Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я с мужем поругалась. Сказалв ему всю правду! Не можешь *рать не мучай *опу.
Опять выпил может не много но пьяный. И ещё меня учит. У меня лопнула форма для запекания в духовке, начал рассуждать и со мной беседы светские вести что да почему, коллега Ваше мнение...

Опять выпил может не много но пьяный. И ещё меня учит. У меня лопнула форма для запекания в духовке, начал рассуждать и со мной беседы светские вести что да почему, коллега Ваше мнение...
Ой, лучше не надо, просто занимайся собой и своей трезвостью, ты будешь для него лучшим примером! А капать на мозг бесполезно, сама знаешь. А вдруг он за тобой потянется? Я вот мужу не компостирую мозг.... Ну почти :sarcastic: и чувствую, что он сам медленно, но верно начал подтягиваться за мной, нет он не отказался полностью, но вот вижу, стал меньше употреблять... Не всё сразу, как говорится. А вдруг? Конечно, твоя трезвость не даст никакой гарантии, что и муж за ум возьмётся, но хоть свои нервы побережешь.

@шаромыжница
Олеся!
Утро вечера мудренее.Форму можно купить,не проблема.Прислушайся к себе,к своим эмоциям.Твоя раздражительность на данном этапе может быть вызвана даже из-за пустяков.
Как раз кстати написать профильное задание о своих эмоциях :obnim1:
@Флейта Танюш,тебе тоже:obnim1:
А теперь давайте дружно пить чай:obnim2:
IMG_20230426_233621.jpg

Я уже выбирала по МАК, я оказалась таракан- плакса....👆сообщение выше это доказывает.
:obnim1:
Нет...это что то из прошлого, окунись в него и увидешь знак, для светлого будущего: Возможно тут скрыто предупреждение ((что Не нужно делать..либо наоборот подсказка, на что обратить внимание! Что ты почувствовала при виде? Что вспомнила?

Ой, лучше не надо, просто занимайся собой и своей трезвостью, ты будешь для него лучшим примером! А капать на мозг бесполезно, сама знаешь. А вдруг он за тобой потянется? Я вот мужу не компостирую мозг.... Ну почти :sarcastic: и чувствую, что он сам медленно, но верно начал подтягиваться за мной, нет он не отказался полностью, но вот вижу, стал меньше употреблять... Не всё сразу, как говорится. А вдруг? Конечно, твоя трезвость не даст никакой гарантии, что и муж за ум возьмётся, но хоть свои нервы побережешь.
Да, спасибо😘💕.
Просто реально инфантильная личность...

Доброе утро! @Константа не поняла посыль твоего сообщения...
Процитировала тебя.
Ты ж сама говорила смысл выпавших значений этих карт - "Возможно тут скрыто предупреждение ((что Не нужно делать..либо наоборот подсказка, на что обратить внимание! Что ты почувствовала при виде? Что вспомнила?"

Доброе утро! @Константа не поняла посыль твоего сообщения...
Я поняла так - если тебе попалась такая карта, она как подсказка. Нужно подумать как можно это изменить. Поменять своё отношение к чему-либо или меняясь самой.

Здравствуйте! :obnim2:
Отличного, трезвого дня и благих мыслей!

Трезва, 27.04 @Константа @Танка @Zverilda

Сегодня обязательно загадайте желание и представьте как оно сбывается. :kiss2:

Процитировала тебя.
Ты ж сама говорила смысл выпавших значений этих карт - "Возможно тут скрыто предупреждение ((что Не нужно делать..либо наоборот подсказка, на что обратить внимание! Что ты почувствовала при виде? Что вспомнила?"
Всё правильно, только про тараканов другие карты, и другое значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.