Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда, пожалуйста. А что случилось?
Вот есть вопрос со звёздочкой, а тут, плять, вся ситуация из звёздочек :-D
Описывать это даже не представляю возможным, главное все живы и здоровы, а что будет дальше - посмотрим :CRAZY:

Она у меня в первых рядах стоит - что я съем после Пасхи :-D
А я ела веганскую шавуху. Очень вкусная была.
Ну или я очень голодная... :-D

А после пасхи я неделю ем яичницу. Ммм... Вначале просто, потом на сале, потом с колбаской... :scare3:

А после пасхи я неделю ем яичницу. Ммм... Вначале просто, потом на сале, потом с колбаской... :scare3:
А я в этот раз что-то уже ничего не хочу
Просто кайф, когда ешь и не задумываешься из чего что)

Она такая же как обычная просто без курицы? Или какой-то белковый растительный заменитель типа фасоли добавляется?

Трезвая 27 марта 23

@Абрикоса
@Марина34
@Янка Мармеладкина

Поздравляю себя с годом и восемью месяцами свободными от алкоголя:salut: несомненно - это одно из лучших решений в моей жизни😌

Желаю себе и всем нам комфортной, интересной и долгой трезвой жизни!
А так же неутомимости в изучении профильного и других важных вопросов.👍🏻

Осведомлен = вооружен.
И в трудную минуту, а они конечно же будут, станет возможным принять верное решение.

Она такая же как обычная просто без курицы? Или какой-то белковый растительный заменитель типа фасоли добавляется?
Вроде с фасолью. Плохо помню. :-D
Мы в кёрлинг играли 2 часа вечером после работы, и по дороге обратно заехали хз куда, купили шавуху. Она была такая, что прям ум отъешь.

В двух словах, у меня со вчерашнего вечера дома появился человек соблюдающий пост :suicide: И я пока плоховато себе представляю, чем его кормить:facepalm: поэтому если кто-то соблюдает, вы свои скромные обеды/ужины тоже приносите))

Вроде с фасолью. Плохо помню. :-D
Мы в кёрлинг играли 2 часа вечером после работы, и по дороге обратно заехали хз куда, купили шавуху. Она была такая, что прям ум отъешь.
Интересное развлечение, ни разу не играла, даже не знала, что в формате досуга такое доступно. Спасибо :WRITE:

В двух словах, у меня со вчерашнего вечера дома появился человек соблюдающий пост :suicide: И я пока плоховато себе представляю, чем его кормить:facepalm: поэтому если кто-то соблюдает, вы свои скромные обеды/ужины тоже приносите))
В чëм трудность?
Как бы главное правило постящегося никому не доставлять неудобства своим постом)
Да и вообще, чтоб его(пост) не сильно заметно было)
Только вести себя получше с окружающими

Трезвая 27 марта 23

@Абрикоса
@Марина34
@Янка Мармеладкина

Поздравляю себя с годом и восемью месяцами свободными от алкоголя:salut: несомненно - это одно из лучших решений в моей жизни😌

Желаю себе и всем нам комфортной, интересной и долгой трезвой жизни!
А так же неутомимости в изучении профильного и других важных вопросов.👍🏻

Осведомлен = вооружен.
И в трудную минуту, а они конечно же будут, станет возможным принять верное решение.
И мы поздравляем тебя с такой шикарной датой!
Ещё чуть-чуть и два годика! :obnim1:
:mauridia:
67966dba638a56cb1abe57f1848c802e.jpg

Соглашусь с Юлей. Кто выбрал держать пост, тот и несет ответственность.
Если ты сильно переживаешь, то спроси, как именно человек соблюдает пост. Прям сыроядение по средам без масла, или ест рыбу каждый день.
Из моего любимого постного - паста с соусом песто (без сыра). Обожаю!!!
А так... Можно и просто чай с сухариками попить. Что там фотографировать-то? :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу