Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро дорогие космолетчики! хорошего дня и трезвого вечера))
Как всегда общий прогноз дня, читайте и наслаждайтесь))

27 марта 2023
6-7 лунные сутки. Гороскоп на сегодня советует нам говорить со всеми и обо всем. Мы услышим ответы на животрепещущие вопросы, да еще и получим массу новостей. Но в то же время не стоит секретничать – пусть тайны останутся тайнами. Важно не сдаваться, если что-то не выходит – беремся за задачи снова и снова, в конечном итоге все у нас получится. Но не делегируем – скорее всего, нам окажут медвежью услугу.
Можно грызть гранит науки – знания в этот день будут якориться в нашем мозге и оставаться там надолго. Выжимаем все из возможностей. Сейчас их будет не так много, но зато каждый шанс может поменять нашу жизнь в лучшую сторону. Читайте личный гороскоп и шутите больше.

Доброе утро!

Сейчас я легко просыпаюсь раньше 6-00, вот зимой иногда это давалось с усилиями. Сразу делаю фитнес, мелкие домашние дела, а сейчас уже на рабочем месте. Вечером напишу отчет трезвости, когда день завершится.

Личные гороскопы помогут сориентироваться в сегодняшнем дне. Берем , что нравиться, остальное проходим мимо))​

Гороскоп на сегодня — Овен​

27 марта 2023
Сегодня Овны остроумны и могут очаровать даже самого непробиваемого. Так что важно говорить идеи вслух – привлечете внимание нужных людей. Будет много тревоги, и справиться с ней получится работой – вы погрузитесь в важные дела и забудете о негативных мыслях. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует общаться с незнакомцами – именно они в этот день поддержат вас.

Гороскоп на сегодня — Телец​

27 марта 2023
Сегодня Тельцам придется быть гибкими – как физически, так и ментально. Перемены входят в вашу жизнь, и очень важно выжимать все из возможностей. Меньше эмоций – сейчас на все нужно смотреть рационально, иначе такой хороший день пройдет зря. Гороскоп на сегодня для знака Тельца советует завершать все дела и задачи, которые тянутся за вами уже очень давно.

Гороскоп на сегодня — Близнецы​

27 марта 2023
Сегодня Близнецам нужно довериться интуиции – она подскажет вам верный путь. В разговорах важно включать свое обаяние, это поможет продвинуться по карьерной лестнице. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует продумать планы вместе с домашними – ваше мнение может розниться с мнением любимых. Знакомьтесь чаще – сейчас вы встретите по-настоящему важных людей.

Гороскоп на сегодня — Рак​

27 марта 2023
Сегодня Ракам будет непросто отличить правду от лжи и важные планы от незначительных. Действуйте и исполняйте свои желания и мечты – звезды помогут сделать это легко и безболезненно. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует решать вопросы по мере их поступления – не нужно подстилать соломку. Знакомьтесь чаще – сейчас вы встретите по-настоящему важных людей.

Гороскоп на сегодня — Лев​

27 марта 2023
Сегодня Львам стоит устроить мини-путешествие – посетите новое место после работы, и вы сразу почувствуете себя лучше. Но будьте осторожнее – в процессе может случиться что-то необычное. С другой стороны, у вас есть шанс познакомиться с нужными людьми. Гороскоп на сегодня для знака Льва советует фантазировать и креативить больше – тогда вы добьетесь своего быстрее и легче.

Гороскоп на сегодня — Дева​

27 марта 2023
Сегодня Девам стоит быть любознательнее и изобретательнее – точно поможет в карьере. В этот день ваша роль – психотерапевт. Придется присматриваться к микровыражениям и быть на одной волне с собеседниками. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует высказывать свое мнение и искать компромиссы на работе. В этот день лучше не напрягаться – пусть дела идут своим чередом.

