Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Что за вечерние банные процедуры? А чё в кружке налито,что аж качает?)
Кружку после работы "купаю" и это самое неприятное действо за весь вечер, потому что ничего не вымывается из под резинки и у меня стресс. А я люблю, когда все чисто :PARDON:В общем, я решила больше с ней не воевать, а просто купить другую :YES:
В кружке кофе утром , вечером цикорий .

Где ? Где она нашлась? Ссылка есть ? У меня тоже желтенькая, но эта веселее :girls2:
Держи :obnim1:
Albicocca Автомобильная термокружка для кофе 500 мл

Держи :obnim1:
Albicocca Автомобильная термокружка для кофе 500 мл
Спасибо, Маша ! :obnim1: Завтра почитаю, что там с крышкой. Мне нужно, чтобы откручивалась и легко мылась внутри. Именно крышка, а не стакан. Пока нашла только такую.
1000007001.jpg Про эту завтра почитаю подробнее Там и расцветок много :girls2:

Всем некурящим доброго дня!

@Мэнсон, @Yellow Pony, @Clean, ребят поздравляю с четырьмя месяцами свободы!

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1697286

Каждый день прожитый без зависимости - это маленькая победа, особенно сразу после бросания. Благодарите ли вы себя за старания и успехи? Или вы отмечаете только негативные стороны бросания?

Эт моя самая любимая часть сего процесса! Благодарю и поощряю=). Ну а негатив фиксирую для работы над ним.

Всем привет! Добрые модераторы рассказали, что в марафон можно в любой момент? Я б присоединилась. Пока еще на вейпе, но пора заканчивать. Надо мне. Поддержка точно нужна будет. И человеческая, и цитизиновая.

Если в марафон действительно можно спустя пару недель после начала, какое заклинание для входа? Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье несу самостоятельно? Сработало? :girls2:
@evgen1988
@Тапиокия

Всем привет! Добрые модераторы рассказали, что в марафон можно в любой момент? Я б присоединилась. Пока еще на вейпе, но пора заканчивать. Надо мне. Поддержка точно нужна будет. И человеческая, и цитизиновая.

Если в марафон действительно можно спустя пару недель после начала, какое заклинание для входа? Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье несу самостоятельно? Сработало? :girls2:
@evgen1988
@Тапиокия
Привет. Можно спустя пару недель, только факультетом. Нужно будет поставить счетчик. Сейчас тебя запишу.

Думаю никак)
Прошлое надо отпустить, жить настоящим. Я тебя прекрасно понимаю, при некоторых обстоятельствам у меня просыпается ностальгия и хочется как раньше взять бутылочку пива в теплый летний день, выпить ее, встретить друзей и поехать куда-нибудь отдыхать на беззаботной ноте. Увы, этого всего не вернуть, молодость давно прошла, как и радость жизни. Значит настало время для чего-то другого. Если и искать радость то уже в других жизненных моментах и событиях. А не жить в иллюзиях.
Очень точно подмечено, комрад, жму руку, для меня не так давно это стало открытием, и такие флешбеки были что хоть волком вой, но вывод какбе очевиден, либо рукой махнуть и погибать, либо как ты правильно заметил - настало время для чего то другого, пора перевернуть эту страницу и повзрослеть наконец по настоящему.

Привет. Можно спустя пару недель, только факультетом. Нужно будет поставить счетчик. Сейчас тебя запишу.
Ну насколько я помню, факультатив для участника мало на что влияет - больше на статистику. Профильные тоже могу делать, да же? Счетчик с завтрашнего дня выставлю. Так будет по-честному с собой и другими.

Ну насколько я помню, факультатив для участника мало на что влияет - больше на статистику.
Да, все так, скорее статистика, ну и награды.
Профильные тоже могу делать, да же?
Конечно, наверху темы закреплена ссылка на недельное профильное всегда.
Счетчик с завтрашнего дня выставлю. Так будет по-честному с собой и другими.
Хорошо, ждем тогда отчетов с завтрашнего дня.

Ну насколько я помню, факультатив для участника мало на что влияет - больше на статистику. Профильные тоже могу делать, да же? Счетчик с завтрашнего дня выставлю. Так будет по-честному с собой и другими.
Добро пожаловать 🤗
Все, курилки-парилки в прошлом! Зачем ты вообще к ним вернулась, Стася! :ph34r:

Что вообще за новости такие, ну нет там ни-че-го, кроме дополнительного стресса для бедного организма.

