Привет, поняла, спасибоТо есть мы просто видим отчётные данные и можем связаться с участником и узнать как дела?)а по моему и нельзя - а то приписки всякие начнутся - день за два... - скажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поняла, спасибоТо есть мы просто видим отчётные данные и можем связаться с участником и узнать как дела?)а по моему и нельзя - а то приписки всякие начнутся - день за два... - скажи?
через имя в таблице связаться? - ну даПривет, поняла, спасибоТо есть мы просто видим отчётные данные и можем связаться с участником и узнать как дела?)
Сейчас Димуле напишу, итак мужчин нетути в команде почти Я ж не только на своих мужей злая, ещё могу мозг посверлить, перфоратор есть, картины повесила:) до 23х шуметь можно же?через имя в таблице связаться? - ну да
Правильно! Я тоже обратила внимание, что нет его..Давай, сверлиСейчас Димуле напишу, итак мужчин нетути в команде почти Я ж не только на своих мужей злая, ещё могу мозг посверлить, перфоратор есть, картины повесила:) до 23х шуметь можно же?
он у вас сегодня дежурный, что ли?Правильно! Я тоже обратила внимание, что нет его..Давай, сверли
Какие мощные Мишки, прям силища чувствуется!Хотя, лучше перейду на мантру и пошаманю:
Кто ещё в ЧТКЗ не трус
Выходи без спиртного,
Никого не боюсь
Едим ягоды, мед и сгущёнку с вареньемДля поднятия духа команды, и капитанского настроения!
Ну, за неимением моей чёртовой дюжины любимой, число 11Погадаем на ночку?
Тест-практика с МАК
"Какой ноты не хватает в моей песне?"
➡Сегодня мы будем искать ответ на вопрос:
⠀
"Что нужно изменить в себе, чтобы стать более привлекательной (ым), более интересной (ым) и красиво "звучащей" (им) Какой ноты не хватает в моей песне?"
⠀
Итак, сделайте глубокий вдох - выдох, сконцентрируйтесь на вопросе и выберите номер карты на фото. Посмотреть вложение 1080932
В качестве ответа выбирайте карту с номером от 1 до 12.
⠀
В комментариях напишите номер выбранной карты.
Ответы завтра утром! Всем сладких снов!
))))
Да. Техника береста и маслоКакие мощные Мишки, прям силища чувствуется!
Это твоё чудо-творение?
Прям Маяковский)Хотя, лучше перейду на мантру и пошаманю:
Кто ещё в ЧТКЗ не трус
Выходи без спиртного,
Никого не боюсь
Едим ягоды, мед и сгущёнку с вареньемДля поднятия духа команды, и капитанского настроения!
Вот никому не известно, но нужно чтоб к отбою был!он у вас сегодня дежурный, что ли?
Прямо сама нарисовала что ли? Молодец какая!!!Да. Техника береста и масло
Здорово! Какая умница сколько же времени нужно на такое чудо? Ты их продаешь?Да. Техника береста и масло
я то думаю что мне напоминает....Прям Маяковский)
Ух ты, я сначала подумала, что фоткиПрямо сама нарисовала что ли? Молодец какая!!!
тоже так подумалУх ты, я сначала подумала, что фотки
Спасибо, мне правда очень приятно, даже хвастаться:)Прямо сама нарисовала что ли? Молодец какая!!!