Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду посижу на веранде на улице- свежий воздух мне нравится.. послушаю видосик как не забухать)) потом горячий душ.. и кино завалюсь смотреть. съела банку ряженки..грызу семачки.... напишу чуть позже о том как я себя чувствую..
да я понимаю все- что надо перетерпеть... что ничего хорошего в этом нет.. начинает вроде отпускать...просто я не люблю такие моменты, когда не чем занять себя - эту пустоту обычно алко заполняла....вот именно поздним вечером, когда уже ничего делать не хочешь или устала... а спать не охота..
А я свои 5 копеек вставлю.
@myxa_v_pigame зачем тебе бухло!? Захотелось выпить? Вспомни нашу вуман Свету. Однозначно никто из нас по синьке не отличается от неё. :hangover:
Ты же женщина! От тебя должно пахнуть духами, а не перегаром. ТЫ такая классная! Харизматичная!
Тебе оно не нужно?.. В чем кайф? Его нет. Одно разочарование, муки совести, а про то, что у женщин ещё и внешний вид портится вообще молчу.
Уверена ты справилась. ❤

Последнее редактирование:
А я свои 5 копеек вставлю.
@myxa_v_pigame зачем тебе бухло!? Захотелось выпить? Вспомни нашу вуман Свету. Однозначно никто из нас по синьке не отличается от неё. :hangover:
Ты же женщина! От тебя должно пахнуть духами, а не перегаром. ТЫ такая классная! Харизматичная!
Тебе оно не нужно. В чем кайф? Его нет. Одно разочарование, муки совести, а про то, что у женщин ещё и внешний вид портится вообще молчу.
Уверена ты справилась. ❤
Всем Здравствовать! 🤝Думаю вот чего у меня уши горят, да ёлки, точно, снова Светика полощут🐸

Да не пью я, не пью! Но и не сплю. Солянки наварила на роту😋

Вы хоть свою команду чем кормите? Чаем с баснями?!? 🙃

Вложения

• IMG_20230401_060156.jpg
    IMG_20230401_060156.jpg
    71 KB · Просмотры: 8
Ещё должна добавить:old:выбирацте фильмы, которые смотрите. Я в понедельник посмотрела зимнюю вишню и всё. Настроение упало, просто наступил треш. Обида какая-то. Жлоба. Я конечно поймала себя на этом. Выпить не хотелось, нет. Но упадок настроения был колоссальный

Всем Здравствовать! 🤝Думаю вот чего у меня уши горят, да ёлки, точно, снова Светика полощут🐸

Молодец, что не пьешь!. Вот теперь верю. Видно же что ты трезвая пишешь. 😍

@Вуман Света, ты талантливая такая, а нет педагогического образования?

А чего не спишь? Пей мелатонин. Это гармон, не таблетки. Через 20 мин. уснёшь. И встанешь бодрой. Зато выравнеется график.

Ещё должна добавить:old:выбирацте фильмы, которые смотрите. Я в понедельник посмотрела зимнюю вишню и всё. Настроение упало, просто наступил треш. Обида какая-то. Жлоба. Я конечно поймала себя на этом. Выпить не хотелось, нет. Но упадок настроения был колоссальный
Я на днях под утро (сынишка с насморком был, и я ему молоко уж с мёдом маслом грела полночи носила), ну и полуношник я в принципе. Так вот, посмотрела фильм "Вор" с Машковым по телику, первый раз. Уревелась🤦‍♀️😭🤦‍♀️. Думаю, ну есть же Дуры Бабы, которые детей на штаны, простите, меняют, и себя при этом не жаль. Чёт с алкахой как отрезало, хотя кто-бы что ни говорил, я трезвая мама строгая очень, а тяпнутая когда: фью🥳 у ребёнка чуть-ли не праздник был: все можно, - и дрянь, и чипсы, и бургеры, носился, что говорится, с моей картой куда хотел, в игры продонатил кучу денег🤔и счастлив был при этом. А я что, все в себе, ты только меня не трогай...

Понятно что ни разу не выход, но зато вырулила я. А то ведь и из окон шагают:(

А чего не спишь? Пей мелатонин. Это гармон, не таблетки. Через 20 мин. уснёшь. И встанешь бодрой. Зато выравнеется график.
Спасибо, да походу выспалась на месяц вперед, я в запое по 12-14 часов спала в сутки. Для меня норма 6 вполне хватает. На днях выравняю и сон, не все же сразу😘

Вспомни нашу вуман Свету.

снова Светика полощут
Друзья, 👭👬👫 давайте жить дружно :sarcastic: .
Хотел сначала предложить поискать для этих целей какого-нибудь другого Светика из другой команды, а потом подумал, зачем❓
Нам, выздоравливающим, нужна спокойная душевная обстановка, чтобы меньше раскачивали, синька и тяга и так раскачивают.
Так что в команде - мир, дружба, колбаса. Все друг другу все простили и забыли, ну типа как в Прощёное Воскресенье.
Это не пожелание, это очень настоятельный совет.

Я на днях под утро (сынишка с насморком был, и я ему молоко уж с мёдом маслом грела полночи носила), ну и полуношник я в принципе. Так вот, посмотрела фильм "Вор" с Машковым по телику, первый раз. Уревелась🤦‍♀️😭🤦‍♀️. Думаю, ну есть же Дуры Бабы, которые детей на штаны, простите, меняют, и себя при этом не жаль. Чёт с алкахой как отрезало, хотя кто-бы что ни говорил, я трезвая мама строгая очень, а тяпнутая когда: фью🥳 у ребёнка чуть-ли не праздник был: все можно, - и дрянь, и чипсы, и бургеры, носился, что говорится, с моей картой куда хотел, в игры продонатил кучу денег🤔и счастлив был при этом. А я что, все в себе, ты только меня не трогай...

Понятно что ни разу не выход, но зато вырулила я. А то ведь и из окон шагают:(
Умница 😘красотка! Приятно читать тебя! Лови поддержку :obnim1:

Друзья, 👭👬👫 давайте жить дружно :sarcastic: .
Хотел сначала предложить поискать для этих целей какого-нибудь другого Светика из другой команды, а потом подумал, зачем❓
Нам, выздоравливающим, нужна спокойная душевная обстановка, чтобы меньше раскачивали, синька и тяга и так раскачивают.
Так что в команде - мир, дружба, колбаса. Все друг другу все простили и забыли, ну типа как в Прощёное Воскресенье.
Это не пожелание, это очень настоятельный совет.
А я в хорошем контексте. И почитай нашу со светиком переписку в группе. Всё ОК

Доброе утро, команда❤🤗!
КТО МЫ? - БАНДА🤠⚔️☠️🛠❤!
КТО МЫ? - ТРАКТОР🚜🚜🚜🚜🚜🚜🚜!

fevrkart20.jpg

@Вуман Света, ты талантливая такая, а нет педагогического образования?
😁Ну спросила так спросила😁
Талант да, у меня особый, взять и жизнь спустить в унитаз, и под полтос начинать все заново:))) Расскажу как-нибудь, как до такой жизни докатилась. Спасибо за вопрос, есть над чем подумать! 🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.