Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю... заехали соседи -компания шашлыки жарят коньяк пьют....душевно... а я как немая.
Так, конкретно, что тебя смущает, чиг ты одна без компании или вспомнила старое?

Потерпи чуток, это всё пройдёт, сможешь наслаждаться шашлыком и общением без алкашки! А смогут ли те, которые к тебе приехали?

А, так это к тебе приехали, ты написала, что соседи)
нет не ко мне.. рядом.
нормальная компания, семейные все , не буйные.. меня пригласили- я рядом сидела- покурить вышла...
но какой- то штопор у меня приключился....меня спрашивают- а я как буд то онемела. -хз что сказать....

нет не ко мне.. рядом.
нормальная компания, семейные все , не буйные.. меня пригласили- я рядом сидела- покурить вышла...
но какой- то штопор у меня приключился....меня спрашивают- а как онемела. -хз что сказать....
Выпей чай с вкусняшкой и спать!

нет не ко мне.. рядом.
но какой- то штопор у меня приключился....меня спрашивают- а я как буд то онемела. -хз что сказать....
комплекс?

Триггеры, они повсюду... Со временем ты перестанешь их замечать, те они не будут вызывать у тебя какую либо реакцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.