Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что это, но со среды вечера прям депрессия жуть, но это не повод менять планы на жизнь😊 да и как- будто судьба решила доконать. Сейчас звонила Соседка и орала как резаная….
Да! Нас все решили доконать😞
Отсылаю мужественно спонсору голосовое, что нефига не сделала, вообще всë плохо и ла ла ла
Она отвечает - ты сделала задание к сегодняшней встрече? 😂😭🤦🏻‍♀️

Да! Нас все решили доконать😞
Отсылаю мужественно спонсору голосовое, что нефига не сделала, вообще всë плохо и ла ла ла
Она отвечает - ты сделала задание к сегодняшней встрече? 😂😭🤦🏻‍♀️
Правильно, нытьё нытьём, а задания по расписанию надо выполнять :on_the_ass:

Здорово! Спасибо!
У меня никак не восстановится активность. При пьянке было лучше, а как начала трезветь очень хочется на диван( Взяла карту в фитнес, хотя люблю плавать, очень, прям заставляю себя поехать хотяб поплавать.
Потому данная тема меня очень интересует.
Может тоже курс мельдония ( знаю) с мексипримом ( не знаю ) пропить? хуже ведь уже не будет)
Не нужно себя заставлять! Хочется идти в зал, приносят энергию тренировки - вперед! Если же не хочется, если хочется отдохнуть, то нужно отдыхать! Нужно слушать свое тело, свой организм. Мы столько его травили, ему нужно восстановиться. 2 месяца трезвости - это очень маленький срок для восстановления. У меня вообще первые полгода-год трезвости постоянно спать хотелось, и днем и ночью! И все потому, что в сне идет наиболее активно процесс восстановления. И не нужно ему мешать! Всему свое время!

Последнее редактирование:
Настенька поспала O:-) Ещё и такая чушь приснилась, до сих пор ржу:-D И даже на улице после унылого дождя выползло солнце :YAHOO:
Вы как, дорогие? :obnim2:

Всем кто за меня переживал (ну то есть самой себе)) рассказываю - спонсор отменился :bounce: 💃💃💃
Могу делать чë хочу 😍 но чë хочу, не знаю
Поделаю пока необходимое))

Настенька поспала O:-) Ещё и такая чушь приснилась, до сих пор ржу:-D И даже на улице после унылого дождя выползло солнце :YAHOO:
Вы как, дорогие? :obnim2:
А я походила по соседям,названия их посмотрела:girls2:

От это ты конечно, даа))
То зовут всех, в ножки кланяются, а тут такая инициатива 🤩

Как хоккей ваш? Давно не слышно)
Я набиралась сил, мне надо было перенастроиться на новый коллектив :smug:

Коккей… вместе со льдом растаяла одна из наших тренировок раз в неделю (бесплатная с максимальным кпд :fistbump:), стало попроще сейчас, а так катает потихоньку. Старшие на год-два ребята на неделе 3 место заняли во всероссийском чемпионате, то есть перспективы есть. Сейчас думаем над летними сборами в Казани)

Нам нужен диджей! Музыку весёлую надо, а то мы так раскиснем. Я смотрю , что уже вторую страницу тут ною. Как вам наставник ? :-D
Я пыталась прицепить музычку для настроения, но не получается - размер пишет большой 🤷‍♀️

Я пыталась прицепить музычку для настроения, но не получается - размер пишет большой 🤷‍♀️
Сюда только ссылками можно с других ресурсов разместить, по такой схеме:
6EADAA6B-2246-4591-88AB-7E7CE2E5DD84.jpeg

А мне нравится 🤩
Только в конкурсах неудобно, тут не только на улице, тут и дома от детей могут неудобные вопросики появиться :JOKINGLY:
Тогда Ветер перемен! Эх, жаль, то раньше в голов эта идея не пришла. Как раз, как просили, и воздушное, и летящее, и мотивирующее!

Всем кто за меня переживал (ну то есть самой себе)) рассказываю - спонсор отменился :bounce: 💃💃💃
Могу делать чë хочу 😍 но чë хочу, не знаю
Поделаю пока необходимое))
А на каком ты шаге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу