Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как принимать мельдоний и мексиприм?. Мне мельдоний кардиолог прописывала.
Я не буду никому давать конкретных рекомендаций по приему этих препаратов. Мельдоний многим назначают, даже врачи окулисты назначают мельдоний в виде инъекций. Сама я принимаю по 1 капсуле 2 раза в день. Мексиприм по 1 таблетке 2 раза в день, все в разное время.

Может этот вопрос лучше задать своему врачу?
Да я вот начала по врачам ходить. Так меня это удручает. Пока сдала всю кровь, все узи сделала, маммолог , гинеколог. Прописали вит д. Пойду ещё к кардиолог. Может скажет что ещё. Мне бы прокапать что-то для профилактики . А не прописывают. Раньше феринжект капали пару раз, а сейчас сказали не надо.

Здорово! Спасибо!
У меня никак не восстановится активность. При пьянке было лучше, а как начала трезветь очень хочется на диван( Взяла карту в фитнес, хотя люблю плавать, очень, прям заставляю себя поехать хотяб поплавать.
Потому данная тема меня очень интересует.
Может тоже курс мельдония ( знаю) с мексипримом ( не знаю ) пропить? хуже ведь уже не будет)
Вот у меня по весне такое. Лениво все. Надо что-то попить

Здорово! Спасибо!
У меня никак не восстановится активность. При пьянке было лучше, а как начала трезветь очень хочется на диван( Взяла карту в фитнес, хотя люблю плавать, очень, прям заставляю себя поехать хотяб поплавать.
Потому данная тема меня очень интересует.
Может тоже курс мельдония ( знаю) с мексипримом ( не знаю ) пропить? хуже ведь уже не будет)
Думаю, лучше начать с домашних тренировок, без препаратов. Постепенно по 15 минут в день, каждое утро сразу после пробуждения делать зарядку. Через месяц делать по 20 минут и далее увеличивать активность, потом добавить упражнения с гантелями. Хотя кому-то лучше сразу идти в тренажёрный зал, для многих именно в тренажерном зале правильная спортивная атмосфера, а дома каждый раз приходится себя заставлять тренироваться, и все делается через силу. Поэтому надо пробовать и наблюдать за собой, как лучше пойдет. Препараты никому не рекомендую, сама принимаю, так знаю свое здоровье.

Женьшень с маточным молочком,хорошо тонизирует,но если нет высокого давления.
У меня давления вообще нет. Вчера было 86 на 59. Мне надо что-то принимать для профилактики. Эти врачи только и говорят, что по их профилю нет вопросов. Пойду к кардиологу.

Надо что-то попить
Волшебную таблетку ищем :-D
Имхо, раз обследовалась и ничего не прописывают, то и нечего лишнее в свой организм пихать, особенно если не знаешь, что и как на тебя влияет 🤭
Есичо, сама я всё на себе пробую, но предварительно стараюсь изучить, что это и для чего мне надо, и как говорится, ответственность за свое здоровье беру на себя. Недавно на ютубе (о, великий информатор) нашла доктора, которая очень популярно объясняет про всякие витамины и БАДы, почему не стоит ими увлекаться. Про медпрепараты вообще молчу)

А так, тоже упадок сил сегодня какой-то, погода срань, настроение соответственное :kofe:

Если в плане здоровья пройдены все обследования, все в пределах нормы, и нет депрессии, но при этом вялость и лень сопровождают каждый день, лучше всего заниматься фитнесом. Регулярные тренировки постепенно будут повышать уровень энергичности, и это будет стабильная энергичность и активность. Все препараты дают лишь временную поддержку, а часто за эту поддержку бывает и расплата. Как я уже говорила сильные энергетики дают дополнительных сил и выносливости, но они делают нервную систему напряженной, постепенно нарушают сон.

Если в плане здоровья пройдены все обследования, все в пределах нормы, и нет депрессии, но при этом вялость и лень сопровождают каждый день, лучше всего заниматься фитнесом. Регулярные тренировки постепенно будут повышать уровень энергичности, и это будет стабильная энергичность и активность. Все препараты дают лишь временную поддержку, а часто за эту поддержку бывает и расплата. Как я уже говорила сильные энергетики дают дополнительных сил и выносливости, но они делают нервную систему напряженной, постепенно нарушают сон.
Я энергетики пробовала с гуараной кажется. Меня в дрожь бросало.

:fainting: теперь хоть знаю из-за чего. Но волшебную таблетку ищу. А вдруг!! Надо мне что-то бодрящее.
Тут я с Ульяной соглашусь, может поискать что-то не в фарме? Кофе, чай с травками бодрящими, лёгкие нагрузки аэробные, чтобы гормоны вырабатывались, а там и настроение получше станет, и прилив сил не за горами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу