Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда ❤
Всем приятного аппетита 🌭🍟🍔☕😋и хорошего настроения🤩.
ocarovatelnaya-kartinka-dobroe-utro-16754.jpg

Команда, как прошли вечер и ночь🌙⏰💤💤?
Всё ли живы, здоровы, трезвы)

Команда, как прошли вечер и ночь🌙⏰💤💤?
Всё ли живы, здоровы, трезвы)
А меня всегда после фотоохот колбасит) Пришлось волшебную таблеточку на ночь принять, а то можно и всю ночь пробегать)

Это не есть хорошо. Проанализируем. В чем проблема неуспеха? Занятость на работе? Так все работают. Неумение писать? Напишите кратко. Кто-то писал, что профильные пишутся час. Это вовсе не так. Максимум 15 минут. У всех есть алкогольное прошлое, иначе нас бы тут не сидело 65 тысяч человек. Поэтому будьте добренькие, кто не написал, сделайте прямо сегодня. А то завтра пятница, сами понимаете, голова уже в выходных.
Вообще писала на одном дыхании. Наболело. И хочется выплеснуть эту грязь, выговориться, очиститься... Это как крик души, но выложенный на бумагу. (Кстати реально, можно мне кажется и на бумаге от руки эту исповедь накатать и сфоткать, думаю зачтётся) поправьте если не права.

Сейчас смотрела сколько мы сделали профильных... Так мало!
У млечный Путь 15 больше всего. У многих 14, а У нас хуже всех 11 отчётов!
Давайте поднажмём! Уже четверг.
Уж профильное задание то можно сделать. И для себя в первую очередь и для команды! :old: :obnim2:
только что написала свое профильное )

А меня всегда после фотоохот колбасит) Пришлось волшебную таблеточку на ночь принять, а то можно и всю ночь пробегать)
Золотую? (Ну на этот вопрос ответит только тот кто прочитал мой рассказ))))

Я тоже не могла уснуть. И рано подскочила.
Глаза немного болят.

Сегодня уйду пораньше спать.

А мы с мужем ездили сейчас в храм. Там привезли святыню. Пояс Пресвятой Богородицы. Мы поклониться ездили. Состояние радости и ощущение что ты что-то унёс в себе оттуда. :mysterious:

Шикарно! +1 к общему зачёту:obnim2:
Мы - КОМАНДА!
И МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!
Ой, я обычно всегда по пятницами пишу, т.к. в пятницу более менее спокойный день у меня. Так что от меня будет профильное. Инфа - сотка)

Вообще писала на одном дыхании. Наболело. И хочется выплеснуть эту грязь, выговориться, очиститься... Это как крик души, но выложенный на бумагу. (Кстати реально, можно мне кажется и на бумаге от руки эту исповедь накатать и сфоткать, думаю зачтётся) поправьте если не права.
Можно, но разборчивым и красивым почерком O:-)

Привет ) Обычно нигде и ни с кем. Алкоголик одиночка )
Я тоже последнее время пила когда было удобно мне. Ни с кем не договариваясь, не ждала ужина. Хотелось - выпила.
Думаю, что тоже могу себя считать алкоголиком одиночкой.

Внимание! Команда ЧТКЗ!
Приглашаю завтра всех членов экипажа и гостей нашего звездолета на небольшую развлекательную викторину "Угадай фильм по кадру".
Буду выкладывать по очереди кадры из разных фильмов. Цель - угадать первым. Будет предложено 10-15 кадров. Викторина стартует в 15.00 (МСК).
@Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink @Kuz'ma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.