Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.
Нет. Попробуй ещё подобрать слово - предмет.
Тогда драпНет.
Но это неживой предмет.
Нет.Тогда драп
Перо!Нет.
Но это неживой предмет.
Спасибо большое Светлана, за интересную игру, полезно иногда мозгами пошевелитьПойду считать ответы.
Главное участие! Как у тебя сейчас со здоровьем? А психовала из за алкашей соседей? Давай береги себяА я ничего не угадала, ну и ладненько.
Зато теперь я рейсы не путаю
Я чего то ответа не найду, чего у него нет?
нормальное путешествие!! в 11 лет )) бедная девочка.Вот тебе ещё повезло! Я вместо Нижнего Новгорода в Красноярск улетела в 11 лет, к бабушке родители отправили и поручили меня взрослой семейной паре на посадку проводить, каким образом я оказалась не в том автобусе и самолёте история умалчивает, так как рейсы задержали из-за непогоды и приличные взрослые люди прилично накидались в кафе. А билеты тогда вручную заполняли почерком врачейОх. И не созвониться ж было. Не знаю что там с родителями было, когда меня тётя родная в Нижнем не встретила, чтоб на метеоре поехать дальшеЗато я была довольная как слон, дважды полетать за сутки это круто, ну и в детской комнате милиции все на ушах стояли в аэропорту Красноярска:)))
Ага! Видимо я рано убежала. Жду.Я чего то ответа не найду, чего у него нет?
Орден?Я чего то ответа не найду, чего у него нет?
орден