Поддерживаю) оч интересноОдна греховно, у другой мозги в интимной позе....интересно, интересно![]()
![Smiling face with halo :innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f607.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю) оч интересноОдна греховно, у другой мозги в интимной позе....интересно, интересно![]()
Вот есть вопрос со звёздочкой, а тут, плять, вся ситуация из звёздочекВсегда, пожалуйста. А что случилось?
А я ела веганскую шавуху. Очень вкусная была.Она у меня в первых рядах стоит - что я съем после Пасхи![]()
Не, у меня в ней были точно не мозги)Одна греховно, у другой мозги в интимной позе....интересно, интересно![]()
Ну там поза из тех, что с претензией на оригинальность, но явно не для удовольствияПоддерживаю) оч интересно![]()
А я в этот раз что-то уже ничего не хочуА я ела веганскую шавуху. Очень вкусная была.
Ну или я очень голодная...
А после пасхи я неделю ем яичницу. Ммм... Вначале просто, потом на сале, потом с колбаской...![]()
Это больноНу там поза из тех, что с претензией на оригинальность, но явно не для удовольствия![]()
Она такая же как обычная просто без курицы? Или какой-то белковый растительный заменитель типа фасоли добавляется?А я ела веганскую шавуху. Очень вкусная была.
Ну или я очень голодная...
А после пасхи я неделю ем яичницу. Ммм... Вначале просто, потом на сале, потом с колбаской...![]()
С фалафелем бываетОна такая же как обычная просто без курицы? Или какой-то белковый растительный заменитель типа фасоли добавляется?
Вроде с фасолью. Плохо помню.Она такая же как обычная просто без курицы? Или какой-то белковый растительный заменитель типа фасоли добавляется?
С хумусом, с тофу, с грибами всякимиОна такая же как обычная просто без курицы? Или какой-то белковый растительный заменитель типа фасоли добавляется?
Интересное развлечение, ни разу не играла, даже не знала, что в формате досуга такое доступно. СпасибоВроде с фасолью. Плохо помню.
Мы в кёрлинг играли 2 часа вечером после работы, и по дороге обратно заехали хз куда, купили шавуху. Она была такая, что прям ум отъешь.
В чëм трудность?В двух словах, у меня со вчерашнего вечера дома появился человек соблюдающий постИ я пока плоховато себе представляю, чем его кормить
поэтому если кто-то соблюдает, вы свои скромные обеды/ужины тоже приносите))
И мы поздравляем тебя с такой шикарной датой!Трезвая 27 марта 23
@Абрикоса
@Марина34
@Янка Мармеладкина
Поздравляю себя с годом и восемью месяцами свободными от алкоголянесомненно - это одно из лучших решений в моей жизни
Желаю себе и всем нам комфортной, интересной и долгой трезвой жизни!
А так же неутомимости в изучении профильного и других важных вопросов.
Осведомлен = вооружен.
И в трудную минуту, а они конечно же будут, станет возможным принять верное решение.
Соглашусь с Юлей. Кто выбрал держать пост, тот и несет ответственность.В двух словах, у меня со вчерашнего вечера дома появился человек соблюдающий постИ я пока плоховато себе представляю, чем его кормить
поэтому если кто-то соблюдает, вы свои скромные обеды/ужины тоже приносите))