А что здоровым питанием считается?Татарстан, завод ,изготавливаем профили
А что нет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что здоровым питанием считается?Татарстан, завод ,изготавливаем профили
Спасибо
Супчики грибами, молочные, каши, рыба разная, овощи на пару, печеночной суфле. Могу отметить что готовят достойно и вкусно, хотя и столовая(поверьте есть с чем сравнивать)А что здоровым питанием считается?
А что нет?)
ЗдОрово!Супчики грибами, молочные, каши, рыба разная, овощи на пару, печеночной суфле. Могу отметить что готовят достойно и вкусно, хотя и столовая(поверьте есть с чем сравнивать)
Если бы у меня была квартира, машина, дача,путешествия, я б не запила. Не понимаю,как можно пить, если есть чем заниматься. Если есть деньги на дела хорошие.
молочные, каши
Я только что съела нездоровую шаварму, но вкусная заразаА что здоровым питанием считается?
А что нет?)
Возможно, я сама не люблю молочное, муж у меня любит гречку с молоком, он вырос в деревне, привычка осталась. Люблю овощи и фрукты, но цены меня совсем не радуют, жду лета.Диетологи имеют разные мнения, но чаще всего сейчас сходятся во мнении, что молоко не является здоровым питанием. От молока часто бывает скрытая аллергия, отеки и другие проблемы. Вместо молока лучше есть хороший творог и сыр. Я раньше каждый день пила молоко, добавляла в каши, а потом отказалась и спустя 2-3 месяца заметила серьезные перемены в лучшую сторону. Молоко – это такой продукт, который хорош для детей и подростков, а потом с возрастом он уже не в пользу идет, просто его действие очень постепенное и незаметное.
Молоко странный продукт, с детишками только и ассоциируется)Диетологи имеют разные мнения, но чаще всего сейчас сходятся во мнении, что молоко не является здоровым питанием. От молока часто бывает скрытая аллергия, отеки и другие проблемы. Вместо молока лучше есть хороший творог и сыр. Я раньше каждый день пила молоко, добавляла в каши, а потом отказалась и спустя 2-3 месяца заметила серьезные перемены в лучшую сторону. Молоко – это такой продукт, который хорош для детей и подростков, а потом с возрастом он уже не в пользу идет, просто его действие очень постепенное и незаметное.
Я тоже кофе без молока никак ... уже всякое немолоко пробовала, но все равно возвращаюсь к молоку.Молоко странный продукт, с детишками только и ассоциируется)
Только в кофе употребляю его
И за пост успела соскучиться по нормальному капучино![]()
Я кофеман жуткий. Но кофе, при нестабильном моем психологическом состоянии (стресс, нервы, усталость), легко провоцирует ПА, стараюсь кофе теперь реже и в очень хорошем настроенииЯ тоже кофе без молока никак ... уже всякое немолоко пробовала, но все равно возвращаюсь к молоку.
Да. Оно выше прикреплено.прошу уточнить, профильное задание уже дали нам? я на какое-то наткнулась.
27.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина.
Настроения нет, но буду держаться).
Спасибо, за отчёты! Отметили!26.03.23 трезв. Полёт нормальный) @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Я обожаю молоко! Но только настоящее, не магазинное!Молоко странный продукт, с детишками только и ассоциируется)
Только в кофе употребляю его
И за пост успела соскучиться по нормальному капучино![]()
Расскаазывай!Я обожаю молоко! Но только настоящее, не магазинное!![]()