Гороскоп на сегодня — Весы​

27 марта 2023
Сегодня Весам придется вести не самые приятные разговоры, но благодаря им они смогут наладить свою жизнь. Напористость поможет добиться своего, но стоит быть осторожнее, не напирать на людей, и все сложится хорошо. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует рассчитывать только на себя – так результаты будут куда выше. А вечером встретьтесь с друзьями – проведите время приятно

Гороскоп на сегодня — Скорпион​

27 марта 2023
Сегодня Скорпионам нужно найти приключения на свою пятую точку – будет много ярких впечатлений и полезных уроков. Но не стоит никуда опаздывать – это может закончиться конфликтом. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона советует подходить ко всему креативно – фантазия поможет не только в личной жизни, но и на работе. А вот с мечтами стоит быть осторожнее – они могут воплотиться в жизнь, но не так, как вы хотели.

Гороскоп на сегодня — Стрелец​

27 марта 2023
Сегодня Стрельцам позарез нужно общение – вы не только получите ответы на животрепещущие вопросы, но и узнаете много нового. Чаще всего инициатором долгих бесед будут другие, и вам очень важно охотно поддержать разговор. Только вот гороскоп на сегодня для знака Стрельца советует меньше откровенничать – некоторые секреты должны оставаться секретами.

Гороскоп на сегодня — Козерог​

27 марта 2023
Сегодня Козерогам стоит поддерживать разговоры – инициаторами чаще будут сами собеседники. Болтая на разные темы, вы не только получите ответы на важные вопросы, но и услышите много ценной информации. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует быть внимательнее – ошибку можно совершить даже в самых плевых делах. И не отвлекайтесь на мелочи – они сожрут слишком много вашего времени.

Гороскоп на сегодня — Водолей​

27 марта 2023
Сегодня у Водолеев очень продуктивный день – вы успеете все, и даже больше. Общаться полезно абсолютно на любые темы – услышите ответы на важные вопросы и получите много ценной информации. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует не обращать внимание на критику – далеко не все замечания будут конструктивными. Будет и поддержка – лучше прислушивайтесь к ней.

Гороскоп на сегодня — Рыбы​

27 марта 2023
Сегодня Рыбам позарез нужно общение – сможете прояснить много вопросов, да еще и услышать массу ценных новостей. Так что говорите обо всем и со всеми. Но в то же время не раскрывайте свои секреты – пусть тайны останутся тайнами. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует браться за несколько задач разом – только так вы успеете завершить все дела, запланированные на этот день.

Я вот форум посещаю каждый день уже с декабря, такое ощущение, что 80 % темы создают женская половина. Или мне кажется?
Я об этом тоже задумалась, но моё мнение мужчины реже признают проблему и обращаются за помощью. У меня муж алкоголик, только сегодня вернулся после 1,5 недельного заплыва. Говорит я работаю над собой и не верю в форумы, аа, и т.д. Сказал, что до середины мая попробует сам продержаться, а если не получится, закодируется.:) Это его выбор, борьба, а мне с форумом хорошо и спокойно, если совсем плохо то спикерские слушаю и 4 шаг по аа выполняю

Я об этом тоже задумалась, но моё мнение мужчины реже признают проблему и обращаются за помощью. У меня муж алкоголик, только сегодня вернулся после 1,5 недельного заплыва. Говорит я работаю над собой и не верю в форумы, аа, и т.д. Сказал, что до середины мая попробует сам продержаться, а если не получится, закодируется.:) Это его выбор, борьба, а мне с форумом хорошо и спокойно, если совсем плохо то спикерские слушаю и 4 шаг по аа выполняю
Причина того, что на форуме много женщин кроется в том, что женщины более склонны к обсуждениям, разговорам и изливанию своих душевных переживаний. Сейчас очень много женщин, полностью неудовлетворенных своей жизнью. Внешне вроде все нормально – дети, муж, работа, квартира, дача, путешествия, но в душе нехватка праздника и положительных эмоций, а то и вовсе депрессивное состояние без просветов и перспектив. Здесь на анонимном форуме можно обсудить все свои душевные переживания.

@Марина, Поздравляю с пятерочками!!!
maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу