Я кстати лежала с Пашей Техником, кто знает ![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать книги или просто думать о чем ни будть. Крайнюю книжку прочитал Марк Твена ,, приключения Гекеберефина "Пока тебя не было, мы тут рассказывали про своё хобби, увлечения. Вот расскажи )) если хочешь конечно, чем вы выходные ты любишь заниматься )) кроме алкоголя конечно, или раньше увлекался???
Да так и есть некоторые сдают своих родных, что бы отдохнуть от них, у нас были такие.Почитай тему соз...Они иногда рассказывают свою жизнь с зависимым.
Это ты не лупила никого,не обижала.Поэтому для некоторых родных-это шанс на спокойную жизнь.
Кто это?Я кстати лежала с Пашей Техником, кто знает![]()
Ой это тоже моя крайняя художественная книга ...3 года назад вместе с дочкой читали по очереди....а сейчас её не заставить, подросток..., а у меня другие интересы ...и времени чуть...Читать книги или просто думать о чем ни будть. Крайнюю книжку прочитал Марк Твена ,, приключения Гекеберефина "
Контейнер!!Я кстати лежала с Пашей Техником, кто знает![]()
Кто это?Контейнер!!
Но по моему он совсем отбитый тип![]()
Рэпейрок, молодежь по нему тащится, я до рц тоже не знала кто это.Кто это?
М-даааа....Была у меня одна история в рц. Я была НСО, завезли новенькую, правила вообще не хотела соблюдать, от привязок убегала, творила дичь, так консультант мне мягко намекнул что бы припугнуть её, вообще пришлось её тумаков надавать. Блин ну не хотела я так делать, но выхода другого не была. Там так, либо нет. Если ты на хорошим счету у консультантов много поблажек тебе. Ну вообщем вы поняли.
Да не он норм. Весёлый такой, он больше придуриваеться.Контейнер!!
Но по моему он совсем отбитый тип![]()
Рэпер и блогер. Я не фанат, просто знаю)Кто это?
Ну да, может сценический образ)Да не он норм. Весёлый такой, он больше придуриваеться.
Помню был видос, как он валяется на улице в кровиКто это?
Ну или просто наркоманРэпер и блогер. Я не фанат, просто знаю)
А Какие произведения у тебя самые любимые ?Ой это тоже моя крайняя художественная книга ...3 года назад вместе с дочкой читали по очереди....а сейчас её не заставить, подросток..., а у меня другие интересы ...и времени чуть...
Вот такого плана я и любила всегда читать, как Марк Твен, ещё " Дети Капитана Гранта" вообще 100 раз читала, " Унесённые ветром " - прям настольная книга..., Ну как бы в разном возрасте разные интересы...сейчас больше психологией увлекаюсь, читаю Фрейда...жесть такаяА Какие произведения у тебя самые любимые ?