Ну что, друзья, вчерашние вечерние разговоры о профильных заданиях привели к тому, что
@Сама Нежность положила вчера ночью своё профильное в тему? ❤.
Это прекрасно, хотя я думал, что выход будет несколько поболее 1шт.
.
Вообще, с моей точки зрения количество профильных примерно равно количеству активных участников команды плюс те, кто хотят работать над собой.
Нельзя заставить человека чувствовать себя частичкой команды, либо он это чувствует, либо нет.
Нельзя заставить человека работать над собой, он либо будет это делать, либо нет.
Конечно, способ улучшить показатели есть - в командно-приказном режиме, а ну-ка быстро делаем профильные, и т. д., так тоже можно, но я так не хочу, хотя в своё время пользовался таким подходом, он тоже не бесполезен.
Я думаю, для всех будет полезнее, если каждый примет решение сам.
Анонс:
Те, кто напишут профильные в ночь с пятницы на субботу и в субботу утром, получат только зачёты в табличку, без отзывов, писать их будет некогда.
В 12 ч субботы у меня начинается тренировка, кто не напишет до полудня, может и зачёта не получить, и в командной статистике не отразиться, так как я возвращаюсь с тренировки не рано, и есть много более насущных потребностей сразу, чем крестики в таблице ставить.
Короче, я вас предупредил, далее - дело ваше.