Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где я работаю, директор придерживается здорового питания, и внедряет для работников. В столовой разработали 2 меню, зеленое и красное. Зеленое-здоровая еда и если работник питается только по этому меню, то компания оплачивает , если красное меню то за свой счёт) вот такая фишка. А вы где и как питаетесь во время обеда?
Офигеть! Я хочу к вам идти работать! А чем вы там занимаетесь? И где это находится?! :-D

@Звезда Востока , поздравляю с заборчиком!!!
4c5e271d9c52f0faa8b7702a89dv--kukly-i-igrushki-tsvetnik-palisadnik-s-zaborchikom-d15sm-mini.jpg

Причина того, что на форуме много женщин кроется в том, что женщины более склонны к обсуждениям, разговорам и изливанию своих душевных переживаний. Сейчас очень много женщин, полностью неудовлетворенных своей жизнью. Внешне вроде все нормально – дети, муж, работа, квартира, дача, путешествия, но в душе нехватка праздника и положительных эмоций, а то и вовсе депрессивное состояние без просветов и перспектив. Здесь на анонимном форуме можно обсудить все свои душевные переживания.
Воот, это, мне кажется, ближе к истине
Анонимность, виртуальность)
Ещё раз скажу, на живых собраниях аа, мужчин гораздо больше, чем женщин.
Значит, дело не в том, что мужчинам сложнее признать себя алкоголиками, скорее наоборот, получается
В наркологиях, куда мы ходим с 12 шагом, видим одинаковое кол-во и тех и других, попадающих туда не первый раз и отрицающих свой алкоголизм

Ребят, а есть кто из Питера? Кто может подсказать, на каком сервисе или сайте можно подыскать квартиру посуточно?

Я об этом тоже задумалась, но моё мнение мужчины реже признают проблему и обращаются за помощью. У меня муж алкоголик, только сегодня вернулся после 1,5 недельного заплыва. Говорит я работаю над собой и не верю в форумы, аа, и т.д. Сказал, что до середины мая попробует сам продержаться, а если не получится, закодируется.:) Это его выбор, борьба, а мне с форумом хорошо и спокойно, если совсем плохо то спикерские слушаю и 4 шаг по аа выполняю
ОО, мой такой же. Не верит ни в что. Говорит, что если не захочет, то пить не будет. Да, сейчас он пьет реже гораздо, чем это было раньше. Наверно и мой пример, и разговоры о бессмысленности пить,если есть проблемы (а муж пьет,когда какая то проблема возникает,разговор был,что вывел его из колеи, то есть большое неожиданное нарушение картины мира). Но все таки бывают эпизоды ещё. День два может выпить. Работу над собой не проводит. Методы лечения никакие не признает.
Причина того, что на форуме много женщин кроется в том, что женщины более склонны к обсуждениям, разговорам и изливанию своих душевных переживаний. Сейчас очень много женщин, полностью неудовлетворенных своей жизнью. Внешне вроде все нормально – дети, муж, работа, квартира, дача, путешествия, но в душе нехватка праздника и положительных эмоций, а то и вовсе депрессивное состояние без просветов и перспектив. Здесь на анонимном форуме можно обсудить все свои душевные переживания.
Если бы у меня была квартира, машина, дача,путешествия, я б не запила. Не понимаю,как можно пить, если есть чем заниматься. Если есть деньги на дела хорошие.

ОО, мой такой же. Не верит ни в что. Говорит, что если не захочет, то пить не будет. Да, сейчас он пьет реже гораздо, чем это было раньше. Наверно и мой пример, и разговоры о бессмысленности пить,если есть проблемы (а муж пьет,когда какая то проблема возникает,разговор был,что вывел его из колеи, то есть большое неожиданное нарушение картины мира). Но все таки бывают эпизоды ещё. День два может выпить. Работу над собой не проводит. Методы лечения никакие не признает.

Если бы у меня была квартира, машина, дача,путешествия, я б не запила. Не понимаю,как можно пить, если есть чем заниматься. Если есть деньги на дела хорошие.

у каждого свои мечты, у тех, у кого все есть, время от времени возникает вопрос скуки, ибо достигнуто все.

Так только кажется)
Всë что на поверхности когнитивного пузыря, вообще, не очень влияет в нашем случае 😁

Я именно так и пила. И квартира, и дача, и машина, и должность, и семья.... Заливала в три горла, про хорошие дела думать было некогда: то пьяная, то с похмелья. Пока не потеряла все, не останавливалась.
Вообще это болезнь и она не спрашивает что там у тебя есть. Так же как диабет, рак и т.д.

Я раньше вообще считала: что вот не было бы у меня денег и всего остального, я бы не запила, у меня бы был стимул заработать и все это заиметь. Сейчас понимаю, что мозг всегда причину найдет и объяснит что или кто виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу