Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я когда- то делала и продольный и поперечный)
Значит, снова сможешь сделать, как я, слышал, достигнутая растяжка никуда не девается, ну это типа подвижность суставных сумок.
Но потренироваться для возвращения формы придётся конечно, не всё сразу.

Хобу делаешь?
Qz1umUUemmQ.jpg
Не так эффектно, но делаю😁... Подход к хобе, не Ван Дамм же.
На полные 180 гр суставы у меня естественно не накрываются.

Доброе утро, команда!!! :mauridia::kiss2: хорошего дня и отличного настроения!
Ну и моя любимая картинка:-D

Вложения

• 07-16-49-i.jpg
    07-16-49-i.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 7
Привет, команда!

Я около года здесь, ЕУ со стажем, это мой третий марафон, был срыв после 3 месяцев трезвости, потом мне понадобилось месяца два, чтобы взять себя в руки в алкояме, я долго собиралась и пошла в АА и мне эта программа заходит очень.
Вот как-то так 🍀🍀🍀
АА, супер, она помогает многим, кому больше вообще ничего не помогло, на форуме таких людей немало.
Рад, что тебе удалось найти свою дорогу❤

Значит, снова сможешь сделать, как я, слышал, достигнутая растяжка никуда не девается, ну это типа подвижность суставных сумок.
Но потренироваться для возвращения формы придётся конечно, не всё сразу.
Да уж конечно, 20 лет прошло уж)

Сон мешает протрезветь​

По словам ученых, сон после употребления спиртных напитков значительно замедляет разложение алкоголя в крови человека. В результате происходит продление процесса трезвения.
В марте 2010 года ученые из Национального Центра начали эксперимент, в котором приняли участие 24 человека. Мужчины и женщины употребляли определенную дозу пива, при этом часть «подопытных» после этого ложилась спать.

Оказалось, что у тех людей, кто после употребления спиртного отправлялся вздремнуть, процесс разложения алкоголя в крови проходил в два раза медленнее по сравнению с теми, кто спать не ложился.

Данное наблюдение на корню опровергает убеждение большинства людей, что лучше способ протрезветь — выспаться.

«Удивительно, что никто раньше не догадался провести подобный эксперимент, — сказал глава исследовательской группы профессор Мацумото Хироси. — Во сне все функции организма выполняются значительно медленнее, потому что человек находятся в состоянии покоя».
Но логично, активности минимум, токсины не выводятся...

Моя история.
На нд 3 года. Первый год не сидела, зашла написала тему и всё. Зависимый тогда себя не считала. Второй год пришла основательна, дошла до дна, решила трезветь. Когда пришла написала тему и опозорилась, потому что похмельный мозг выдавал всякое. Но с сайта не ушла, пошла марафонить, была и помощником, капитана и капитанам и наставником, из марафонов не вылезала, читала рекомендации тут на сайте и перелопатила кучу литературы. Но вот проблема в жизни изолировалась, так как не имела навыков общение без алко. Были проблемы с коммуникациями из-за чего в принципе из начально пила. На этом я и погорела на 9 месяцах трезвости. Потом наркология и реабилитационный закрытый центр на полгода. Вернулась с чёткой установкой, что к алкоголю я больше прикосаться не хочу, не при каких обстоятельствах, он для меня смертельно опасен. РЦ был по программе АА. К ней у меня особое отношение, мне не зашло, так как считаю что лечение должно быть индивидуальным и многое меня там не устраивает, но это другая тема. Что помогает мне сейчас. Наблюдаюсь и нарколога психолога, со стажем 30 лет трезвости и просто клёвого дядьки, принимаю витамины и успокоительные для мозга, нормированная деятельность, режим дня, вышла на работу, что бы не изолироваться, отлично помогает прокачать страх общения. Ну и конечно любые занятие, марафон. Надеюсь со всеми подружимся.
У тебя очень сильный опыт трезвения, дай Бог, чтобы звезды сошлись и ты уже с трезвой дорожки не сворачивала никогда🤗.

Последнее редактирование:
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта:
Старпому:
Мастеру джедаю:
Ученику джедая:
Всем доброго утра ☀️! Никак не пойму, как писать сообщение, поняла только как в ответ🙈.
Выпиваю давно...как самостоятельно жить начала, сначало не запойно, а так в компании, на праздник. Со временем стала похмеляться, глядя на мужа...ну а где похмелье, там 2 пьянка, уходила от мужей, но приходила к таким же...3 муж закодировался, когда дочке 2 года было, 10 лет не пил, а я периодически так и пила...запойно. Я испугалась когда он нажрался в Новый год ((( 2 мес. не пью - боюсь. Если бухать будут двое это ппц!
Я методов много использовала...и гипноз и укол, и психолог.... всё не надолго.
Последний раз сама взялась за себя год не пила, не купила, собой занималась, спортом, учёбой....после пандемия- срыв🥴
Сейчас взялась снова, фитнес, много работы...Очень надеюсь с вашей поддержкой к этому больше никогда не возвращаться!

Всем доброго утра ☀️! Никак не пойму, как писать сообщение, поняла только как в ответ🙈.
Выпиваю давно...как самостоятельно жить начала, сначало не запойно, а так в компании, на праздник. Со временем стала похмеляться, глядя на мужа...ну а где похмелье, там 2 пьянка, уходила от муже й, но приходила к таким же...3 муж закодировался, когда дочке 2 года было, 10 лет не пил, а я периодически так и пила...запойно. Я испугалась когда он нажрался в Новый год ((( 2 мес. не пью - боюсь. Если бухать будут двое это ппц!
Я методов много использовала...и гипноз и укол, и психолог.... всё не надолго.
Последний раз сама взялась за себя год не пила, не купила, собой занималась, спортом, учёбой....после пандемия- срыв🥴
Сейчас взялась снова, фитнес, много работы...Очень надеюсь с вашей поддержкой к этому больше никогда не возвращаться!
Привет, дорогая! Присоединяйся к нашей команде, вместе трезветь легче и веселей:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.