Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами!Топчик, не грусти тут, ладно?
Хватай тех двоих и валим по схеме проверенной, если чё
Посмотреть вложение 1078098
Не пробовала. Это как чай?А пуэр тебя не бодрит?:)
Кофе я люблю. Но видимо оно не особо на меня действует. Надо физ- рой заняться.Тут я с Ульяной соглашусь, может поискать что-то не в фарме? Кофе, чай с травками бодрящими, лёгкие нагрузки аэробные, чтобы гормоны вырабатывались, а там и настроение получше станет, и прилив сил не за горами
Да,это чай!Не пробовала. Это как чай?
Спасибо, Валя!Топчик, не грусти тут, ладно?
Хватай тех двоих и валим по схеме проверенной, если чё
Посмотреть вложение 1078098
Отметим же его депрессией24 марта весь мир отмечает День борьбы с депрессией.
Посмотреть вложение 1078129
Ну или не будем)Отметим же его депрессией
Все предпосылки имеются)
А может это не депрессия, а обострение?Отметим же его депрессией
Все предпосылки имеются)
ЛолаБезудержное веселье
Посмотреть вложение 1078153
Чего орала то, рассказывай? Ничего не посоветуем, но хоть кликух ей обидных напридумываем, развеемсяНе знаю, что это, но со среды вечера прям депрессия жуть, но это не повод менять планы на жизнь да и как- будто судьба решила доконать. Сейчас звонила Соседка и орала как резаная….
Я в сторонке постою, послушаю, я ещё не уверена, что все участники прошлого марафона от моих музыкальных предпочтений отошлиНам нужен диджей! Музыку весёлую надо, а то мы так раскиснем. Я смотрю , что уже вторую страницу тут ною. Как вам наставник ?
Я вам такой танец могу предложитьв сторонке постою, послушаю, я ещё не уверена, что все участники прошлого марафона от моих музыкальных предпочтений отошли
Начинай! Какой трек тебе бы мог поднять настроение?
Ток там надо на сам ютуб переходить:))Я вам такой танец могу предложить