Точно, Екатерина Васильева. А перед этим фильмом вроде бы Карнавальную ночь на НГ крутили.был такой фильм - героиня еще говорила -"Щас я его шлепну!" из пистика...
А Ленина помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, Екатерина Васильева. А перед этим фильмом вроде бы Карнавальную ночь на НГ крутили.был такой фильм - героиня еще говорила -"Щас я его шлепну!" из пистика...
-он тоже с форума??? - всех то не упомнишь)))Точно, Екатерина Васильева. А перед этим фильмом вроде бы Карнавальную ночь на НГ крутили.
А Ленина помнишь?
Ой, спасибо! Ну не шлепнула же? Хотя когда в тайгу выезжали на охоту, мне единственной доверяли тт, чтоб при виде живых медведей я палила в воздух.был такой фильм - героиня еще говорила -"Щас я его шлепну!" из пистика...
Я имею ввиду,что дофамина не хватает.Ты меня озадачила, туплю, что например?
@Вуман , что давление? отлегло? Старый Мазай разболтался в сарае?А если тупо жрать не можешь и тт отобрали, то все, приехали?
А то прям переживает за меня. Шторы сшила?!?@Вуман , что давление? отлегло? Старый Мазай разболтался в сарае?
Положительно, варенье банками лупошу, с чаем.Ты как к сладкому,кстати
Конечно переживаю! Мы же в одном звездолете.А то прям переживает за меня. Шторы сшила?!?
Тебе можно!Ты мальчик! Но я примерно так же лопаюПоложительно, варенье банками лупошу, с чаем.
Последняя радость осталась, если еще сладкое отбросить, то можно к святым причислять
А я вот ни о ком не думаю. Никогда.Конечно переживаю! Мы же в одном звездолете.
есть уже один святой Михаил - видать бросил в свое время сладкое...Положительно, варенье банками лупошу, с чаем.
Последняя радость осталась, если еще сладкое отбросить, то можно к святым причислять
Где учуяла? Дома у себя что-ли?А я вот ни о ком не думаю. Никогда.
Духи вот учуяла, дольче габана, единственная
В багажнике. Не твои?Где учуяла? Дома у себя что-ли?
ЯсноВ багажнике. Не твои?
Питер это другой культурный городЯ смотрела что в Питере встречаются, а чем Москва не сахар?
Где учуяла? Дома у себя что-ли?
Ну я тоже могу называть шаверму шаурмой, и не путать парадные с подъездами, мало того, за себя сама заплачу, так что не боимся себя любимых и единственныхПитер это другой культурный город
Да нету у меня тт, нету! Хотя... Блин, надо поискатьПитер это другой культурный город