Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээ, стесняюсь спросить, а правила марафона всё прочитали, или как некоторые товарищи, подписали контракты не глядя? 🤭
Советую прочесть правила, это не долгое чтение, зато будет сразу понятно, что да как.
Это мне?
Яжопытная:girls2:

Привет✋👋 меня зовут Олеся.
"5"моё счастливое число!
Поэтому мы выиграем. :dance:
О себе:
- пью с 16-ти лет (впервые напилась водки до потери памяти утром). Здесь зарегистрирована недавно. По счетчику трезвею впервые, раньше просто в календаре отмечала.
Просмотрела список команды, многих знаю. Девочки, @Вуман , @Knoppa , @Creata , я рада что мы вместе, в одном звездолëте!
Вот не верю, что всё рандомно)))
Удачи нам!

Последнее редактирование:
Как то это неправильно сработало. Нас распределили по командам и на радостях захотелось выпить 😬😬

Всем привет, команда!
Я Кнопа! На форуме с 2018 как гость, с 2020 первая тема, с 2022 вторая тема. Счётчик сбросила один раз, решила, что хватит бухать.
Сейчас в декрете. Бросаю с помощью форума, онлайн АА и дневники Шичко
@шаромыжница рада видеть :kiss2:

Последнее редактирование:
Всем привет!
Меня зовут Ирина, это мой 3 марафон. За их периоды срывов не было.
Приятно познакомиться с новым составом команды! Всем отличного старта и прекрасного полета!

Как то это неправильно сработало. Нас распределили по командам и на радостях захотелось выпить 😬😬
Реально?
Это у тебя организм привык реагировать на любую эмоцию приёмом алкоголя. Со временем это проходит.
Съешь шоколадку, отпустит.

Привет, команда! Меня зовут Надия, еушница со стажем, это мой третий марафон и пока полёт нормальный, тьфу-тьфу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.