Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезва 06.05.2023 @Константа @Танка @Zverilda

Сегодня придут гости. Все пьющие. И я почему - то заранее переживаю, что им будет со мной неловко...
Не переживай. Просто не заостряй на этом своё внимание :obnim1:
Когда я была в трезвости в 2019 году в компании говорили - "что пьяная, что трезвая одинаково"
Потому что я вела себя расковано, шутила, смеялась с ними. И эта грань между пьяными и трезвыми стёрлась.

Не переживай. Просто не заостряй на этом своё внимание :obnim1:
Когда я была в трезвости в 2019 году в компании говорили - "что пьяная, что трезвая одинаково"
Потому что я вела себя расковано, шутила, смеялась с ними. И эта грань между пьяными и трезвыми стёрлась.
Я в трезвости куда веселее, чем в употребе...

Фу, вспомнила себя в процессе употреба. Когда уже давно хватит, но пьешь и пьешь, потому что не остановиться. И приходит момент, когда любой момент становится поводом для "загрузиться". И начинаются в голове какие - то дикие загоны. Которые не можешь объяснить даже себе. И они как цепи тянут на дно. При каждом употребе. При каждом. И ни стряхнуть,ни избавиться невозможно... В похмелье вся эта мерзость только усиливается.

Я в трезвости куда веселее, чем в употребе...

Фу, вспомнила себя в процессе употреба. Когда уже давно хватит, но пьешь и пьешь, потому что не остановиться. И приходит момент, когда любой момент становится поводом для "загрузиться". И начинаются в голове какие - то дикие загоны. Которые не можешь объяснить даже себе. И они как цепи тянут на дно. При каждом употребе. При каждом. И ни стряхнуть,ни избавиться невозможно... В похмелье вся эта мерзость только усиливается.
Да, так и есть.

Сегодня хочу что-то из этого списка посмотреть.
Фильмы о Зависимости.

1 Меня зовут Билл У (1989)
статья
Ой!
фильм
Меня зовут Билл У. My Name Is Bill W. Дэниел Питри Daniel Petrie 1989

2 Дневник баскетболиста (1995)
статья
Ой!
фильм
Дневник баскетболиста (1995) Леонардо ДиКаприо, Марк Уолберг. Драма, криминал, биография, спорт [18+]

3 28 дней (2000)
статья
Ой!
фильм
28 ДНЕЙ (2000) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

4 Реквием по мечте (2000)
статья
Ой!
фильм
Реквием по мечте (2000) фильм-драма, экранизация

5 Покидая Лас-Вегас.
статья
Ой!
фильм
Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas [1995, драма, мелодрама]

6 В трезвом уме и твердой памяти (1988)
статья
Ой!
фильм
В трезвом уме и твёрдой памяти / Clean and Sober, 1988

7 Когда мужчина любит женщину (1994)
статья
Ой!
фильм
"Когда мужчина любит женщину / When a man loves a woman" 1994
Ещё есть фильмы.

1. "Дни вина и роз" . Кино 60х годов, про спивающегося мужика, который следом тянет на дно свою возлюбленную.

2. "Песни пьющих" . Кино про дно алкоголизма во всей красе.

Я трезва 06.05.2023 @Константа @Танка @Zverilda

Сегодня придут гости. Все пьющие. И я почему - то заранее переживаю, что им будет со мной неловко...

Я думаю, скорее наоборот. Тебе будет неловко с ними. Им то чего, они ж пьют.
:obnim1:
Скорее, будет скучно, чего интересного в общении с пьющими людьми😁.
А местами - противно, когда градус достигнет нужного накала.

И вообще, даже когда люди выпивают культурно, бывает ведь и такое, всё равно видно, что большУю часть беседы ведут не люди, а алкоголь, и это так себе зрелище.

Скорее, будет скучно, чего интересного в общении с пьющими людьми😁.
А местами - противно, когда градус достигнет нужного накала.
Ну к ней же гости придут) она ж их поганой метлой не выгонит. 😁
Значит надо смириться и быть "красавчиком".
До года, конечно, нежелательно - это нарушение границ безопасности.
Так как может привести к раскачиванию тяги.

Ну к ней же гости придут) она ж их поганой метлой не выгонит. 😁
Значит надо смириться и быть "красавчиком".
До года, конечно, нежелательно - это нарушение границ безопасности.
Так как может привести к раскачиванию тяги.
Собственно, это не первые посиделки с алкоголем в компании, и я заметила, что мне абсолютно пофигу.

У меня есть такой образ. Трезвость- как большой бриллиант. Красивый, сверкающий всеми гранями. Такой, какой нам тут в командах выдают. У меня он - есть. У пьющих его нет. Как только я выпью, у меня его тоже не станет. Фигу всем, это- драгоценность. Заслуженная. И никто не отнимет, если сама не отдам. В пустоту. Так что есть, что беречь.

Собственно, это не первые посиделки с алкоголем в компании, и я заметила, что мне абсолютно пофигу.

У меня есть такой образ. Трезвость- как большой бриллиант. Красивый, сверкающий всеми гранями. Такой, какой нам тут в командах выдают. У меня он - есть. У пьющих его нет. Как только я выпью, у меня его тоже не станет. Фигу всем, это- драгоценность. Заслуженная. И никто не отнимет, если сама не отдам. В пустоту. Так что есть, что беречь.
Мне нравится твой образ 😍

Мне нравится твой образ 😍
Забирай! Хотя он у тебя уже тоже есть.
И вообще, даже когда люди выпивают культурно, бывает ведь и такое, всё равно видно, что большУю часть беседы ведут не люди, а алкоголь, и это так себе зрелище.
О,это интересно. Я сегодня понаблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.