Добро пожаловать 🤗
Все, курилки-парилки в прошлом! Зачем ты вообще к ним вернулась, Стася! :ph34r:

Что вообще за новости такие, ну нет там ни-че-го, кроме дополнительного стресса для бедного организма.
Ворчи-ворчи :obnim1:

Вернулась, потому что на тяжелом стрессе, после которого я вышла в клиническую депру и справилась с ней полностью своими силами, выбор стоял: что сделать, чтобы не сдохнуть от горя - выпить или закурить? Пить я категорически не желала. Никотин, естественно, не выход был, но я потом упустила время, когда легко можно было отказаться от него. Первый год трезвости был богат у меня на трудные события.

В трезвости устоялась, мотивация сейчас есть - отказываюсь от никотина. Мужу вчера стентирование сделали. Он отказался от алкоголя не так давно, и влт теперь курить хочет бросить. Ну я и использовала этот момент - уже полгода все никак не решалась, ждала знака )) Теперь их есть у меня ))

Ворчи-ворчи :obnim1:

Вернулась, потому что на тяжелом стрессе, после которого я вышла в клиническую депру и справилась с ней полностью своими силами, выбор стоял: что сделать, чтобы не сдохнуть от горя - выпить или закурить? Пить я категорически не желала. Никотин, естественно, не выход был, но я потом упустила время, когда легко можно было отказаться от него. Первый год трезвости был богат у меня на трудные события.

В трезвости устоялась, мотивация сейчас есть - отказываюсь от никотина. Мужу вчера стентирование сделали. Он отказался от алкоголя не так давно, и влт теперь курить хочет бросить. Ну я и использовала этот момент - уже полгода все никак не решалась, ждала знака )) Теперь их есть у меня ))
Мужу желаю крепкого здоровья, операция непростая. Удачи тебе! Бросаем ради себя, ну и вообще, ты все знаешь. Пусть получится навсегда 🙌

Мотивация курить тоже существует - лекарство от горя в твоем случае. Надеюсь ее тоже прорабатывать будешь?
Я тоже сижу думаю, как горе становится менее горестным, когда ты сознательно себя травишь.

Не говорю, что ранее сама так не делала. Но механизм вообще не так работает. Это огромная иллюзия .

Я тоже сижу думаю, как горе становится менее горестным, когда ты сознательно себя травишь.

Не говорю, что ранее сама так не делала. Но механизм вообще не так работает. Это огромная иллюзия .
Это если рассуждать логически то да, все верно. Но это не полная картина. В башке забито что курить это хорошо (грубо говоря) значит будет тянуть курить. Или позиция глупо выглядящего в глазах других или слабого выгодна, что тогда.. не все так просто, иначе все бросали бы как только осознали правильное умозаключение о вреде курения.

Мотивация курить тоже существует - лекарство от горя в твоем случае. Надеюсь ее тоже прорабатывать будешь?
Мое горе давно закончилось. Я психолог, специлизируюсь на работе с зависимостями. Свою любовь к никотину разобрала на атомы еще в прошлой раз - любви не осталось, только химзависимость и динамические стереотипы. Сейчас нужна поддержкк группы, замена привычек, терпение при перестройке нейромедиаторных цепочек и поддержка органики. Воспользуюсь цитизином, флудом, коллективной ответственностью, мотивацией желаниями из следующего этапа своей жизни.

Все, что мне нужно было знать про свою мотивацию курения, я уже узнала у своего бессознательного. Если коротко: никотином я подменяла любовь к отцу. Он курил, как паровоз. Решение курить приняла в 10 лет, закурила в 16 после его внезапной смерти. С мамами-папами-игрушками, прибитыми к потолку давно разобралась. Новой мотивации не появлялось. Эмоциональных зацепок больше нет. Вторичные выгоды осознаны, выпрямить способы удовлетворения потребностей в успокоении и концентрации без никотина смогу. Я прошла очень большой путь взросления - в себе уверена, спокойна, настроена позитивно, к страхам и воплям зависимости отношусь без сочувствия, саможаления и с пониманием сути происходящего.

Но помощь группы мне, конечно, нужна - поэтому в марафоне. Профильные делать буду, сейчас отказ от курения в приоритете - переломаюсь несколько дней, а дальше будет легче. К концу марафона триггерить уже будет минимально. В этом ноль сомнений.

Завтра покупаю цитизин, жвачки, ставлю счетчик и вперед.

Назад
Сверху Снизу