Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Танка,
Не считаю тебя дурой.
Я себе дала слово,что если накроет,то буду пользоваться всеми методами,лишь бы не возвращаться обратно в употребление.
Но в тайне рада,что у нас таких РЦ нет:facepalm:
Я вообще считаю, что это просто вытресование денег. И это ещё не самый жёсткий. Мотивационные Рц вот где концлагеря. Где в наказание бьют, едят свою блевоту, обливают холодной водой в мороз.

Так что, девочки, лучше давайте сами бросать, без всяких центров.... После такого лечения ещё долгое время будешь психику лечить.
Я когда вышла рыдала дня два. Там ломают психику и подавляют волю, 24 часа на стрессе. Да я понимала что на высоких функциях я как бы стуках консультанский, но надо было выживать как то.

Я не пойму это для пи..юков что ли этот ребцентр? В смысле для несовершеннолетних?
Нет у нас даже бабушка была 68 лет, хотя вагинюки тоже были. Но как то так составлен договор, что тебя забрать может только заказчик. А родителям в основном вбивают, что мол выйдет и пойдёт употреблять, это он не домой хочет, ему лечение нужно и прочие.

Что-то непонятно, даже если заказчик родитель, то как могут удерживать совершеннолетнего человека насильно? Я понимаю, если родитель является представителем несовершеннолетнего
Я тоже не понимаю, от слова совсем.

Я вообще считаю, что это просто вытресование денег. И это ещё не самый жёсткий. Мотивационные Рц вот где концлагеря. Где в наказание бьют, едят свою блевоту, обливают холодной водой в мороз.
Но это же просто зверство :scare3: К ним пападают больные люди... Ведь после такого лечения можно и свихнуться ненароком. И не могу представить кто там может работать, насколько это должны быть бессердечные люди.

У нас кстати были кто сбегал. Троя убежали. Были кто любовь крутил, троих отправили в мотивацию, одна девочка спрыгнула с лестницы, сломалась вся(хотела выйти таким образом).

Но это же просто зверство :scare3: К ним пападают больные люди... Ведь после такого лечения можно и свихнуться ненароком. И не могу представить кто там может работать, насколько это должны быть бессердечные люди.
Все консультанты сами наркоманы или алкаши, просто в более дольшей трезвости. Там работают наглухо отбитые бугаи.

У нас кстати были кто сбегал. Троя убежали. Были кто любовь крутил, троих отправили в мотивацию, одна девочка спрыгнула с лестницы, сломалась вся(хотела выйти таким образом).
Жесть Танюшка, страшно...спасибо что рассказала такой ужас...
Задумаешься тут пить или не пить ..

Так что не кому не советую, все развлечение за 50 тысяч рублей. Я помню приехала и не могла не чего делать, ждала разрешение на каждое действие как в Рц, потом приходилось адаптироваться к нормальной жизни. В Рц действие без разрешения, называлось своеволие и считалось плохо. И 24/7 разговоры про АА и духовность.

А у тебя написано что опер, вот и думала что в полиции🤣😂😂
Это шутка !!! Я оператор
А у тебя написано что опер, вот и думала что в полиции🤣😂😂
Это шутка! Я оператор -наладчик упаковки пищевой продукции. Или , как я представляюсь просто опер !!!!!!!😅🤣😂😆😁🤩

Это шутка !!! Я оператор

Это шутка! Я оператор -наладчик упаковки пищевой продукции. Или , как я представляюсь просто опер !!!!!!!😅🤣😂😆😁🤩
Пока тебя не было, мы тут рассказывали про своё хобби, увлечения. Вот расскажи )) если хочешь конечно, чем вы выходные ты любишь заниматься )) кроме алкоголя конечно, или раньше увлекался???

Так что не кому не советую, все развлечение за 50 тысяч рублей. Я помню приехала и не могла не чего делать, ждала разрешение на каждое действие как в Рц, потом приходилось адаптироваться к нормальной жизни. В Рц действие без разрешения, называлось своеволие и считалось плохо. И 24/7 разговоры про АА и духовность.
50₽ в месяц или за полгода?

Почитай тему соз...Они иногда рассказывают свою жизнь с зависимым.
Это ты не лупила никого,не обижала.Поэтому для некоторых родных-это шанс на спокойную жизнь.

Это хорошо. И говорит о том, что ты осознанно подходишь к вопросу трезвости.
Но помимо чтения желательно ещё и прорабатывать свою трезвость.
Так я и прорабатываю😇 и голову, и @опу😁

Сегодня с сыном в Зебре были, 3 км пешком туда, три обратно, я правда только в сауну и в бассейн, а ребёнок с тренерами на группах хорошо пообщался (танцы и тайский бокс был в это время) довольны оба:) в чатах сидеть много тоже тяжеловато, мало с чем можно совместить) но мне все нравится и в реале, и в виртуале пока🖐️

Вложения

• Screenshot_20230402_223908.jpg
    Screenshot_20230402_223908.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.