Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже последнее время пила когда было удобно мне. Ни с кем не договариваясь, не ждала ужина. Хотелось - выпила.
Думаю, что тоже могу себя считать алкоголиком одиночкой.
Я обожала одна попьянствовать) И вообще никогда не парилась по поводу: одна пьешь, значит алкашка)

Внимание! Команда ЧТКЗ!
Приглашаю завтра всех членов экипажа и гостей нашего звездолета на небольшую развлекательную викторину "Угадай фильм по кадру".
Буду выкладывать по очереди кадры из разных фильмов. Цель - угадать первым. Будет предложено 10-15 кадров. Викторина стартует в 15.00 (МСК).
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma
О-о-о-о это я люблю❤😘

А Я обожала одна попьянствовать) И вообще никогда не парилась по поводу: одна пьешь, значит алкашка)
А я сначала не наливала сама себе ну типа ещё не докатилась до этого...
:girls2: а потом, понеслась... :bud:

Ну что, друзья, вчерашние вечерние разговоры о профильных заданиях привели к тому, что @Сама Нежность положила вчера ночью своё профильное в тему? ❤.
Это прекрасно, хотя я думал, что выход будет несколько поболее 1шт.🤣.

Вообще, с моей точки зрения количество профильных примерно равно количеству активных участников команды плюс те, кто хотят работать над собой.

Нельзя заставить человека чувствовать себя частичкой команды, либо он это чувствует, либо нет.

Нельзя заставить человека работать над собой, он либо будет это делать, либо нет.

Конечно, способ улучшить показатели есть - в командно-приказном режиме, а ну-ка быстро делаем профильные, и т. д., так тоже можно, но я так не хочу, хотя в своё время пользовался таким подходом, он тоже не бесполезен.

Я думаю, для всех будет полезнее, если каждый примет решение сам.

Анонс:
Те, кто напишут профильные в ночь с пятницы на субботу и в субботу утром, получат только зачёты в табличку, без отзывов, писать их будет некогда.
В 12 ч субботы у меня начинается тренировка, кто не напишет до полудня, может и зачёта не получить, и в командной статистике не отразиться, так как я возвращаюсь с тренировки не рано, и есть много более насущных потребностей сразу, чем крестики в таблице ставить.
Короче, я вас предупредил, далее - дело ваше.

Ну что, друзья, вчерашние вечерние разговоры о профильных заданиях привели к тому, что @Сама Нежность положила вчера ночью своё профильное в тему? ❤.

Вообще, с моей точки зрения количество профильных примерно равно количеству активных участников команды плюс те, кто хотят работать над собой.

Нельзя заставить человека чувствовать себя частичкой команды, либо он это чувствует, либо нет.

Нельзя заставить человека работать над собой, он либо будет это делать, либо нет.

Конечно, способ улучшить показатели есть - в командно-приказном режиме, а ну-ка быстро делаем профильные, и т. д., так тоже можно, но я так не хочу, хотя в своё время пользовался таким подходом, он тоже не бесполезен.

Анонс:
Те, кто напишут профильные в ночь с пятницы на субботу и в субботу утром, получат только зачёты в табличку, без отзывов, писать их будет некогда.
В 12 ч субботы у меня начинается тренировка, кто не напишет до полудня, может и зачёта не получить, и в командной статистике не отразиться, так как я возвращаюсь с тренировки не рано, и есть много более насущных потребностей сразу, чем крестики в таблице ставить.
А что нам будет, если мы не сдадим?:on_the_ass: или так:quarrel: Шучу, конечно, на самом деле профильное писать не сложно, и не обязательно писать простыню целую. Можно и кратко по пунктам, если уж совсем не лежит душа, а команде будет польза)

А что нам будет, если мы не сдадим?
Да ничего не будет🤣, профильное не обязательное.
Если бы что-нибудь негативное сразу прилетало, то делали бы почти все, как в корпорации "Бросайте курить" Стивена Кинга.
Но опыт показывает что выполнение профильного полезно для трезвости, шансы на срыв снижаются.

Да Атаракс, я его не принимаю на постоянной основе, просто лежит на всякий случай и вот меня с одной таблетки на ночь прям рубит хорошо
Ок, посмотрю.. я почему спрашиваю. раньше не любила таблетки и совсем в них не разбираюсь..Знаю элементарные -Ношпа. анальгин, парацетамол.. А вот теперь понимаю, что приходится прибегать иногда к помощи медицинских препаратов, что бы облегчить некоторые симптомы. Поэтому интересуюсь, вдруг пригодится.

Да Атаракс, я его не принимаю на постоянной основе, просто лежит на всякий случай и вот меня с одной таблетки на ночь прям рубит хорошо
Ну я не знаю... У тебя двое малолетних, тебе их не хватает в качестве снотворного?))) я едва своих уложу, и тут же выключаюсь, рубит прям

Анонс:
Я сегодня написала
Ок, посмотрю.. я почему спрашиваю. раньше не любила таблетки и совсем в них не разбираюсь..Знаю элементарные -Ношпа. анальгин, парацетамол.. А вот теперь понимаю, что приходится прибегать иногда к помощи медицинских препаратов, что бы облегчить некоторые симптомы. Поэтому интересуюсь, вдруг пригодится.
Я вот такие еще купила попробую, но у меня нет алко они больше нужны, а чтобы не сойти с ума на работе …

На огромный стройке решили внедрить 1С…а ничего не работает 3 месяц …

Ну я не знаю... У тебя двое малолетних, тебе их не хватает в качестве снотворного?))) я едва своих уложу, и тут же выключаюсь, рубит прям
Конечно рубит, это исключительный случай. Как ты говоришь, надо было сбрасывать кортизол, но на физуху меня вчера уже не хватило, а возбужденное состояние не проходит, решила тупо выпить таблетку)

Это не есть хорошо. Проанализируем. В чем проблема неуспеха? Занятость на работе? Так все работают. Неумение писать? Напишите кратко. Кто-то писал, что профильные пишутся час. Это вовсе не так. Максимум 15 минут. У всех есть алкогольное прошлое, иначе нас бы тут не сидело 65 тысяч человек. Поэтому будьте добренькие, кто не написал, сделайте прямо сегодня. А то завтра пятница, сами понимаете, голова уже в выходных.
Я обязательно напишу (пишу это, для того, чтобы точно написать 😁) Но пока не знаю точно, когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.