Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
каждый день писать приятные мелочи, которые случились за день
-подстригся;
-наконец то поправил положение и протёр камеры видеонаблюдения 8 шт (лазил с лестницей все утро)
-получил посылку в озоне
-записался в марафон и попал в команду №8

Функции конечно интуитивно понятны из названий, но все же, спасатель- добродел и другие , что делают?
Спасатель-добродел это властелин кнута и пряника :-D
Модератор игровой- помогатель в дни конкурсов)
Давай вместе модерировать😍

Оказывается, мы одинаково мыслим. :BYE:

А тут я не поняла. :DONT_KNOW: Похоже, что в каком-то месте сарказм, но в кавычках он или снаружи кавычек - не разберу
:-D
Алкоголь и его отказ - очень серьёзно здесь, а вот остальные темы, они более лояльны. Я так думаю. У нас тут одна и очень важная задача - отказаться от яда.

Любовные письма по знаку зодиака ❤️
Овен
Экспресс-АРИЕСграмма:
"Я очень ревную и думаю, что застрелю тебя, запомни это... Я думал весь день о том, что мы смогли бы вместе сделать... Это здорово, что у МЕНЯ есть кто-то в жизни, кто не боится проделывать вместе со мной штучки, которые мне так нравятся. А теперь я должен бежать..., мой шеф требует меня немедленно к себе. Итак... состыкуйся со мной позже... Люблю. P.S. О, я совсем забыл сказать тебе здравствуй."

Телец
"Используй для ответа вложенный конверт.
Ужин вечером? Ты приготовишь?
М.м.м.м.м..."

Близнецы
Эти напишут вам письмо, затем позвонят вам и прочитают письмо по телефону. Поскольку подлинные Близнецы - боги коммуникации и связи, они по крайней мере испишут не менее 6 страниц и в основном фразами типа "Мы думаем..." и "Мы чувствуем".

Рак
А вот это вы получите от Рака. "Я не могу ждать, пока мы купим вместе дом... только ты... и я... и моя мама... На стенах я развешу фотографии детей моих приятелей и родственников, пока у нас не будет по крайне мере восьми своих... Было так приятно повстречать тебя сегодня утром..."

Лев
Письмо Льва: "У тебя превосходный вкус! И ты поистине великолепна, потому что ты... со мной."

Дева
Записка Девы будет обязательно напечатана на экологически чистой бумаге по всей форме делового письма с кратким резюме во вступлении и с выходными данными. Дева заметит, к примеру: "... На твоем пиджаке было несколько пылинок, но по крайней мере ты не пах..."

Весы
Напишут от руки великолепным каллиграфическим почерком на бумаге с тиснением или водяными знаками. Они могут использовать чернила с приятным ароматом (ручка-духи). Именно Весы "открыли" день Св.Валентина, не забывайте об этом.

Скорпион
Поскольку любимый праздник Скорпиона Хелоуинн, и они обожают мистику, то гипнотизируют вас словами: "...Ты пока реально себе это не представляешь, но ты уже в постели со мной, и мы в экстазе..."

Стрелец
Пошлет вам открытку с видом заморских стран и приклеит какую-нибудь особенную марку, говоря что-то типа: "... Периодически думаю о тебе... слышала ли ты что-нибудь о местах, где я сейчас нахожусь", а потом добавит несколько слов о людях, с которыми там повстречался. Письмо будет изобиловать помарками и содержать что-то вроде: "Ты довольно хороша... холодно... погода наладилась... Я позвоню тебе... когда я вернусь... с Багам..."

Козерог
Напечатает на машинке:
"...Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала... Твоя внешность... находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня... Но это мы еще посмотрим..."

Водолей
Не шлют любовных писем. Лучшее, чего от них можно ждать - это приглашения присоединиться к его компании, которая, например, без ума от какой-то сверхновой или бредовой идеи. Идя на встречу с Водолеем, вам следует посмотреть фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде, чтобы приготовиться к любой неожиданности.

