Блин, хотела написать: Коляныч, поздравляю))) Хотя, мне, наверно, можно, не шешнадцать же мне, поди)Спасибо, очень приятно!
52, даже не примерно, а ровно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, хотела написать: Коляныч, поздравляю))) Хотя, мне, наверно, можно, не шешнадцать же мне, поди)Спасибо, очень приятно!
52, даже не примерно, а ровно.
Привет космическим трактористам!
Рандом отправил меня в Млечный Путь, поэтому придется теперь вас побеждать. Ну да ладно.)
@шаромыжница привет!![]()
Всем доброе утро!!Здравствуйте!
В первую очередь хочу поздравить всех участников с успешным прохождением квеста!
Некоторые из вас вчера только первый раз попробовали что это такое и с чем это едят. Возможно многие просто наблюдали со стороны. Оказалось интересно, правда?)
Но я вас уверяю - не с первого раза эти квестовые загадки быстро и отлично получается разгадать.
Так что мы, как всегда, показали себя не хуже других! Значит мы можем! И вместе, командно всё преодолеем.
Дальше анонс дня.
1. Есть время написать профильные.
ЖМИ СЮДА!
2. Сегодня 2 день конкурса. Начало в 12:00 продлится до 21:00.
Активный конкурс, разновидность фото-охоты. Какая именно - узнаем перед конкурсом.
Главное зарядить телефон
Ссылку на конкурсную тему скину сюда, когда начнётся конкурс.
1. Конкурс будет длиться два дня:
1 день: с 11.00 "04" апреля по 11.00 "05" апреля. Квест. Поиск чего-то на просторах форума.
2 день: с 12.00 "05" апреля по 21.00 "05" апреля. Активный конкурс, разновидность фото-охоты. Какая именно - узнаете завтра.
3. За каждый день командам начисляются баллы от 1 до 8. Победитель определяется по сумме баллов за два дня.
4. Результаты конкурса будут объявлены 6 апреля.
Всем можно, я не люблю официальностиБлин, хотела написать: Коляныч, поздравляю))) Хотя, мне, наверно, можно, не шешнадцать же мне, поди)
и че?. я так часто делаю33
Туплю, не ответил цитатой или ответом
![]()
Третий лишнийПривет космическим трактористам!
Рандом отправил меня в Млечный Путь, поэтому придется теперь вас побеждать. Ну да ладно.)
@шаромыжница привет!![]()
Ты перед тем как писать, обнови страницу)Народ, ну так нельзя!!!!я пока писала 1 сообщение уже 5 страниц накатали....
можно как то ограничить кол-во сообщений- 1 в минуту хотя бы
Посмотреть вложение 1091024
Ну мало ли, считается, что алкаши люди обидчивые и ранимые)Всем можно, я не люблю официальности![]()
Ну, я подумал, мне понравилось, я подумал ещёНу мало ли, считается, что алкаши люди обидчивые и ранимые)
ему сиськи не будем дарить ?
А тем временем,на счётчике уже три дня!!!
А что, надо скидываться?ему сиськи не будем дарить ?
обновляю..!!! более того я включаю и открываю страницу с началТы перед тем как писать, обнови страницу)![]()
а как тут принято ?? мне на 3 день больших сисек пожелали )))А что, надо скидываться?
ему сиськи не будем дарить ?
Ага,всей командой за трезвостьчто, надо скидываться?
Давайте, у кого самые красивые, тот и дариту меня так себе
Ля,она срезаласьДавайте, у кого самые красивые, тот и дариту меня так себе
![]()