Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Заглянула к соседям по марафону в конкурс :-D Вареничное безумие )) Аж есть перехотелось :sarcastic:

По большей части мы лишь не курим и оставляем как бы зависимость и нашу голову один на один, без проработки и работы над собой, мол, пусть они там сами решат что к чему, и зависимость выигрывает с завидной постоянностью.
Привет, в продолжение вчерашней темы.

Сегодня когда была тяга покурить, я начала анализировать. Почему хочу?
Ответ - курение у меня завязано на лёгкость, непринуждённости, праздник, радость.. это наверное ещё с юности, когда начинала на дискотеках..
Вот это подсознательно хочется повторить.

Как создать другую связку ?что бы это все хорошее не ассоциировалось сразу с сигаретами..

Стараюсь прорабатывать эту зависимость. Хочу разбить эту порочную связь.
Мы просто не хотим бросать на самом-то деле по тем или иным причинам. Но и разбираться в себе как-то лень, значит на тот момент нас устраивала такая вот ситуация.
Если нр разбираться в этом, то придем к тому же. Знаем, проходили.

Сегодня когда была тяга покурить, я начала анализировать. Почему хочу?
Ответ - курение у меня завязано на лёгкость, непринуждённости, праздник, радость.. это наверное ещё с юности, когда начинала на дискотеках..
Вот это подсознательно хочется повторить.
Думаю никак)
Прошлое надо отпустить, жить настоящим. Я тебя прекрасно понимаю, при некоторых обстоятельствам у меня просыпается ностальгия и хочется как раньше взять бутылочку пива в теплый летний день, выпить ее, встретить друзей и поехать куда-нибудь отдыхать на беззаботной ноте. Увы, этого всего не вернуть, молодость давно прошла, как и радость жизни. Значит настало время для чего-то другого. Если и искать радость то уже в других жизненных моментах и событиях. А не жить в иллюзиях.

Думаю никак)
Прошлое надо отпустить, жить настоящим.
Да.. долго я к этому шла..
Я тебя прекрасно понимаю.
Спасибо.
Значит настало время для чего-то другого. Если и искать радость то уже в других жизненных моментах и событиях. А не жить в иллюзиях.
Остаётся осознанный труд.. я так понимаю. Иллюзий вообще не хочется больше, наелись.
Якориться в приятные моменты на чем то другом.
Вот об этом думаю сейчас.

Здорово, дружище. Как жизнь?
Привет,друг @evgen1988
Жизнь бьёт ключом. Работу в октябре поменял. Пашу ,как папа Карло. Здоровье чуть -чуть поправил. Мини операцию проделал. Зима,сам видишь,коньки да бублики по выходным) нормально все,потихоньку.Записался в марафон ,хотел новичком поддержать,но времени совсем нет. Просто подам пример,своей дисциплиной и закреплю свой результат Сам смотрю ты тоже в порядке,продолжаешь свой верный путь ,выводишь людей из дымного тумана. Спасибо тебе! Как всегда,рад видеть

Ага, завтра в Новгород с младшим едем, на три дня. Хоть готовки не будет у меня :-D
Как поездка? Уже есть медали 🥇 ?)))

Upd. Блин, это же старший спортсмен, а младший по театру 🎭

Тоже бы хотела уехать куда-нибудь на Волгу… :girl_in_dreams: надо весны дождаться 🥰

Последнее редактирование:
Спасибо большое :obnim2:
А я радуюсь каждому месяцу, как ребенок.
Вот сейчас себе новую термокружку выбираю. Будет моя четырехмесячная некурительная кружечка :kofe: Патамушта я маладец :YES:
Пакеж термокружку :IN LOVE:

Спасибо большое :obnim2:
А я радуюсь каждому месяцу, как ребенок.
Вот сейчас себе новую термокружку выбираю. Будет моя четырехмесячная некурительная кружечка :kofe: Патамушта я маладец :YES:
Да,ты молодец! Помню,как от тебя пахло сигаретами и ты училась не курить. Щас совсем другая. Розовощекая,бодренькая )

Пакеж термокружку :IN LOVE:
Я пока не выбрала :facepalm: У меня есть
, но мне надоело ее мыть. В крышке, будто вода постоянно остаётся и частички гущи кофейной . Я ищу кружку, чтобы тепло сохраняла и уход простой был за ней. В этот раз подойду очень ответственно к покупке, потому что от нынешней кружки меня качает по вечерам во время банных процедур :fistbump:

Тоже бы хотела уехать куда-нибудь на Волгу… :girl_in_dreams: надо весны дождаться 🥰
Я в апреле поеду в Астрахань
motorka.gif

klyuet.gif

, но мне надоело ее мыть. В крышке, будто вода постоянно остаётся и частички гущи кофейной . Я ищу кружку, чтобы тепло сохраняла и уход простой был за ней. В этот раз подойду очень ответственно к покупке, потому что от нынешней кружки меня качает по вечерам во время банных процедур :fistbump:
Поняла. У самой была история, когда кружка пролилась) в сумке)) деталь какая-то перестала закрывать то, что от нее требовалось закрывать :-D

Смотри какая нашлась,
IMG_3875.jpeg

Что за вечерние банные процедуры? А чё в кружке налито,что аж качает?)

Поняла. У самой была история, когда кружка пролилась) в сумке)) деталь какая-то перестала закрывать то, что от нее требовалось закрывать :-D

Смотри какая нашлась,
Посмотреть вложение 1697797
Где ? Где она нашлась? Ссылка есть ? У меня тоже желтенькая, но эта веселее :girls2:

Назад
Сверху Снизу