Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вспомнила вкус этого рома)
Накидайте плиз аргументов, что мне показалось, что он вкусный
О, дорогая, спасибо скучаю по тебе@andrik_bro, @Алиса С привет, мои хорошие) Удачного вам марафона
И все почему то так говорятДавай, @Швабрин Валера, дерзай! Мы за тебя!
Нам тока не приноси...
Нет Валера приноси,будет нам хоть тема для разговора)И все почему то так говорят
Обязательно принесу, вечеркомНет Валера приноси,будет нам хоть тема для разговора)
Я рыба, пойду засуну палец в нос, чтобы больше не вытаскиватьТы не рыба?))
Всем привет! Первый раз в марафоне, особо не знаю, что тут нужно делать но, думаю, освоюсь. Мне 35 лет, пить начал лет с 15. Проблему осознал лет в 29. Алкаш я запойный. Могу не пить месяц или даже два, в последний раз, благодаря форуму, не пил почти 4 месяца и на прошлой неделе сорвался, бухал 5 дней. Очень хороший сайт, мне он очень помогает. А так, читаю литературу, когда накрывает, для подстраховки капаю капельки Мидзо. Задолбался я бухать, себя не контролирую, мешает работе, здоровью, личным отношениям, денег пропито не меряно. Это так, в кратце о себе.@Джам 199
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Валерий72
Помощникам Капитана: @Arishon @Агидель
Наставнику: @Любушка
Помощникам Наставника: @Mushka
Приветствую в команде! Осваивайся, у нас уютно.Всем привет! Первый раз в марафоне, особо не знаю, что тут нужно делать но, думаю, освоюсь. Мне 35 лет, пить начал лет с 15. Проблему осознал лет в 29. Алкаш я запойный. Могу не пить месяц или даже два, в последний раз, благодаря форуму, не пил почти 4 месяца и на прошлой неделе сорвался, бухал 5 дней. Очень хороший сайт, мне он очень помогает. А так, читаю литературу, когда накрывает, для подстраховки капаю капельки Мидзо. Задолбался я бухать, себя не контролирую, мешает работе, здоровью, личным отношениям, денег пропито не меряно. Это так, в кратце о себе.