Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, очень приятно😍!
52, даже не примерно, а ровно😁.
Блин, хотела написать: Коляныч, поздравляю))) Хотя, мне, наверно, можно, не шешнадцать же мне, поди)

Здравствуйте!
В первую очередь хочу поздравить всех участников с успешным прохождением квеста!

:obnim2:
Некоторые из вас вчера только первый раз попробовали что это такое и с чем это едят. Возможно многие просто наблюдали со стороны. Оказалось интересно, правда?)
Но я вас уверяю - не с первого раза эти квестовые загадки быстро и отлично получается разгадать.
Так что мы, как всегда, показали себя не хуже других! Значит мы можем! И вместе, командно всё преодолеем.

Дальше анонс дня.
:mauridia:

1. Есть время написать профильные. :WRITE:
➡️ ЖМИ СЮДА! ⬅️

2. Сегодня 2 день конкурса. Начало в 12:00 продлится до 21:00.
Активный конкурс, разновидность фото-охоты. Какая именно - узнаем перед конкурсом.
Главное зарядить телефон :old:
Ссылку на конкурсную тему скину сюда, когда начнётся конкурс.

1. Конкурс будет длиться два дня:

1 день: с 11.00 "04" апреля по 11.00 "05" апреля. Квест. Поиск чего-то на просторах форума.
2 день: с 12.00 "05" апреля по 21.00 "05" апреля. Активный конкурс, разновидность фото-охоты. Какая именно - узнаете завтра.

3. За каждый день командам начисляются баллы от 1 до 8. Победитель определяется по сумме баллов за два дня.

4. Результаты конкурса будут объявлены 6 апреля.
Всем доброе утро!!
Спасибо, надеюсь в этот раз будет не так заморочено.. :skov:
у меня проблема - каждый раз приходится перезагружать страничку, что бы увидеть новые сообщения от участников команды.. если не перезагружу страничку- то получается, что читаю уже устаревшую информацию... и так постоянно. Очень не удобно, когда мильен сообщений, перечитываешь их, перезагружаешь комп, а в итоге там один флуд (не камушек в чей-то огород):obnim2:

Народ, ну так нельзя!!!!:on_the_ass::on_the_ass: я пока писала 1 сообщение уже 5 страниц накатали....
можно как то ограничить кол-во сообщений- 1 в минуту хотя бы:kofe:
1680678339908.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.