Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, мне правда очень приятно, даже хвастаться:)

Так я 10 лет не работала. Думали, всегда пила штоль?!? Фью. Я б изсдохла давно, а вот теперь деньги на хобби кончились, придётся работать и над трезвостью, и на хобби😁
да хвастайся конечно - чего там...

Ух ты, я сначала подумала, что фотки
Там в основном береста и все что в лесу под ногами валялось. А красками замазала все что рядом. У меня после депрессий всегда прорыв на какие-то интересные вещи, много что пробовала. Отлично реставрирую мебель любую, однажды стул интересный с помойки притащила, (Чур не ржать, сама смеялась) резной, из дуба, неделю с ним пыхтела но сделала прям царский трон:)

Вложения

• IMG_20230326_224350.jpg
    IMG_20230326_224350.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20230326_224323.jpg
    IMG_20230326_224323.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 15
Правильно! Я тоже обратила внимание, что нет его..Давай, сверли:girl_prepare_fish:
А если он расценит как посягательство на личную жизнь и свободу? Жалобу накатает и меня снова в карцер?!?

Нет уж, дорогие, шумите сами, у вас иммунитет от местной власти😇😁

Погадаем на ночку?
Тест-практика с МАК
"Какой ноты не хватает в моей песне?"🎶

➡Сегодня мы будем искать ответ на вопрос:

"Что нужно изменить в себе, чтобы стать более привлекательной (ым), более интересной (ым) и красиво "звучащей" (им) Какой ноты не хватает в моей песне?"

Итак, сделайте глубокий вдох - выдох, сконцентрируйтесь на вопросе и выберите номер карты на фото. Посмотреть вложение 1080932

👉 В качестве ответа выбирайте карту с номером от 1 до 12.

В комментариях напишите номер выбранной карты.
Ответы завтра утром! Всем сладких снов!
))))
9!)

А если он расценит как посягательство на личную жизнь и свободу? Жалобу накатает и меня снова в карцер?!?

Нет уж, дорогие, шумите сами, у вас иммунитет от местной власти😇😁
ну елы-палы- все сорвалось... :-D

ну елы-палы- все сорвалось... :-D
Да я три дня с насекомыми там вживую разговаривала, сама чуть в жабу не превратилась, ни воды ни мыла! Пока лягуха последнего кузнечика не съела🐸

Вот пока себе избушку на курьих ножках не построю, /с путевой баней/ - даже и не уговаривайте больше /зелье варить-перечеркнуто/, приставать к незнакомым админам, ну и вообще, к незнакомым:)
😁😂🤣

Да я три дня с насекомыми там вживую разговаривала, сама чуть в жабу не превратилась, ни воды ни мыла! Пока лягуха последнего кузнечика не съела🐸

Вот пока себе избушку на курьих ножках не построю, /с путевой баней/ - даже и не уговаривайте больше /зелье варить-перечеркнуто/, приставать к незнакомым админам, ну и вообще, к незнакомым:)
😁😂🤣
так я то вообще молчу... :-D Пойдем, Света, спать. Кому то на работу завтра...

Хотя, лучше перейду на мантру и пошаманю:

Кто ещё в ЧТКЗ не трус🤗
Выходи без спиртного,
Никого не боюсь🤗
Едим ягоды, мед и сгущёнку с вареньем😋Для поднятия духа команды, и капитанского настроения! 😎🥳
Какая мастерица! Мои комплименты!😍

так я то вообще молчу... :-D Пойдем, Света, спать. Кому то на работу завтра...
Иди. Доброй ночи. А мне эту работу ещё предстоит найти🤦‍♀️муж отказался аренду оплачивать, так что... Картины может и продам. Не знаю пока, жаль.

