Ты меня поняла и будет)Ты китайка что-ли? Говори по - русски тогда! Еушница она бляха ночь, так и пиши: бухала знатно, по-боярски!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня поняла и будет)Ты китайка что-ли? Говори по - русски тогда! Еушница она бляха ночь, так и пиши: бухала знатно, по-боярски!
Да, пойду спать лучше. О себе завтра напишуРеально?
Это у тебя организм привык реагировать на любую эмоцию приёмом алкоголя. Со временем это проходит.
Съешь шоколадку, отпустит.
Про муху ничего не поняла)Блин, а ей в чате написала. Мне показалось она замкнута. Верните муху в пижаме в команду!!! А то бл сама уйду![]()
Иначе и быть не может, всё в наших руках, конечно, хочется быстрого прогресса, но иногда он будет микроскопический, это нормально, это жизнь.С каждым днём крепнет уверенность, что моя трезвость- только в моих руках)
Ты о ком?Блин, а ей в чате написала. Мне показалось она замкнута. Верните муху в пижаме в команду!!! А то бл сама уйду![]()
А вы чего от человека хотели? Может её как раз и её муж смертным боем бил? Она может и в море утопиться хочет, зараза такая?!?Вот об этом как раз и правила, что мы разговариваем друг с другом вежливо, уважаем друг друга, у нас есть единственный враг - алкоголь, а нам делить нечего.
Что за муха, расскажи?А вы чего от человека хотели? Может её как раз и её муж смертным боем бил? Она может и в море утопиться хочет, зараза такая?!?
Верните мне муху срочно прям щас, а то и я тут "жениться перестану"![]()
ОлесяПриветменя зовут Олеся.
"5"моё счастливое число!
Поэтому мы выиграем.
О себе:
- пью с 16-ти лет (впервые напилась водки до потери памяти утром). Здесь зарегистрирована недавно. По счетчику трезвею впервые, раньше просто в календаре отмечала.
Просмотрела список команды, многих знаю. Девочки, @Вуман , @Knoppa , @Creata , я рада что мы вместе, в одном звездолëте!
Вот не верю, что всё рандомно)))
Удачи нам!
Утро вечера мудренее, сам доеду до дома и тоже спатьДа, пойду спать лучше. О себе завтра напишу![]()
Ник муха в пижаме, ищите сами её теперь, инструкторы бляха ночь, крапивой лупить вас некомуЧто за муха, расскажи?
А муха улетелаЯ так поняла мы хотим муху в команду
И поживее![]()
А как вставить здесь чужую тему?Ник муха в пижаме, ищите сами её теперь, инструкторы бляха ночь, крапивой лупить вас некому
Не, не вылезла из анабиоза, наша онаА муха улетела![]()
Это не худший вариант развития событий.)А муха улетела![]()
Ща выйдет из спячки, а уже в звездолетеНе, не вылезла из анабиоза, наша она![]()
Ещё не зашла, а уже звезда.))Не, не вылезла из анабиоза, наша она![]()
Как раз дошла. И её там не было!!! Было 29. И не нужно мне там шизофрения прививать :)))Вот твоя муха в пижаме, она в нашей команде крайняя в списке. Ну не дошла ещё до кораблика, сорян
Посмотреть вложение 1075609