Рыбы
Пишут любовные послания, но как правило, указывают неверный адрес. Но будьте уверены, они всегда о вас думают. И не требуйте от них большего, чтобы однажды не получить это: "...Я не знаю кто ты, но я все равно люблю тебя и не могу жить без тебя!
Похоже кстати! Дева, весы, козерог точно 💯

Похоже кстати! Дева, весы, козерог точно 💯
Я козерог и на меня не похоже.
Я капец романтик. Хотя... не. Я только в душе, особо не демонстрирую.
Лан, похоже)))

@Джам 199

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Валерий72
Помощникам Капитана: @Arishon @Агидель
Наставнику: @Любушка
Помощникам Наставника: @Mushka

Правильные мысли) Обесценка и ,, Мне это не нужно,, Я ж ,,гурманил,, всякую всячину)) но и итог один - я в хлам, а на утро не помню своё ,, гурманство,,)))
А "гурманил" бы ты это всё, если бы там не было спирта? Был бы интерес "гурманить"?

Так, ну чо, немного сплетен из соседних команд и Хелли-ньюс на связи :HELP::cleanglasses:
- Квадратное, или круглое? Разгорелся спор в одной из киностудий.
Участники активно решают не только геометрические задачки, но и выбирают себе жанры по душе. На сегодня лидируют:
- Грязное кино
- Авторские съемки с авторским же видением
- Немецкая классика. :smayliki-eroticheskie-118::sarcastic:
Так же, вашим покорным коллегой, в одной из студий зафиксированы секретные переговоры о профессиональном дубляже фильмов на немецком языке.
Некоторые киностудии недобросовестно решили использовать двойников знаменитостей в своих съемках - в разгаре кинопробы с игрой в ассоциации: участники сравнивают себя со звездами, подбирая максимальное сходство. :girl_in_dreams::scare3::fainting:

Новости кулинарии: в нашем полку прибыло! :scare3:Марафон посетил с последующим участием обладатель 13 мишленовских звезд: мсье @Швабрин. Кулинар привез на съемочные площадки свой знаменитый рецепт редкостного говнища алкашьей каши трезвости. :vilka: Смею надеяться, что гурманы по достоинству оценят шедевр маэстро и мы будем удостоены чести лицезреть его неоднократно.:bee:

А теперь небольшой, но очень необычный конкурс: на самую молчаливую команду марафона. :dance::PREVED:Я пока еще не решила - вести его ежедневно, или раз в промежуток (голосуйте). Но точно знаю, что в конце марафона, победившая команда молчунишек получит лично от меня утешительный приз:sarcastic: И это не торт.

И лидирует пока: тадададам! Команда номер 8! :scare3::fainting:

Следующий выпуск обязательно будет! С вами была Хелли-ньюс - проныра и журналюга, каких поискать еще надо :-D:girl_dance:

1035f2bc06eed88b9ee2a01826000253--ascot-hats-crazy-hats.jpg

Какие новости, такие и картинки ))
Валяюсь под столом! :LOL::LOL::LOL:
Ты каждый день так будешь?

Ну уж нет. Есть очень вкусные напитки.
Есть ром, забыла название, он просто нереально вкусный, хоть и крепкий и такое послевкусие с нотками ...даже не знаю, такие утонченные.
Если бы он не был алкогольным, я бы его попила, вот серьезно.
Этанол. Именно он привлекает алкоголиков в алкогольных напитках.
Утонченные нотки можно найти в хорошем шоколаде с солью или апельсином и фиалками.

Я тоже пила в том числе из-за вкуса. Вкусные пузырики шампанского…
Очень очень очень трудно было их забыть,

Теперь называю их углекислота на спирте 🤢
Сашуль, ну ведь так и есть. Это просто наше воображение наделяет эти напитки каким-то волшебством.
Как квадрат Малевича. Все ценности, которые ему присвоены - это просто придумки критиков. Просто придумки, и более ничего.
Почему-то вспомнилась сказка про голого короля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу