Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! А я тут солнышка посылаюТак что грейся!Всем доброе утро команда . У нас вернулась зима. Это Беларусь.
Да капецВсем доброе утро команда . У нас вернулась зима. Это Беларусь.
Нам тоже обещают возвращение зимы к выходным, дубачок небольшойВсем доброе утро команда . У нас вернулась зима. Это Беларусь.
А на нас снегопад обрушился без предупреждения Хорошо у меня сегодня выходной и мне никуда не надоНам тоже обещают возвращение зимы к выходным, дубачок небольшой
Меня чуть не замелоА на нас снегопад обрушился без предупреждения Хорошо у меня сегодня выходной и мне никуда не надо
В Москве тоже снег обещают к выходным …Меня чуть не замело
Я вот уже час не могу себя заставить сходить в магазин... СтрашноМеня чуть не замело
У меня на начальном сроке тоже так было..., а если ещё что присниться. Просыпаешься, сердце колотиться и страх, что на работу, а я не могуДоброе утро. @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink, отписалась ночью за 27/03,так как уснула на диване, смотрела реалити шоу,и у нас был час ночи…
Ночью просыпаюсь, чувствую боль в голове( страдаю от хандроза, шея. Кому интересно, спасаюсь кофе эспрессо с соком лимона, купируют боль в начале приступа)… Первая мысль, спонтанная,эх,перепила вчера,весь день буду валяться в кровати,день смыт в сортир,муж будет ругаться… Потом вспышка- ТАК Я ЖЕ НЕ ПЬЮ УЖЕ 6 дней!!! И облегчение….
Наверное))) вечером её отпускаетТебя давление отпустило?