Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохранила себе. Всё пойдёт на голосование!
Спасибо
Ой да, сколько раз проходила программу, все время торопилась пройти 4-й шаг, чтоб покончить с этим. Ну и 5-й сделать, а дальше уже проще)Я по новой, по-нормальному
В самой засаде, в 4)))![]()
А сколько раз проходила?Ой да, сколько раз проходила программу, все время торопилась пройти 4-й шаг, чтоб покончить с этим. Ну и 5-й сделать, а дальше уже проще)
Я на 4 зависла(((А сколько раз проходила?
Я планирую всë уж, навечно))
Не, я с ним разберусь до конца)))Я на 4 зависла(((
Сейчас вот 4-й раз прошла, ускоренный)))) Первый раз прошла году в 2014, но бросила на 12-м шаге. Потом, спустя время начала по чуть-чуть КУшничать, потом зачастила и решила снова в программу. И так в 2019 прошла с одним спонсором, спонсор сказал искать подспонсорную, я испугалась, что ничего не смогу дать, что сама ничего не знаю, и нашла нового спонсора))) Прошла с другим спонсором почти до конца, потом бросила. Потом вот в прошлом году опять начала летом КУшничать, в сентябре прямо несколько раз пила, решила снова в программу, но теперь уже по-настоящему, все выполнять на 100%, не выпендриваться, и обязательно брать подспонсорных. Взяла первого попавшегося спонсора, прошла быстро за месяц. И уже провела 2-х подспонсорных по шагам. Теперь вот думаю, брать кого-то еще, или хватит уже))) Была попытка в этом году снова уйти из программы (из-за лени), но, благодаря подспонсорным и чувству ответственности, осталась)) Но служение ведущей отдала. На группы ходила только онлайн. Сейчас давно не была, вечно времени не хватает. Но с подспонсорными раз в неделю онлайн-встречи, плюс переписка, книжку продолжаем читать.А сколько раз проходила?
Я планирую всë уж, навечно))
На 4-м лучше не зависать, чем быстрее сделаешь 4-ку, быстрее сдашь 5-ку и почувствуешь себя свободной! Вот реально осле 4-5 шага люди меняются. Я по своим подспонсорным это заметила. Вот действительно с человеком что-то происходит. Вот как-то спокойнее человек становится, осознаннее, мудрее даже я бы сказала. Чудо!Я на 4 зависла(((
А тебе чего не спится?)Суббота,все спят![]()
А я рано встаю:)А тебе чего не спится?)
У меня 9:38;)Настолько?) Пташка![]()