Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера была на ВДНХ и только когда пришла домой вспомнила про наш космос даже не сфотографировал ничего ((

А на фотоохоте опять будет нужна бумажка ?
А то я сейчас пойду гулять может, по дороге бы и поохотилась вдруг ))
Возьми ручку, т.к. будет кодовое слово, подпишешь) А ЧТКЗ можно сразу написать)

Табличка с названием команды нужна всегда в кадре-это есть подтверждение,что это фото/видео не скачали из интернета,а сделали специально для конкурса.Хотя в конкурсе такие задания бывают,шо нормальному человеку не придёт в голову это фоткать :-D
Единственное,каждый раз говорят новое кодовое слово,его нужно будет дописать на табличку к названию команды.
Хорошей тебе прогулки и прекрасного дня ✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Табличка с названием команды нужна всегда в кадре-это есть подтверждение,что это фото/видео не скачали из интернета,а сделали специально для конкурса.Хотя в конкурсе такие задания бывают,шо нормальному человеку не придёт в голову это фоткать :-D
Единственное,каждый раз говорят новое кодовое слово,его нужно будет дописать на табличку к названию команды.
Хорошей тебе прогулки и прекрасного дня ✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Спасибо ☺️
Возьму ручку и бумагу 🥰

Да, предыдущая фотоохота не сильно сложная была. Но думаю, что за 50 дней как минимум еще раз будет фотоохота, помимо сегодняшнего дня
JEqgNO_JtH0.jpg
Вот твоя карта..прости засранку...это 17!::-:

Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек! :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Как и положено в нормальном жилищно-коммунальном хозяйстве :JOKINGLY:, пришла пора ознакомиться со списком тех, кто всё еще не написал Профильное задание № 2 (ссылка над темой команды)! :on_the_ass:

@Гала48 @Монстрадамус @перец123 @Creata @Julia_aqua @Kolly @Michael1970 @myxa_v_pigame @Nagini @Zverilda @Lilla21 @kotopes

Если вы написали на этой неделе Профильное задание №2, но видите себя в этом списке, значит произошла ошибка, напишите мне или @Сама Нежность , мы найдём ваше задание.

@Сама Нежность , как думаешь, пора нам рассылать уже письма о задолженностях, или оставим это на завтра? :sarcastic:

Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек! :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Как и положено в нормальном жилищно-коммунальном хозяйстве :JOKINGLY:, пришла пора ознакомиться со списком тех, кто всё еще не написал Профильное задание № 2 (ссылка над темой команды)! :on_the_ass:

@Гала48 @Монстрадамус @перец123 @Creata @Julia_aqua @Kolly @Michael1970 @myxa_v_pigame @Nagini @Zverilda @Lilla21 @kotopes

Если вы написали на этой неделе Профильное задание №2, но видите себя в этом списке, значит произошла ошибка, напишите мне или @Сама Нежность , мы найдём ваше задание.

@Сама Нежность , как думаешь, пора нам рассылать уже письма о задолженностях, или оставим это на завтра? :sarcastic:
Напишу вечером

Да, нужна.
И кодовое слово надо будет чем-то написать.;-)

Думаешь, коллекторов надо высылать :sarcastic:
У нас довольно таки ответственная команда,напишут/проанализируют/сдадут профильное в срок.
Я сейчас свои профильные к себе в дневник стала тягать.Жалею,что раньше этого не делала-очень любопытно почитать и сравнить свои мысли тогда и сейчас.
Конечно,найти их можно,но так лениво😏
Но ничего,моя трезвость навсегда-ещё много профильных будет в моей жизни ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.