Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, в нашем звездолете медика нет? Вопрос надо один прояснить
Я не медик. Но все про болезни знаю🤪. В молодости моя любимая книжка была - справочник практического врача. Особенно останавливалась на разделе Психиатрия.

Доброе утро :obnim1:
Ди Джей, нам нужен ди Джей. Давайте, чтоб лучше познакомиться, напишем по три любимых группы/исполнителя. Может и диджей найдётся. Начну с себя -Muse, Radiohead, Сплин:O_v:
Я переслушала музыку в свое время, восновном металл и русский рок под настроение. Теперь только книги слушаю:-ee:

Ой, мой в этом плане ревнивый, он знал, что я сижу на форуме, но думал что я просто читаю и всё, а недавно увидел что пишу здесь, так сразу давай:"а зачем ты пишешь, не пиши ничего про себя, ты там наверно и фото своё показала "🤦‍♀️я ему объясняю, что здесь поддержка через общение идёт и что форум анонимный, такое лицо сделал... Не удивлюсь, если он шпионом заходит сюда :-D
А я всё думал, когда же ты поймёшь 🤣 Эх... Жена, жена... Такая ты у меня глупенькая 🤣

Скорее - наркоманы.
Думаю, что хороший нарколог – непременно должен быть наркоманом)) Например, Аллен Карр очень много курил и непременно бы помер от этого, пока не открылась сеть его клиник. А вот эффективность антитабачных программ, разработанных некурящими даже не равна нулю, а вообще в минусе, т.к. средства уходят, а результата нет, с алкоголем всё абсолютно идентично))

Последнее редактирование:
Думаю, что хороший нарколог – непременно должен быть наркоманом)) Например, Аллен Карр очень много курил и непременно бы помер от этого, пока не открылась сеть его клиник. Эффективность антитабачных программ, разработанных некурящими даже не равна нулю, а вообще в минусе, т.к. средства уходят, а результата нет, с алкоголем всё абсолютно идентично))
Битый небитого не поймет 😂

Доброе утро всем! Трезв сегодня! А сладкое на время полета тоже запрещено ведь? :bebe::-D

ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих)
Калорийность -107 ккал на 100 грамм
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира, вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца

Ингредиенты:

Для “теста”
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, укроп

Для начинки:
Сладкого перца -2 шт.
100 гр жёлтого сыра
Маленький пучок зелёного лука

Для соуса:
томатная паста 200 гр.
½ ч.л. сахара
½ ч.л. соли
2 зубчика чеснока
сметана нежирная или натуральный йогурт
горчица

Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере. Смешать со специями. Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки. Если “тесто” липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 18-20 минут. Наш "коржик" должен слегка подсохнуть.
Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
Нарезаем начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. И снова в духовку.

Всем добрейшего утра, космические панды)slayd1_1.jpg
Трезва в столь красивую дату 23.03.23!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу