Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тепло, уют, любовь, забота, детство.Конечно! Всем можно! Конечно хотелось бы обратной связи, как откликнулось?Посмотреть вложение 1090915
Я тоже присоединяюсь, и обнимаю) хорошие сроки - качественная работа над собой!@Kuz'ma
@ПьянаяВышла
@ален-ка
Ребята,с красивыми датами на счётчике
Посмотреть вложение 1090922
5.04.23г.Я трезвая!
@Танка @Donotdrinkletisstartthink @Константа
Молодец! Замечательно!1. Описание срыва.
Приехал из магазина с женой, она попросила купить пивка ей, я пошёл в магазин и развёл себя на бутылочку тоже, потом пошло поехало как всегда было, одной потом мало стало, побежал и купил ещё десяток с рыбой копчёной, потом сверху грамм 700 коньяка, потом опять шлифанул.
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
Нарушил правило не брать в руки алкоголь, не быть голодным, не заходить в КБ.
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
Буду поступать как вчера вечером, покупать холодную колу или тоник, наесться от пуза, принять душ и лечь спать, можно и почитать на эту тему Стеца или Шичко, либо подаренную книгу от АА, писать в форум.
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
Урок такой. Всё начинается с первого глотка, не нужно с собой договариваться (всё равно проиграешь), отвлечься минут на пять и всё пройдёт.
5 Просьба включить в шанс
Прошу включить в шанс, больше употреблять не буду @Kuz'ma
Ну это точно про меняПосмотреть вложение 1090924
Прям как аватарка
56Работа с субличностями с помощью этих карт означает взаимодействие с ними, в ходе которого клиент чувствует, слышит, понимает и принимает разные части себя и интегрирует их в целостный образ Я.
С помощью колоды посмотрим на вопрос "я в прошлом".
Называете число от 1 до 73 . Получаете карту , размышляете , что в карте важного про вас . Реализациями делитесь в ответе)))) по желанию конечно...
Почему негр?Посмотреть вложение 1090927
Интересное изображение.., тоже перекликается с аватаркой
Я так понимаю, что это стремление к здоровому образу жизни, гармонии?Конечно! Всем можно! Конечно хотелось бы обратной связи, как откликнулось?Посмотреть вложение 1090915
И вновь продолжается бой?) или мир спасать? Вообще, воодушевляетПосмотреть вложение 1090896
Ну прям в точку!...
А я вот негра в нём не увидела, вот что значит разное восприятие!...я увидела, злого, агрессивного красного судьюПочему негр?
На Гренландию наступила, к чему бы это?)Посмотреть вложение 1090924
Прям как аватарка
Конечно, я ж расист и мне везде негры мерещатсяА я вот негра в нём не увидела, вот что значит разное восприятие!...я увидела, злого, агрессивного красного судью
Да здесь полный ЗОЖ..., И возможно ты часто к этому прибегаешь, за исключением еу или зу...Я так понимаю, что это стремление к здоровому образу жизни, гармонии?
Ну есть такое у меня... Как тенденция
Интересная карта, но талько тебе расшифровать можно