Спасибо!Приветствую в команде! Осваивайся, у нас уютно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Приветствую в команде! Осваивайся, у нас уютно.
Идеальное начало дняДоброе утро Альпачинки
Пока я в отпуске, порадую вас завтраком
Я в 6-50 уже уехала кататься, тут велодорожка вдоль моря 12 км
Посмотреть вложение 1251904Посмотреть вложение 1251905Посмотреть вложение 1251906
Разве бы я могла так здорово отдыхать, если б бухала! Трезвость - это свобода, и это круто!Идеальное начало дня![]()
Иди, обнимуРазве бы я могла так здорово отдыхать, если б бухала! Трезвость - это свобода, и это круто!
Поздравитель - поздравляет с датами трезвости (тут так принято, птички, стульчики и др.) и днями рождения.Функции конечно интуитивно понятны из названий, но все же, спасатель- добродел и другие , что делают?
Попробуй магний попить из лайтового, мне помогает.Всем привет!
Я еле проснулась ибо бессонница, заснула под утро.
Я сегодня и завтра (решила по 2 дня херачить, чё уж) не пью.
Бухать вообще не хочется
Спать пздц как хочется, но надо работать
Спасибо что пригласила! Функция, как я понимаю, одна из самых важных, поэтому мне ее доверять нельзя, могу завалить все дело. Впечатление от марафона наверное и остается то или иное благодаря именно игровым моментам, ну и правильным руководством командой. Так что могу подкидывать идеи просто "из под куста".Давай вместе модерировать![]()
Не,я в музыке не знаток,слушаю все подряд.Доброе утро всей съёмочной группе!Надеюсь, все бодры, веселы, трезвы! Напоминаю, что сегодня во второй половине дня будут подведены итоги первого тура голосования за название киностудии и объявлен второй тур! Спешите, ещё можно поменять ситуацию в пользу своего фаворита!
Также напоминаю про вакансии! @Июнька, ты спрашивала, ди-джеем пойдёшь? Активнее, дамы и господа! Фильм сам себя не снимет!
Нихто мну помогать не хочетСпасибо что пригласила! Функция, как я понимаю, одна из самых важных, поэтому мне ее доверять нельзя, могу завалить все дело. Впечатление от марафона наверное и остается то или иное благодаря именно игровым моментам, ну и правильным руководством командой. Так что могу подкидывать идеи просто "из под куста".
Нихто мну помогать не хочет![]()
Бутырка? Воровайки?Я могу диджеем, только потом не ругайтесь
РокБутырка? Воровайки?![]()