Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Поздравляю вас с успешной вчерашней фотоохотой❤!!!
Фотоохота, обычно одно из самых сложных конкурсных заданий, ну вы прошли его так бодренько, оптимистично, шустро.
Это патамушта мы банда 🤠☠️⚔️🛠❤!
Трактор🚜 - сила! :mauridia:

я такие не видела даже..дорогие ? Тоже купила на вечер 5-НТР+ Б6+Б12+Магний.. с утра мильдоний 1 капсулу. до 16 ч энергичная, после 16 ч сплю на ходу
Очень рекомендовали
Пока еще не пробовала

600 руб)

К понедельнику расскажу

Внимание, команда! :obnim2:
Спасибо всем, кто уже написал профильное задание! :mauridia:
Напоминаю для тех, кто:
- только присоединился к нашему славному космическо-тракторному заводу!
- пропустил объявление о первом профильном задании!
- подумал, что почитает всё это позже, но забыл!
- решил написать профильное задание, но уже забыл!
- прокрастинирует и скоро обо всём забудет!

Вверху нашей команды приколочена ссылка на профильное задание №1, срок выполнения до 12:00 этой субботы, но всё же лучше не откладывать! Ещё в задание можно зайти по этой ссылке (ссылка на профильное задание № 1):
https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17650540
Справочные материалы:
Пояснение, зачем можно и обязательно ли писать профильные задания:
https://notdrink.ru/threads/13_5-cheljabinskij-traktorno-kosmicheskij-zavod.51254/post-17650704
Инструкция, как писать профильное задание
https://notdrink.ru/threads/13_5-cheljabinskij-traktorno-kosmicheskij-zavod.51254/post-17651037

Внимание! Команда ЧТКЗ!
Приглашаю завтра всех членов экипажа и гостей нашего звездолета на небольшую развлекательную викторину "Угадай фильм по кадру".
Буду выкладывать по очереди кадры из разных фильмов. Цель - угадать первым. Будет предложено 10-15 кадров. Викторина стартует в 15.00 (МСК).
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma
Может в 14.00? 🙏... Конечно как тебе удобнее, но в 15.00 не могу...

Можно, я не против. Просто в прошлый раз я назначила в 13.00 - народу было мало. Решила сдвинуть. Давайте в 14
Завтра закинь анонс с точным временем, сделаем спойлер.

Команда, обнимашек много не бывает!
:obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2::obnim2:!
По традиции, поговорим немножко про трезвость, продолжим обсуждать текущее профильное задание.

Есть смысл объединить оставшиеся пункты и поговорить про них:
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.

Во всяком случае, для меня осознание что реально существует проблема, появилось тогда, когда употребление по определённым дням, стало переходить и перешло в ежедневное употребление. Для меня это был в итоге такой образ - садишься в электричку, а она, бах!- начинает шпарить далее без остановок, и фиг знает, как из неё выйти.
Вообще, это хорошо, когда осознание, что есть проблема, возникает, так как если этого осознания нет, то алкоголь не проблема, а просто часть образа жизни. Ну типа поработал - отдохнул, отдохнул - поработал, ну а что вчера нажрался лишнего, так устал очень, нервы вытрепали, короче - сдвинем бокалы и вперёд! :drinking:
Человек так устроен, что действует обычно на основании собственного опыта и здравого смысла. Пьём много? Ну не будем пить вообще, или будем пить только по пятницам, только нормальную дозу, или раз в месяц, но в хлам, или будем держать пост, а за пост, дай Бог, любовь к пьянству куда-то отвалится.

Не сработает, так как тело и мозг уже для себя решили, что алкоголь необходим. Ваше сознание просто хочет убрать волшебную таблетку, или в разы сократить её приём. Тело и мозг ну не согласны с этим, просто так их не переспорить, они сильнее.

Да, мы теперь знаем, что верный путь это признать своё бессилие перед алкоголем, и признать себя алкоголиками. Но осознаем это только тогда, когда много раз наступим на одни и те же грабли, и лично, действиями, докажем себе, что мы реально бессильны перед алкоголем, и как бы это ни было печально, мы алкаши. Есть поговорка, "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих". Ну что-то я ни разу на форуме не видел человека, который научился бы на чужих ошибках, учимся мы на том, что испытали сами в основном, короче, обычные мы люди.

Когда происходит выздоровление, "сейчас", это по-правильному значит "всегда". Я про работу над собой. Кому нравится, продолжает читать литературу, кто ленив, вроде меня :PARDON:, тот ходит в марафоны. После года и 1 или 2 месяцев трезвости, у меня в участии в марафонах был перерыв, ну типа не до этого, из ностальгических соображений я сходил в стодневку №2 и увидел, что это по-прежнему полезно. На любом сроке. Алкаш, всегда алкаш, даже 5-летней выдержки:JOKINGLY:.

Всем удачи в трезвости!:O_v:

И вообще, призываю не просто читать всё это, а если какие мысли появляются, самые разные на этот счёт, делиться, это полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.