Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и эмблема команды готова)))А это командное фото
Посмотреть вложение 1077976
А мы голосуем за название, по картинке уже все ясноА это командное фото
Посмотреть вложение 1077976
Нам ещё надо логотип и девиз. Если будет несколько логотипов и девизов, тогда делаем голосилку и выбираемА мы голосуем за название, по картинке уже все ясно
Девиз:Стремиться вверх, Стремиться в ввысь, И никогда не падать вниз!!!Нам ещё надо логотип и девиз. Если будет несколько логотипов и девизов, тогда делаем голосилку и выбираем
записала!Девиз:Стремиться вверх, Стремиться в ввысь, И никогда не падать вниз!!!
Кто не голосовал за название, голосуем!!! У нас впереди 3-й тур.
Ещё придумывать логотип и девиз!
Можно уже начинать
Команда:
- @Оптимист456
- @Натамаг
- @abber
- @Алм
- @Maclister
- @Ялия
- @Адам
- @Marsea
- @Софико02
- @Катеринка А
- @Марина34
- @-Nika-
- @ИринаР
- @леший76
- @Vera S
- @Янка Мармеладкина
- @Любушка
- @MaryAlco
- @Крошечка
- @Bitterjoy
- @БелыйШум
- @EvgenA
- @Trinitaria
- @Илинс
- @Java
- @Мышь на веточке
- @Melind@
- @DanZel
- @Natali od.ua
- @Чудо Чу'дное
- @Звезда Востока
- @Камелита
- @Iuna
Кто не голосовал за название, голосуем!!! У нас впереди 3-й тур.
Можно уже начинать
Команда:
- @Оптимист456
- @Натамаг
- @abber
- @Алм
- @Maclister
- @Ялия
- @Адам
- @Marsea
- @Софико02
- @Катеринка А
- @Марина34
- @-Nika-
- @ИринаР
- @леший76
- @Vera S
- @Янка Мармеладкина
- @Любушка
- @MaryAlco
- @Крошечка
- @Bitterjoy
- @БелыйШум
- @EvgenA
- @Trinitaria
- @Илинс
- @Java
- @Мышь на веточке
- @Melind@
- @DanZel
- @Natali od.ua
- @Чудо Чу'дное
- @Звезда Востока
- @Камелита
- @Iuna
Старт -начало, Старт для всех, И на финише Успех! Мы стремимся лишь вперед, нас всегда победа ждет!Кто не голосовал за название, голосуем!!! У нас впереди 3-й тур.
Можно уже начинать
Команда:
- @Оптимист456
- @Натамаг
- @abber
- @Алм
- @Maclister
- @Ялия
- @Адам
- @Marsea
- @Софико02
- @Катеринка А
- @Марина34
- @-Nika-
- @ИринаР
- @леший76
- @Vera S
- @Янка Мармеладкина
- @Любушка
- @MaryAlco
- @Крошечка
- @Bitterjoy
- @БелыйШум
- @EvgenA
- @Trinitaria
- @Илинс
- @Java
- @Мышь на веточке
- @Melind@
- @DanZel
- @Natali od.ua
- @Чудо Чу'дное
- @Звезда Востока
- @Камелита
- @Iuna
ЗаписалаА удача улыбнётся, только тем, кто не сдаётся!
За победу будем драться – вам придется постараться
Отправила всë-таки))ну и как тут не верить в гороскопы?!?!
мой пишет:
"че то у меня какая то жесть, шеф какой то е**утый сегодня, дурниной орал на совещании. все настроение *ука испортил мне(("
Вижу ты чудо
Неее, она не отправила!Отправила всë-таки))
Эх, никакой женской мудрости
Нашла бы уж какой-нибудь, где ему разновсячески предлагается баловать вторую половинку и день очень удачный для этого
Предлагаю короткий девиз - полëт нормальныйНеее, она не отправила!
Предлагаю короткий девиз - полëт нормальный
Как принимать мельдоний и мексиприм?. Мне мельдоний кардиолог прописывала.По поводу фитнеса и ЗОЖ. У меня здесь назначение фитнес-тренером, поэтому я буду периодически рассказывать о своих тренировках и просто напоминать о важности активности в нашей жизни. На форуме далеко не все приветствуют походы в тренажерный зал и вообще занятия фитнесом. Здесь витает мнение, что с этим не надо торопиться. Вот пройдет пару лет в трезвости, тогда можно начинать тренировки. По своему опыту скажу – не надо ничего откладывать, лучше заниматься прямо сейчас начиная с малого и день за днем вводить физическую активность в привычку, чтобы она стала насущной потребностью. У меня были периоды, когда я не занималась по полгода, в остальное время я всегда занималась, так вот я заметила, что даже если выпиваешь, со спортом чувствуешь себя лучше. После дичайшей пьянки я восстанавливалась за сутки, а когда ничем не занималась, восстановление шло в 2-3 раза дольше и тяжелей. Сейчас, когда я вообще не пью, энергии благодаря ежедневным занятиям все больше и больше.
Сегодняшний день начала с двойной дозы энергетика, потом занималась небольшой кардиотренировкой. В течение дня должна совершить 4 похода, буду ходить по делам и должна находить много шагов. А еще сейчас прохожу курс мельдония и мексиприма – это аналог мексидола. Мельдоний и мексидол вместе очень хорошо разгоняют метаболизм, способствуют более эффективным тренировкам, а еще улучшают память и реакцию. Энергетики пью не каждый день, а 1-2 раза в неделю, если пить каждый день к ним привыкаешь, они вообще ничего не дают полезного, вместо пользы начинают создавать нервную напряженность.
Посмотреть вложение 1078054
Может этот вопрос лучше задать своему врачу?
Здорово! Спасибо!По поводу фитнеса и ЗОЖ. У меня здесь назначение фитнес-тренером, поэтому я буду периодически рассказывать о своих тренировках и просто напоминать о важности активности в нашей жизни. На форуме далеко не все приветствуют походы в тренажерный зал и вообще занятия фитнесом. Здесь витает мнение, что с этим не надо торопиться. Вот пройдет пару лет в трезвости, тогда можно начинать тренировки. По своему опыту скажу – не надо ничего откладывать, лучше заниматься прямо сейчас начиная с малого и день за днем вводить физическую активность в привычку, чтобы она стала насущной потребностью. У меня были периоды, когда я не занималась по полгода, в остальное время я всегда занималась, так вот я заметила, что даже если выпиваешь, со спортом чувствуешь себя лучше. После дичайшей пьянки я восстанавливалась за сутки, а когда ничем не занималась, восстановление шло в 2-3 раза дольше и тяжелей. Сейчас, когда я вообще не пью, энергии благодаря ежедневным занятиям все больше и больше.
Сегодняшний день начала с двойной дозы энергетика, потом занималась небольшой кардиотренировкой. В течение дня должна совершить 4 похода, буду ходить по делам и должна находить много шагов. А еще сейчас прохожу курс мельдония и мексиприма – это аналог мексидола. Мельдоний и мексидол вместе очень хорошо разгоняют метаболизм, способствуют более эффективным тренировкам, а еще улучшают память и реакцию. Энергетики пью не каждый день, а 1-2 раза в неделю, если пить каждый день к ним привыкаешь, они вообще ничего не дают полезного, вместо пользы начинают создавать нервную напряженность.
Посмотреть вложение 1078054