Иди обнимуНапишу вечером
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди обнимуНапишу вечером
Хорошая идея.Думаешь, коллекторов надо высылать
У нас довольно таки ответственная команда,напишут/проанализируют/сдадут профильное в срок.
Я сейчас свои профильные к себе в дневник стала тягать.Жалею,что раньше этого не делала-очень любопытно почитать и сравнить свои мысли тогда и сейчас.
Конечно,найти их можно,но так лениво
Но ничего,моя трезвость навсегда-ещё много профильных будет в моей жизни![]()
и я )) а какой конкурс ? я карту все еще жду. а ты чего ?Я пропустила начало конкурса или ещё ждём?
А я второй день конкурсаи я )) а какой конкурс ? я карту все еще жду. а ты чего ?
оооййй. блин.. ну в точку!! все смогу, всем помогу, даже если себе хребет сломаю....
Интересная мысль, я даже не подумал об этомДумаешь, коллекторов надо высылать
У нас довольно таки ответственная команда,напишут/проанализируют/сдадут профильное в срок
и меня обними..я тоже напишуИди обниму![]()
загадай число или цифру от 1 до 63 .. сконцентрируйся! запроси эту цифру у Флейты.. и жди - через часик ( а может быстрее) тебе пришлют картинку по которой ты увидишь себя в прошлом..и осознаешь свои ошибки...а что тут за карты всем раздают ?
Не знаю про карты, а профильное задание #2 раздают здесьа что тут за карты всем раздают ?
Я напишу сегодня вечером или завтра ))Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как и положено в нормальном жилищно-коммунальном хозяйстве, пришла пора ознакомиться со списком тех, кто всё еще не написал Профильное задание № 2 (ссылка над темой команды)!
@Гала48 @Монстрадамус @перец123 @Creata @Julia_aqua @Kolly @Michael1970 @myxa_v_pigame @Nagini @Zverilda @Lilla21 @kotopes
Если вы написали на этой неделе Профильное задание №2, но видите себя в этом списке, значит произошла ошибка, напишите мне или @Сама Нежность , мы найдём ваше задание.
@Сама Нежность , как думаешь, пора нам рассылать уже письма о задолженностях, или оставим это на завтра?![]()
Кто зафотает бранзулеток пачкуДрузья, сегодня второй день фотоохоты, задание несложное, а рассчитано на количество! Поэтому все могут участвовать! Главное, прочтите правила в тайной и не забываем табличку в кадре с названием команды и кодовым словом!
Ребята второй день конкурса!
Фотаем на себе какие-нибудь украшения с камнями (серьги, колье, цепочки с камнем, ожерелья, кольца, браслеты, штучки для пирсинга любой части тела, броши, запонки, заколки для волос, заколки для галстука, подвески, кулоны....)
Бижутерию можно.
Лицо можно прикрыть.
Одно украшение - одно фото.
С магазинскими бирочками не принимают.
На фото должно быть название команды и кодовое слово: ЧТКЗ СПАСТИ ЧИКУПАХУ
Сообщение в теме 'Посадка на планету Рэкете' https://notdrink.ru/threads/posadka-na-planetu-rehkete.51462/post-17715183
загадай число или цифру от 1 до 63 .. сконцентрируйся! запроси эту цифру у Флейты.. и жди - через часик ( а может быстрее) тебе пришлют картинку по которой ты увидишь себя в прошлом..и осознаешь свои ошибки...