В любом случае, все что не делается, всегда к лучшему! :)

Какая мастерица! Мои комплименты!😍
Спасибо большое. Хоть так самооценку поднять себе решила, что кроме стакана я ещё что-то и в мозгах и в руках держать умею:)

Там в основном береста и все что в лесу под ногами валялось. А красками замазала все что рядом. У меня после депрессий всегда прорыв на какие-то интересные вещи, много что пробовала. Отлично реставрирую мебель любую, однажды стул интересный с помойки притащила, (Чур не ржать, сама смеялась) резной, из дуба, неделю с ним пыхтела но сделала прям царский трон:)
Супер! Слов нет... нереально круто :THUMBS UP:

Хотя, лучше перейду на мантру и пошаманю:

Кто ещё в ЧТКЗ не трус🤗
Выходи без спиртного,
Никого не боюсь🤗
Едим ягоды, мед и сгущёнку с вареньем😋Для поднятия духа команды, и капитанского настроения! 😎🥳
Как здорово у тебя получается!! :-D :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Вуман, давай я тебе отдам свою должность массовика- затейника. ?? У тебя получится !!:YAHOO::YAHOO:Чувствую у меня времени совсем на это не остается )) :DONT_KNOW:

Погадаем на ночку?
Тест-практика с МАК
"Какой ноты не хватает в моей песне?"🎶

➡Сегодня мы будем искать ответ на вопрос:

"Что нужно изменить в себе, чтобы стать более привлекательной (ым), более интересной (ым) и красиво "звучащей" (им) Какой ноты не хватает в моей песне?"

Итак, сделайте глубокий вдох - выдох, сконцентрируйтесь на вопросе и выберите номер карты на фото. Посмотреть вложение 1080932

👉 В качестве ответа выбирайте карту с номером от 1 до 12.

В комментариях напишите номер выбранной карты.
Ответы завтра утром! Всем сладких снов!
))))
№4 ( я с нотами ни как это не связывала, прально ? просто тыкнула по наитию )

Ни чего себе!! Это очень круто, Светик! Мебель реставрировать - моя мечта, вообще уважаю людей которые с деревом умеют работать. Ты давай это не скромничай , выкладывай на всеобщее восхищение свой трон)), там гляди, заказы повалят, откроешь мастерскую, наберешь подмастерий, и как бизнес попрёт!! Твой муженек пожалеет еще тыщу раз, что такую мастерицу просрал. А ты гордая и трезвая - мимо:dance::dance::dance:

Как здорово у тебя получается!! :-D :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Вуман, давай я тебе отдам свою должность массовика- затейника. ?? У тебя получится !!:YAHOO::YAHOO:Чувствую у меня времени совсем на это не остается )) :DONT_KNOW:
Идёт! Только милая моя нежная снежинка, помоги с работой тогда мне (пока я в Москве) 🙏 мужья ж не уходят когда есть на что жить, есть на что есть, и есть на что поругаться даже. Я в Москву переезжала с хорошим финансовым запасом, но сейчас у меня осталось 700 евро, и гребаные акции, которые не вытащить из-за санкций. Супруг пошалил, называется, и свалил.

Так что если у кого-то имеется должность в реальной сфере работ, буду очень признательна.

Раз не вышло себя прибить гадостью в очередной раз, - ну что. Будем жить и дружить, получается:)

Идёт! Только милая моя нежная снежинка, помоги с работой тогда мне (пока я в Москве) 🙏 мужья ж не уходят когда есть на что жить, есть на что есть, и есть на что поругаться даже. Я в Москву переезжала с хорошим финансовым запасом, но сейчас у меня осталось 700 евро, и гребаные акции, которые не вытащить из-за санкций. Супруг пошалил, называется, и свалил.

Так что если у кого-то имеется должность в реальной сфере работ, буду очень признательна.

Раз не вышло себя прибить гадостью в очередной раз, - ну что. Будем жить и дружить, получается:)
вот задача :-( :-( :-(
Я думаю мы тут познакомимся все поближе, потрезвее станем , и тебе обязательно помогут люди добрые и высшие силы. И выход найдется из трудной ситуации. Обязательно найдется! ты главное не опускай руки.
«бороться и искать, найти и не сдаваться»

ну так что на счет массовика ? берешь ? если у меня появятся интересные идеи, я тебе подкину - по поводу конкурсов и всяких развлекательных программ, и Флейта подскажет, если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.