Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты девочка умная,активная,с разносторонними интересами.
Попробуй попить вкусные чаи,пропить мультикомплекс витаминов группы В.
Всё наладится!С мужем помиришься,соседу накостыляеш.
И не уходи от нас :obnim2: Я просто знаю,что в такие моменты можно развести себя на выпить..А ты теперь "нитакая";D
Да куда я уже с этой подводной лодки денусь🤝

С абьюзером мириться не стану, мне проще сдохнуть. Он меня избивал по причине и без таковой много лет.

Я лучше перееду в деревню и козу заведу, в юбке. 🤔

@шаромыжница
Олеся :IN LOVE:
Тронута твоей историей.
Я,как дочь алкоголички, скажу тебе:"Спасибо,что у твоих детей теперь трезвая мама":IN LOVE:
Ты большая молодец!
@Сама Нежность , прости не знаю твоего имени. Благодарю тебя за отклик. Да-а, понавертела я дел, если честно, незаметно промелькнула жизнь. Всё казалось молодая, вся жизнь впереди. Что вот сегодня я даю себе волю, а завтра с чистого листа. (Забитые фразы, верно? Но по-другому слов не подберу) ...
Оглянулась...

Каждый вечер укладывая моего младшего сыночка спать, я думаю, как хорошо что теперь я вижу как он растёт.
Я его нюхаю)))) он так пахнет...
Он меня обнимает... Любит...
А раньше мама дышала на него перегаром свежим перед сном...

Привет) Сон сбился, подолгу заснуть не могу, но зато меньше времени нужно, чтобы выспаться. Но это по ощущениям. Вечером девать себя некуда, даже после занятий бегом, по несколько часов не побегаешь, потом отдыхать несколько дней предется. А вообще состояние не понятное, пытаюсь осознать. И уговоры/поиск повода - раздражает наличие этих диалогов у себя в голове ...
Привет. Как ты сейчас себя чувствуешь?

Пройдёт. Отпустит. У тебя мотиваций выше головы.
Спасибо большое. 🥰

Я с трудом переношу людскую подлость во всех её проявлениях. Муж заявил, что ушёл от меня якобы я на второго ребёнка "долго думала", а тот факт, что не надо было меня бить беременной ни в счёт.

Что ж. Пусть тоже посидит и почитает, сын же не интересен ежедневно?

Кормить там, поить себя только умеем?

Так что люди, мне срочно нужна работа, Москва.

Хочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю
Привет! Стартовали, ждём.
Тоже спать ухожу. Всем сладких снов и приятного трезвого пробуждения!!!
Доброго вечера :kiss2: Ты куда пропала?

Мне кажется тут работу не найти(
У тебя и счётчик нестабильный, как вот предложить твою кандидатуру не будучи уверенной, что ты выйдешь на работу?
Только не обижайся.

Мне кажется тут работу не найти(
У тебя и счётчик нестабильный, как вот предложить твою кандидатуру не будучи уверенной, что ты выйдешь на работу?
Только не обижайся.
Да без обид. Какое тут. Мне и братья также говорили, типа любим понимаем, но ты на себя в зеркало посмотри🤔 и вот смотрю и кроме как о винишке и мыслей нет.

Одно дело пить после работы, и совершенно другое пить вместо неё.

Я сама сейчас не понимаю на что способна, 10 лет не работала🤦‍♀️

Спасибо большое. 🥰

Я с трудом переношу людскую подлость во всех её проявлениях. Муж заявил, что ушёл от меня якобы я на второго ребёнка "долго думала", а тот факт, что не надо было меня бить беременной ни в счёт.

Что ж. Пусть тоже посидит и почитает, сын же не интересен ежедневно?

Кормить там, поить себя только умеем?

Работа в Москве, поиск персонала и публикация вакансий - hh.ru
вот здесь надо искать - посмотреть вакансии и тд возможно это платно. а может нет

Работа в Москве, поиск персонала и публикация вакансий - hh.ru
вот здесь надо искать - посмотреть вакансии и тд возможно это платно. а может нет
А я себе даже работу искать запрещаю, типа твоё дело на дне сидеть и копать в подпол Узникам Замка Иф.

Хрен знает, почему мужей таких выбирала сама, и сама крайне несостоятельна🤦‍♀️

А я себе даже работу искать запрещаю, типа твоё дело на дне сидеть и копать в подпол Узникам Замка Иф.

:fainting:

Вам на тему космонавтики принес, в 70-тых на НГ обычно по ТВ показывали, на слова обратите внимания:
Hа самой совершенной из планет
Все трезво, все разумно, все толково.
...

А потом выпустили Иронию судьбы и теперь НГ самый бухательный праздник
Эта веселая планета (фантастика, реж. Юрий Сааков, Юрий Цветков, 1973 г.)
Не видела ни разу и не слышала:SCRATCH:
Прикольно!
"Всё трезво, всё разумно, всё толково
Но хочется чего-нибудь такого":PARDON:
Как и у нас, трезвых алкоголиков-всё хорошо,но хочется чего-нибудь такого...

Я сейчас придерживаюсь версии, что нахождение в таких отношениях - это как урок. Чтобы ты осознала свою самоценность, полюбила себя, не позволяла больше так с собой обращаться. Нашла в себе стержень, опору.

Только без обмоков, умоляю. А то сама упаду и не встану.

Сон мне приснился, что именно на этот форум дуй, пришла, почитала. Написала одному человеку мол в айти вернуться хочу.

А он меня в переписку. А смысл. Если города разные и работу ищу.

Я отлично понимаю на пальцах, готова даже с зп делиться за знания, не вышло с первого раза. Так что попытка номер 2

Вам на тему космонавтики принес, в 70-тых на НГ обычно по ТВ показывали, на слова обратите внимания:
Hа самой совершенной из планет
Все трезво, все разумно, все толково.
...

А потом выпустили Иронию судьбы и теперь НГ самый бухательный праздник
Эта веселая планета (фантастика, реж. Юрий Сааков, Юрий Цветков, 1973 г.)
был такой фильм - героиня еще говорила -"Щас я его шлепну!" из пистика...

Только без обмороков, умоляю. А то сама упаду и не встану.

Сон мне приснился, что именно на этот форум дуй, пришла, почитала. Написала одному человеку мол в айти вернуться хочу.

А он меня в переписку. А смысл. Если города разные и работу ищу.

Я отлично понимаю на пальцах, готова даже с зп делиться за знания, не вышло с первого раза. Так что попытка номер 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.