Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Доброе утро всей съёмочной группе! :obnim2: Надеюсь, все бодры, веселы, трезвы! Напоминаю, что сегодня во второй половине дня будут подведены итоги первого тура голосования за название киностудии и объявлен второй тур! Спешите, ещё можно поменять ситуацию в пользу своего фаворита!

Также напоминаю про вакансии! @Июнька, ты спрашивала, ди-джеем пойдёшь? Активнее, дамы и господа! Фильм сам себя не снимет!

Доброе утро Альпачинки 🤗
Пока я в отпуске, порадую вас завтраком :vilka:
Я в 6-50 уже уехала кататься, тут велодорожка вдоль моря 12 км 🚴
IMG_9364.jpegIMG_9365.jpegIMG_9346.jpeg

Функции конечно интуитивно понятны из названий, но все же, спасатель- добродел и другие , что делают?
Поздравитель - поздравляет с датами трезвости (тут так принято, птички, стульчики и др.) и днями рождения.
Спасатели-доброделы помогают поддерживать общий, так сказать, дух трезвости в команде, в том числе и собственным примером вдохновляют новичков, стараются удержать кого-то от срыва, если человек попросил о помощи. Ну и всё в этом духе.

Всем привет!
Я еле проснулась ибо бессонница, заснула под утро.
Я сегодня и завтра (решила по 2 дня херачить, чё уж :-D) не пью.
Бухать вообще не хочется
Спать пздц как хочется, но надо работать
Попробуй магний попить из лайтового, мне помогает.

Давай вместе модерировать😍
Спасибо что пригласила! Функция, как я понимаю, одна из самых важных, поэтому мне ее доверять нельзя, могу завалить все дело. Впечатление от марафона наверное и остается то или иное благодаря именно игровым моментам, ну и правильным руководством командой. Так что могу подкидывать идеи просто "из под куста".

Доброе утро всей съёмочной группе! :obnim2: Надеюсь, все бодры, веселы, трезвы! Напоминаю, что сегодня во второй половине дня будут подведены итоги первого тура голосования за название киностудии и объявлен второй тур! Спешите, ещё можно поменять ситуацию в пользу своего фаворита!

Также напоминаю про вакансии! @Июнька, ты спрашивала, ди-джеем пойдёшь? Активнее, дамы и господа! Фильм сам себя не снимет!
Не,я в музыке не знаток,слушаю все подряд.
Иногда буду кидать гороскопы

Спасибо что пригласила! Функция, как я понимаю, одна из самых важных, поэтому мне ее доверять нельзя, могу завалить все дело. Впечатление от марафона наверное и остается то или иное благодаря именно игровым моментам, ну и правильным руководством командой. Так что могу подкидывать идеи просто "из под куста".
Нихто мну помогать не хочет:isterika:

Как только я написала, что приду на работу и буду у себя в кабинете выковыривать в носу согласно гороскопу, сразу началось:panic::frantics::panic::frantics::panic::frantics::fainting:. А только половина одиннадцатого. Забежала посмотреть, что у нас тут. :girl_in_dreams:
Кстати, кто откуда вчера писали, а кто кем работает или уже не работает? Интересно, с каких мы сфер деятельности.
Например, я старшая медсестра в перинатальном центре, помимо целой кучи бредовых непонятных дел и поручений, я конверты с детьми меняю на пакеты с конфетами и не только :-D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу