Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам ещё надо логотип и девиз. Если будет несколько логотипов и девизов, тогда делаем голосилку и выбираем :PARDON:
Девиз:Стремиться вверх, Стремиться в ввысь, И никогда не падать вниз!!!

Кто не голосовал за название, голосуем!!! У нас впереди 3-й тур.
Ещё придумывать логотип и девиз!
Можно уже начинать:PREVED:
Старт -начало, Старт для всех, И на финише Успех! Мы стремимся лишь вперед, нас всегда победа ждет! 💪

ну и как тут не верить в гороскопы?!?! :scare3:
мой пишет:

"че то у меня какая то жесть, шеф какой то е**утый сегодня, дурниной орал на совещании. все настроение *ука испортил мне(("
Отправила всë-таки))
Эх, никакой женской мудрости 😁 :-D
Нашла бы уж какой-нибудь, где ему разновсячески предлагается баловать вторую половинку и день очень удачный для этого :-D

Отправила всë-таки))
Эх, никакой женской мудрости 😁 :-D
Нашла бы уж какой-нибудь, где ему разновсячески предлагается баловать вторую половинку и день очень удачный для этого :-D
Неее, она не отправила! :-D

Этот кот может сопровождать нашу команду во время полета. Обычным котам не место на звездолете, поэтому взять с собой можно только усовершенствованного питомца, который ведет себя предсказуемо и не грызет провода!!! По работе мне приходится иметь много техники, отсюда много проводов, я их прячу, аккуратно укладываю за столами, но кот везде доберется. Еще давно поняла, что провода и коты плохо уживаются, особенно если от компьютеров зависит вся твоя работа и жизнь.

24031.jpg

По поводу фитнеса и ЗОЖ. У меня здесь назначение фитнес-тренером, поэтому я буду периодически рассказывать о своих тренировках и просто напоминать о важности активности в нашей жизни. На форуме далеко не все приветствуют походы в тренажерный зал и вообще занятия фитнесом. Здесь витает мнение, что с этим не надо торопиться. Вот пройдет пару лет в трезвости, тогда можно начинать тренировки. По своему опыту скажу – не надо ничего откладывать, лучше заниматься прямо сейчас начиная с малого и день за днем вводить физическую активность в привычку, чтобы она стала насущной потребностью. У меня были периоды, когда я не занималась по полгода, в остальное время я всегда занималась, так вот я заметила, что даже если выпиваешь, со спортом чувствуешь себя лучше. После дичайшей пьянки я восстанавливалась за сутки, а когда ничем не занималась, восстановление шло в 2-3 раза дольше и тяжелей. Сейчас, когда я вообще не пью, энергии благодаря ежедневным занятиям все больше и больше.

Сегодняшний день начала с двойной дозы энергетика, потом занималась небольшой кардиотренировкой. В течение дня должна совершить 4 похода, буду ходить по делам и должна находить много шагов. А еще сейчас прохожу курс мельдония и мексиприма – это аналог мексидола. Мельдоний и мексидол вместе очень хорошо разгоняют метаболизм, способствуют более эффективным тренировкам, а еще улучшают память и реакцию. Энергетики пью не каждый день, а 1-2 раза в неделю, если пить каждый день к ним привыкаешь, они вообще ничего не дают полезного, вместо пользы начинают создавать нервную напряженность.

24034.jpg

По поводу фитнеса и ЗОЖ. У меня здесь назначение фитнес-тренером, поэтому я буду периодически рассказывать о своих тренировках и просто напоминать о важности активности в нашей жизни. На форуме далеко не все приветствуют походы в тренажерный зал и вообще занятия фитнесом. Здесь витает мнение, что с этим не надо торопиться. Вот пройдет пару лет в трезвости, тогда можно начинать тренировки. По своему опыту скажу – не надо ничего откладывать, лучше заниматься прямо сейчас начиная с малого и день за днем вводить физическую активность в привычку, чтобы она стала насущной потребностью. У меня были периоды, когда я не занималась по полгода, в остальное время я всегда занималась, так вот я заметила, что даже если выпиваешь, со спортом чувствуешь себя лучше. После дичайшей пьянки я восстанавливалась за сутки, а когда ничем не занималась, восстановление шло в 2-3 раза дольше и тяжелей. Сейчас, когда я вообще не пью, энергии благодаря ежедневным занятиям все больше и больше.

Сегодняшний день начала с двойной дозы энергетика, потом занималась небольшой кардиотренировкой. В течение дня должна совершить 4 похода, буду ходить по делам и должна находить много шагов. А еще сейчас прохожу курс мельдония и мексиприма – это аналог мексидола. Мельдоний и мексидол вместе очень хорошо разгоняют метаболизм, способствуют более эффективным тренировкам, а еще улучшают память и реакцию. Энергетики пью не каждый день, а 1-2 раза в неделю, если пить каждый день к ним привыкаешь, они вообще ничего не дают полезного, вместо пользы начинают создавать нервную напряженность.

Посмотреть вложение 1078054
Как принимать мельдоний и мексиприм?. Мне мельдоний кардиолог прописывала.

Посмотреть вложение 1078054
Здорово! Спасибо!
У меня никак не восстановится активность. При пьянке было лучше, а как начала трезветь очень хочется на диван( Взяла карту в фитнес, хотя люблю плавать, очень, прям заставляю себя поехать хотяб поплавать.
Потому данная тема меня очень интересует.
Может тоже курс мельдония ( знаю) с мексипримом ( не знаю ) пропить? хуже ведь уже не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу