Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этом звёздном корыте главный
Но,но!Попрошу не выражаться :cleanglasses:
А то,как корабль назовёшь...
А нам ещё лететь в трезвость 50 дней!
Надеюсь,что по пути никого не потеряем
Всем привет :obnim2:

Эээ, стесняюсь спросить, а правила марафона всё прочитали, или как некоторые товарищи, подписали контракты не глядя? 🤭
Советую прочесть правила, это не долгое чтение, зато будет сразу понятно, что да как.

Почему подвела?
А я почему-то вечно кого-то подвожу не подводя, наверное? 🤔 Должность мне любая подойдёт, умею делать все! Только иногда нифига не делаюююю :girl_in_dreams:

Эээ, стесняюсь спросить, а правила марафона всё прочитали, или как некоторые товарищи, подписали контракты не глядя? 🤭
Советую прочесть правила, это не долгое чтение, зато будет сразу понятно, что да как.
Ни каких правил. Следовать правилам не наш метод!

У меня 8 марафон этот по-моему, мне правила не нужны🤣

А я почему-то вечно кого-то подвожу не подводя, наверное? 🤔 Должность мне любая подойдёт, умею делать все! Только иногда нифига не делаюююю :girl_in_dreams:
Нифига не делать часто одно из самых приятных занятий 😄

А чо там? А то лениво :-D

Всем привет. На НД с 2017 года. Были сроки трезвости 2, 4, 8 месяцев.
Последний раз сорвалась на сроке 8,22 в 2020 году как раз, когда записалась в марафон трезвости. Хочу развеять свое предубеждение, что марафон для меня - это срыв. :-D

Последний раз сорвалась на сроке 8,22 в 2020 году как раз, когда записалась в марафон трезвости. Хочу развеять свое предубеждение, что марафон для меня - это срыв. :-D
Оригинальное предубеждение, постараемся его тебе развеять☺

Нагинушка:obnim1::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.