Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Звезда Востока , поздравляю с заборчиком!!!
4c5e271d9c52f0faa8b7702a89dv--kukly-i-igrushki-tsvetnik-palisadnik-s-zaborchikom-d15sm-mini.jpg
Спасибо🙏💕 стараюсь , очень стараюсь🤗

А что здоровым питанием считается?
А что нет?)
Супчики грибами, молочные, каши, рыба разная, овощи на пару, печеночной суфле. Могу отметить что готовят достойно и вкусно, хотя и столовая(поверьте есть с чем сравнивать)

Если бы у меня была квартира, машина, дача,путешествия, я б не запила. Не понимаю,как можно пить, если есть чем заниматься. Если есть деньги на дела хорошие.

Алкоголиками становятся независимо от уровня достатка, интеллекта и культурного развития.

Спиваются простые работяги, профессора, хирурги, программисты, актрисы, художники, бизнесмены и политики – алкоголизм не щадит никого. При этом наличие больших возможностей и интересных хобби тоже не спасают от алкоголизма, я это знаю по себе и многим другим.

молочные, каши

Диетологи имеют разные мнения, но чаще всего сейчас сходятся во мнении, что молоко не является здоровым питанием. От молока часто бывает скрытая аллергия, отеки и другие проблемы. Вместо молока лучше есть хороший творог и сыр. Я раньше каждый день пила молоко, добавляла в каши, а потом отказалась и спустя 2-3 месяца заметила серьезные перемены в лучшую сторону. Молоко – это такой продукт, который хорош для детей и подростков, а потом с возрастом он уже не в пользу идет, просто его действие очень постепенное и незаметное.

Диетологи имеют разные мнения, но чаще всего сейчас сходятся во мнении, что молоко не является здоровым питанием. От молока часто бывает скрытая аллергия, отеки и другие проблемы. Вместо молока лучше есть хороший творог и сыр. Я раньше каждый день пила молоко, добавляла в каши, а потом отказалась и спустя 2-3 месяца заметила серьезные перемены в лучшую сторону. Молоко – это такой продукт, который хорош для детей и подростков, а потом с возрастом он уже не в пользу идет, просто его действие очень постепенное и незаметное.
Возможно, я сама не люблю молочное, муж у меня любит гречку с молоком, он вырос в деревне, привычка осталась. Люблю овощи и фрукты, но цены меня совсем не радуют, жду лета.

Молоко странный продукт, с детишками только и ассоциируется)
Только в кофе употребляю его
И за пост успела соскучиться по нормальному капучино 😁

Я тоже кофе без молока никак ... уже всякое немолоко пробовала, но все равно возвращаюсь к молоку.

Я тоже кофе без молока никак ... уже всякое немолоко пробовала, но все равно возвращаюсь к молоку.
Я кофеман жуткий. Но кофе, при нестабильном моем психологическом состоянии (стресс, нервы, усталость), легко провоцирует ПА, стараюсь кофе теперь реже и в очень хорошем настроении 😄

27.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина.
Настроения нет, но буду держаться).

Доброе утро, команда :obnim2:
27.03 трезвая @Абрикоса @Марина34

Спасибо, за отчёты! Отметили! :WRITE:
Всем прекрасного весеннего настроения!
725ad52b2dcc79b7a6e4fb1b7a8c169a.jpg

Гороскоп на сегодня — Скорпион
27 марта 2023
Сегодня Скорпионам нужно найти приключения на свою пятую точку – будет много ярких впечатлений и полезных уроков.
Отличный понедельник:horovod:
Сегодня не ждите:girls3::-D

прошу уточнить, профильное задание уже дали нам? я на какое-то наткнулась.
Первое профильное дали! Вверху в шапке! Переходите по ссылке и там пишите профильное и указываете наставника и помощника :IN LOVE:
@НЭталиЯ @-Nika-

Я обожаю молоко! Но только настоящее, не магазинное!:kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу