А я как массовик-затейник команды предложить всем выучить в обязательном порядке и до 23.00 по Мск выкладываем видеоотчетЯ вам такой танец могу предложить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как массовик-затейник команды предложить всем выучить в обязательном порядке и до 23.00 по Мск выкладываем видеоотчетЯ вам такой танец могу предложить
Безудержное веселье
Посмотреть вложение 1078153
Да! Нас все решили доконатьНе знаю, что это, но со среды вечера прям депрессия жуть, но это не повод менять планы на жизнь да и как- будто судьба решила доконать. Сейчас звонила Соседка и орала как резаная….
Правильно, нытьё нытьём, а задания по расписанию надо выполнятьДа! Нас все решили доконать
Отсылаю мужественно спонсору голосовое, что нефига не сделала, вообще всë плохо и ла ла ла
Она отвечает - ты сделала задание к сегодняшней встрече?
Ну какие задания, когдаПравильно, нытьё нытьём, а задания по расписанию надо выполнять
Не нужно себя заставлять! Хочется идти в зал, приносят энергию тренировки - вперед! Если же не хочется, если хочется отдохнуть, то нужно отдыхать! Нужно слушать свое тело, свой организм. Мы столько его травили, ему нужно восстановиться. 2 месяца трезвости - это очень маленький срок для восстановления. У меня вообще первые полгода-год трезвости постоянно спать хотелось, и днем и ночью! И все потому, что в сне идет наиболее активно процесс восстановления. И не нужно ему мешать! Всему свое время!Здорово! Спасибо!
У меня никак не восстановится активность. При пьянке было лучше, а как начала трезветь очень хочется на диван( Взяла карту в фитнес, хотя люблю плавать, очень, прям заставляю себя поехать хотяб поплавать.
Потому данная тема меня очень интересует.
Может тоже курс мельдония ( знаю) с мексипримом ( не знаю ) пропить? хуже ведь уже не будет)
А я походила по соседям,названия их посмотрелаНастенька поспала Ещё и такая чушь приснилась, до сих пор ржу И даже на улице после унылого дождя выползло солнце
Вы как, дорогие?
Космический вытрезвительА я походила по соседям,названия их посмотрела
@Абрикоса Оля, мы готовы к 3му туру голосованияА я походила по соседям,названия их посмотрела
От это ты конечно, даа))@Абрикоса Оля, мы готовы к 3му туру голосования
А мне нравитсяКосмический вытрезвитель
Я набиралась сил, мне надо было перенастроиться на новый коллективОт это ты конечно, даа))
То зовут всех, в ножки кланяются, а тут такая инициатива
Как хоккей ваш? Давно не слышно)
Я пыталась прицепить музычку для настроения, но не получается - размер пишет большойНам нужен диджей! Музыку весёлую надо, а то мы так раскиснем. Я смотрю , что уже вторую страницу тут ною. Как вам наставник ?
Спасибо) попробую как буду посвободнее эту мутную схемуСюда только ссылками можно с других ресурсов разместить, по такой схеме:
Посмотреть вложение 1078387
Тогда Ветер перемен! Эх, жаль, то раньше в голов эта идея не пришла. Как раз, как просили, и воздушное, и летящее, и мотивирующее!А мне нравится
Только в конкурсах неудобно, тут не только на улице, тут и дома от детей могут неудобные вопросики появиться
А на каком ты шаге?Всем кто за меня переживал (ну то есть самой себе)) рассказываю - спонсор отменился
Могу делать чë хочу но чë хочу, не знаю
Поделаю пока необходимое))