Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное начать, потом само пойдётЯ обязательно напишу (пишу это, для того, чтобы точно написать ) Но пока не знаю точно, когда.
Я только учусь не зналаЧерез собачку меня не звала? Оповещения не видел, я все-таки читаю их
Я только учусь не знала
я такие не видела даже..дорогие ? Тоже купила на вечер 5-НТР+ Б6+Б12+Магний.. с утра мильдоний 1 капсулу. до 16 ч энергичная, после 16 ч сплю на ходуВот такие
Очень рекомендовалия такие не видела даже..дорогие ? Тоже купила на вечер 5-НТР+ Б6+Б12+Магний.. с утра мильдоний 1 капсулу. до 16 ч энергичная, после 16 ч сплю на ходу
Мильдоний лучше в попуя такие не видела даже..дорогие ? Тоже купила на вечер 5-НТР+ Б6+Б12+Магний.. с утра мильдоний 1 капсулу. до 16 ч энергичная, после 16 ч сплю на ходу
Может в 14.00? ... Конечно как тебе удобнее, но в 15.00 не могу...Внимание! Команда ЧТКЗ!
Приглашаю завтра всех членов экипажа и гостей нашего звездолета на небольшую развлекательную викторину "Угадай фильм по кадру".
Буду выкладывать по очереди кадры из разных фильмов. Цель - угадать первым. Будет предложено 10-15 кадров. Викторина стартует в 15.00 (МСК).
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma
Можно, я не против. Просто в прошлый раз я назначила в 13.00 - народу было мало. Решила сдвинуть. Давайте в 14Может в 14.00? ... Конечно как тебе удобнее, но в 15.00 не могу...
Завтра закинь анонс с точным временем, сделаем спойлер.Можно, я не против. Просто в прошлый раз я назначила в 13.00 - народу было мало. Решила сдвинуть. Давайте в 14
и точкаЯ ТРЕЗВ
Привет!Я ТРЕЗВ
А где собака? Или тебе не засчитают отчёт.Я ТРЕЗВ
Конечно!Завтра закинь анонс с точным временем, сделаем спойлер.
За 28 два раза написала, а за 29 число нет.