Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока тебя не было, мы тут рассказывали про своё хобби, увлечения. Вот расскажи )) если хочешь конечно, чем вы выходные ты любишь заниматься )) кроме алкоголя конечно, или раньше увлекался???
Читать книги или просто думать о чем ни будть. Крайнюю книжку прочитал Марк Твена ,, приключения Гекеберефина "

Почитай тему соз...Они иногда рассказывают свою жизнь с зависимым.
Это ты не лупила никого,не обижала.Поэтому для некоторых родных-это шанс на спокойную жизнь.
Да так и есть некоторые сдают своих родных, что бы отдохнуть от них, у нас были такие.

Читать книги или просто думать о чем ни будть. Крайнюю книжку прочитал Марк Твена ,, приключения Гекеберефина "
Ой это тоже моя крайняя художественная книга ...3 года назад вместе с дочкой читали по очереди....а сейчас её не заставить, подросток..., а у меня другие интересы ...и времени чуть...

Была у меня одна история в рц. Я была НСО, завезли новенькую, правила вообще не хотела соблюдать, от привязок убегала, творила дичь, так консультант мне мягко намекнул что бы припугнуть её, вообще пришлось её тумаков надавать. Блин ну не хотела я так делать, но выхода другого не была. Там так, либо нет. Если ты на хорошим счету у консультантов много поблажек тебе. Ну вообщем вы поняли.

Была у меня одна история в рц. Я была НСО, завезли новенькую, правила вообще не хотела соблюдать, от привязок убегала, творила дичь, так консультант мне мягко намекнул что бы припугнуть её, вообще пришлось её тумаков надавать. Блин ну не хотела я так делать, но выхода другого не была. Там так, либо нет. Если ты на хорошим счету у консультантов много поблажек тебе. Ну вообщем вы поняли.
М-даааа....

Ой это тоже моя крайняя художественная книга ...3 года назад вместе с дочкой читали по очереди....а сейчас её не заставить, подросток..., а у меня другие интересы ...и времени чуть...
А Какие произведения у тебя самые любимые ?

А ещё у нас лежал цыган. Для них это вообще из ряда вон. Его мать туда опредилила, сказала, что они идут гулять, другую на фотосесию ввели, третию с психологом поговорить.

Хуже когда, вызывают мотиватора, колят снотворное, очнулся в ребе, такие самые буйные были.

А Какие произведения у тебя самые любимые ?
Вот такого плана я и любила всегда читать, как Марк Твен, ещё " Дети Капитана Гранта" вообще 100 раз читала, " Унесённые ветром " - прям настольная книга..., Ну как бы в разном возрасте разные интересы...сейчас больше психологией увлекаюсь, читаю Фрейда...жесть такая
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.