Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне срочно надо 8 обнимашекПривет, банда, 🛠❤, всем доброе утро☀ , хорошего дня, отличного настроения и приятного аппетита , а также сонного субботнего !
Посмотреть вложение 1128306
Кузя?мне срочно надо 8 обнимашек
мне срочно надо 8 обнимашек
Мушка, что такое?мне срочно надо 8 обнимашек
не знаю... заехали соседи -компания шашлыки жарят коньяк пьют....душевно... а я как немая.Мушка, что такое?
пойду спать..не знаю... заехали соседи -компания шашлыки жарят коньяк пьют....душевно... а я как немая.
Так, конкретно, что тебя смущает, чиг ты одна без компании или вспомнила старое?не знаю... заехали соседи -компания шашлыки жарят коньяк пьют....душевно... а я как немая.
Это лучшее решение утро вечера мудренее!пойду спать..
то что я не могу подержать разговорТак, конкретно, что тебя смущает, чиг ты одна без компании или вспомнила старое?
А, так это к тебе приехали, ты написала, что соседи)то что я не могу подержать разговор
дело в том что я замыкаюсь... и я как бы понимаю людей. а они наверно думают что я пришибленная...Это лучшее решение утро вечера мудренее!
нет не ко мне.. рядом.А, так это к тебе приехали, ты написала, что соседи)
Выпей чай с вкусняшкой и спать!нет не ко мне.. рядом.
нормальная компания, семейные все , не буйные.. меня пригласили- я рядом сидела- покурить вышла...
но какой- то штопор у меня приключился....меня спрашивают- а как онемела. -хз что сказать....
комплекс?нет не ко мне.. рядом.
нормальная компания, семейные все , не буйные.. меня пригласили- я рядом сидела- покурить вышла...
но какой- то штопор у меня приключился....меня спрашивают- а я как буд то онемела. -хз что сказать....
Ну, это ты можешь как угодно называть... Это нормально, меня поначалу тоже очень тяготило подобные мероприятиякомплекс?