, психотип такой. Это задолго до алко мне понятно стало
Ну смотри. В любом случае можно первые дни осмотреться и попроситься в другую команду: один раз за марафон можно так делать

Интересно, меня когда-то выперли, а время показало, что не ошиблась дверью

Интересно, меня когда-то выперли, а время показало, что не ошиблась дверью
На прошлый новый год в большой марафон брали новичков, хотя там стодневка была. Чисто марафонов до новичков мне не попалось ни разу, если честно за два года.
Это не имеет смысла наверное, потому что тяжело с мелкими счетчиками бывает самому , не то что поддержать.

Ну смотри. В любом случае можно первые дни осмотреться и попроситься в другую команду: один раз за марафон можно так делать
Да я не переживаю, не понравилось, страницу закрыла и усе. Телефон не живая встреча, объяснений не потребует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу