Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро команда 😘. У нас вернулась зима. Это Беларусь.

Вложения

• IMG_20230328_073227.jpg
    IMG_20230328_073227.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 2
Нередко улучшать наше психическое и физическое здоровье помогают довольно простые и даже неожиданные вещи. К этим вещам относится наблюдение за восходом и закатом. В такие моменты мы делаем небольшую паузу, которая способствует снижению стресса и успокоению. Эта несложная практика наблюдения помогает нам снять стресс, улучшить циркадный ритм и открыть чакры.
Любуйтесь восходом! Сегодня в центральной части России солнечно☀️☀️☀️!
Моя дорога на работу:IMG_20230328_062327.jpg
IMG_20230328_063953.jpg
Это уже с работы 🌞IMG_20230328_073836.jpg

Нам тоже обещают возвращение зимы к выходным, дубачок небольшой 🎅
А на нас снегопад обрушился без предупреждения :frantics: Хорошо у меня сегодня выходной и мне никуда не надо😊

Доброе утро, Коллеги!!🙃

Я ТРЕЗВА. 28.03.23.@Константа @Танка@Donotdrinkletisstartthink

Доброе утро. @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink, отписалась ночью за 27/03,так как уснула на диване, смотрела реалити шоу😜,и у нас был час ночи…
Ночью просыпаюсь, чувствую боль в голове( страдаю от хандроза, шея. Кому интересно, спасаюсь кофе эспрессо с соком лимона, купируют боль в начале приступа)… Первая мысль, спонтанная,эх,перепила вчера,весь день буду валяться в кровати,день смыт в сортир,муж будет ругаться… Потом вспышка- ТАК Я ЖЕ НЕ ПЬЮ УЖЕ 6 дней!!! И облегчение….
😁😁😁😁😁

Доброе утро. @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink, отписалась ночью за 27/03,так как уснула на диване, смотрела реалити шоу😜,и у нас был час ночи…
Ночью просыпаюсь, чувствую боль в голове( страдаю от хандроза, шея. Кому интересно, спасаюсь кофе эспрессо с соком лимона, купируют боль в начале приступа)… Первая мысль, спонтанная,эх,перепила вчера,весь день буду валяться в кровати,день смыт в сортир,муж будет ругаться… Потом вспышка- ТАК Я ЖЕ НЕ ПЬЮ УЖЕ 6 дней!!! И облегчение….
😁😁😁😁😁
У меня на начальном сроке тоже так было🤣..., а если ещё что присниться.:scare3: Просыпаешься, сердце колотиться и страх, что на работу, а я не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.