Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так, тоже упадок сил сегодня какой-то, погода срань, настроение соответственное :kofe:
Топчик, не грусти тут, ладно?
Хватай тех двоих и валим по схеме проверенной, если чё 8-)

826c61f10bd87df1c003cabd5eb37b1a.jpg

Тут я с Ульяной соглашусь, может поискать что-то не в фарме? Кофе, чай с травками бодрящими, лёгкие нагрузки аэробные, чтобы гормоны вырабатывались, а там и настроение получше станет, и прилив сил не за горами
Кофе я люблю. Но видимо оно не особо на меня действует. Надо физ- рой заняться.

Топчик, не грусти тут, ладно?
Хватай тех двоих и валим по схеме проверенной, если чё 8-)

Посмотреть вложение 1078098
Спасибо, Валя! :kiss2:
Только вчера Ягодка про отпуска спрашивала, 3 часа туры на Гоа крутила, но апрель уже конец сезона, жарко и довольно душно, не решилась я :girl_in_dreams:

Отметим же его депрессией 😁
Все предпосылки имеются)
Ну или не будем)

В земные страсти вовлечённый,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел чёрный
и крикнет, что спасенья нет.

Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.

Булат Окуджава

Не знаю, что это, но со среды вечера прям депрессия жуть, но это не повод менять планы на жизнь😊 да и как- будто судьба решила доконать. Сейчас звонила Соседка и орала как резаная….

Нам нужен диджей! Музыку весёлую надо, а то мы так раскиснем. Я смотрю , что уже вторую страницу тут ною. Как вам наставник ? :-D

Не знаю, что это, но со среды вечера прям депрессия жуть, но это не повод менять планы на жизнь😊 да и как- будто судьба решила доконать. Сейчас звонила Соседка и орала как резаная….
Чего орала то, рассказывай? Ничего не посоветуем, но хоть кликух ей обидных напридумываем, развеемся :malevolent:

Нам нужен диджей! Музыку весёлую надо, а то мы так раскиснем. Я смотрю , что уже вторую страницу тут ною. Как вам наставник ? :-D
Я в сторонке постою, послушаю, я ещё не уверена, что все участники прошлого марафона от моих музыкальных предпочтений отошли :-D

Начинай! Какой трек тебе бы мог поднять настроение?

в сторонке постою, послушаю, я ещё не уверена, что все участники прошлого марафона от моих музыкальных предпочтений отошли :-D

Начинай! Какой трек тебе бы мог поднять настроение?
Я вам такой танец могу предложить8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу