Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Доброе утро, любимая команда! :obnim2: Утро солнечное, погода прекрасная, я сижу допиваю свой лысый кофе и бегу на работу! Там закроюсь у себя в кабинетике и буду вас читать и делать всё, чтобы наша команда не была самой молчаливой! (хорошо, что начальство не видит :bounce:) Всем хорошего, трезвого, позитивного дня! Я побежаль :girls3:

Всем привет!
Я еле проснулась ибо бессонница, заснула под утро.
Я сегодня и завтра (решила по 2 дня херачить, чё уж :-D) не пью.
Бухать вообще не хочется
Спать пздц как хочется, но надо работать :TIRED:

@Джам 199

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Валерий72
Помощникам Капитана: @Arishon @Агидель
Наставнику: @Любушка
Помощникам Наставника: @Mushka
Всем привет! Первый раз в марафоне, особо не знаю, что тут нужно делать но, думаю, освоюсь. Мне 35 лет, пить начал лет с 15. Проблему осознал лет в 29. Алкаш я запойный. Могу не пить месяц или даже два, в последний раз, благодаря форуму, не пил почти 4 месяца и на прошлой неделе сорвался, бухал 5 дней. Очень хороший сайт, мне он очень помогает. А так, читаю литературу, когда накрывает, для подстраховки капаю капельки Мидзо. Задолбался я бухать, себя не контролирую, мешает работе, здоровью, личным отношениям, денег пропито не меряно. Это так, в кратце о себе.

Всем привет! Первый раз в марафоне, особо не знаю, что тут нужно делать но, думаю, освоюсь. Мне 35 лет, пить начал лет с 15. Проблему осознал лет в 29. Алкаш я запойный. Могу не пить месяц или даже два, в последний раз, благодаря форуму, не пил почти 4 месяца и на прошлой неделе сорвался, бухал 5 дней. Очень хороший сайт, мне он очень помогает. А так, читаю литературу, когда накрывает, для подстраховки капаю капельки Мидзо. Задолбался я бухать, себя не контролирую, мешает работе, здоровью, личным отношениям, денег пропито не меряно. Это так, в кратце о себе.
Приветствую в команде! Осваивайся, у нас уютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу