Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замёрзли...
Вот такая того... Совсем кажись
Посмотреть вложение 1080673
И эта...
Посмотреть вложение 1080674
Красивые. Мои любимые цвета. Конечно, жалко такую красоту.
Поехала седня, с расстройства, купила две новых.. Вырастим 👌
:dance2: :THUMBS UP:

не, я не справлюсь, не хочу подводить. А за тебя так рада, ты молодец :obnim1:Помнишь белок?:BYE:
Конечно помню и тебя помню. :obnim1:
Здесь и капитан наш Asti
Никого ты не подведёшь кроме себя. А работа над трезвостью нам, алкашам, нужна.
Записывайся и пиши профильные обдуманно. Даже если кажется, что оно совсем непонятное. Пиши.
Не сразу всё приходит. Я не первый год трезвею, изучаю зависимость, читаю и наблюдаю за зависимыми со стороны.
Как только начала писать профильные - пошел результат.
Вывод для себя сделала - с "головой" надо работать, с отношением к алкашке.

Спасибо, было круто :obnim1: жаль народу мало участвовало(((
Молодец! С победой в конкурсе! Мы были на ВДНХ, к дельфинами и прочим в воде живущим в гости ездили, нам утром соседи резко билеты подкинули, не дают расслабиться тоже🦈🥳

Вложения

• Screenshot_20230326_182331_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230326_182331_com.whatsapp.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 7
:obnim2: хорошего продолжения дня и трезвого вечера. :IN LOVE::kiss2:
День был хороший)! Погода только не очень
Привела свою голову в порядок, ну волосы подстригалсь и сделала airtouch
И еще маникюр и педикюр)
Готовлю ужин и не пью))

К трудовой неделе готова :dance2:

Тоже буду отчитываться перед сном. Днём смысла нет, для меня, по крайней мере🤓
Вот, согласна, я на первых порах тоже отчитывалась только после 21.00. Сейчас уже есть уверенность, поэтому могу и днем отмечаться, но тогда для меня правильнее было в конце дня, т.к. мои бухалки как раз происходили под вечер(

День был хороший)! Погода только не очень
Привела свою голову в порядок, ну волосы подстригалсь и сделала airtouch
И еще маникюр и педикюр)
Готовлю ужин и не пью))

К трудовой неделе готова :dance2:
Молодец! Хорошие новости! :ax:
У меня тоже такое окрашивание)

Молодец! С победой в конкурсе! Мы были на ВДНХ, к дельфинами и прочим в воде живущим в гости ездили, нам утром соседи резко билеты подкинули, не дают расслабиться тоже🦈🥳
О, здорово! вы прям на представлении были?) Я тоже как-то ходила с ребенком на новогоднее туда, очень понравилось) Цены, конечно, конские(

Не заметила, что счетчик большой.
Всё верно говоришь. :obnim1:
Учиться и работать с зависимостью нужно всегда.
Это всё верно. Я постоянно почитыааю что-то и точно знаю, что мне нельзя пить совсем. Я ЗУ, а дальше только пропость, но меня настораживает то, что в трезвости я стала какой то слишком пассивной. Мне ничего не интересно, хожу по кругу работа--дом--работа. Не ощущаю радости от жизни.

Я понимаю, что надо как-то себя менять, но не могу себя заставить. Отсюда не удовлетворённость собой и своей жизнью. На АА ходить ленюсь. Идти по шагам это большая работа над собой.
Возможно выход сходить к психотерапевту, может будет какой-то сдвиг,но пока не дошла и до него. Одним словом лентяйка:nah_disagree:

Это всё верно. Я постоянно почитыааю что-то и точно знаю, что мне нельзя пить совсем. Я ЗУ, а дальше только пропость, но меня настораживает то, что в трезвости я стала какой то слишком пассивной. Мне ничего не интересно, хожу по кругу работа--дом--работа. Не ощущаю радости от жизни.

Я понимаю, что надо как-то себя менять, но не могу себя заставить. Отсюда не удовлетворённость собой и своей жизнью. На АА ходить ленюсь. Идти по шагам это большая работа над собой.
Возможно выход сходить к психотерапевту, может будет какой-то сдвиг,но пока не дошла и до него. Одним словом лентяйка:nah_disagree:
А АД не пробовала пить?

Пока нет, не пробовала. Побаиваюсь, потом ведь с них придётся соскакивать
У многих предвзятое отношение к АД, а зря. Наоборот люди с головой дружить начинают. Проконсультируйся, если пойдешь к психотерапевту. Правильно подобранный препарат может реально помочь.

Может вечерние пробежки или скандинавскую ходьбу освоить? Может какие-нибудь групповые занятия спортом, аэробикой, йогой...
Мысли ненужные уйдут и появится хорошая энергия, с которой будет желание что-то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.