Понял. А то подумал, решили в качестве эксперимента так отправить, на автопилоте)Еще никто никуда не летит. Все на космодроме запаркованы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. А то подумал, решили в качестве эксперимента так отправить, на автопилоте)Еще никто никуда не летит. Все на космодроме запаркованы.
Старт в воскресенье. Сейчас предполëтная подготовка. Заправка, загрузка, поверка экипажей, распределение должностных и функциональных обязанностей."Поехали!" (С)
Леночка, привет, давно тебя не встречала нигдеВосемь команд, Карл! Восемь!
Счастливого полёта, межгалактические трезвенники
Привет, Оленька, да я только у себя в дневнике да Диксит иногда веду.Леночка, привет, давно тебя не встречала нигде
Посмотрите пожалуйста, тут я в списке есть - № 30, а уже в теме звездолета №5 в сполере меня нету , там всего 29 участниковКоманды звездолетов
5-й звездолет
Капитан: @Константа
Мастер джедай: @Kuz'ma
- @Вуман
- @Michael1970
- @Newzhan
- @Knoppa
- @шаромыжница
- @Танка
- @Сама Нежность
- @Неопознанная квокка
- @Hakuna_matata
- @Koshka Tais
- @Ларсэн
- @Nagini
- @Irene
- @Zverilda
- @Maika
- @13Anastasya13
- @Дмитрий028
- @jelant
- @kotopes
- @03Nats
- @ПьянаяВышла
- @Флейта
- @NPC
- @Kolly
- @Гала48
- @Aur
- @Donotdrinkletisstartthink
- @Creata
- @Julia_aqua
- @myxa_v_pigame
Поправила, всё уже на месте, спасибо за внимательность)Посмотрите пожалуйста, тут я в списке есть - № 30, а уже в теме звездолета №5 в сполере меня нету , там всего 29 участников
бяда, караул !!
фухх. я думала меня потеряли !!Поправила, всё уже на месте, спасибо за внимательность)
Пока ещё можно?:)Заправка
Проходи в свою команду)Всем, привет! Тоже новый человек на данном мероприятии, не вижу где темы, админы помогите) @Василий Семёнов @Леонелла
Вижу))Я в какой команде?
Кто я?:) Где я:)Я в какой команде?
Мы бывшие синие человечки) ща мы стараемся быть трезвыми человечками)Старт в воскресенье. Сейчас предполëтная подготовка. Заправка, загрузка, поверка экипажей, распределение должностных и функциональных обязанностей.
Приветствую Синих Человечков.