Заглянула к соседям по марафону в конкурс
Вареничное безумие )) Аж есть перехотелось ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, в продолжение вчерашней темы.По большей части мы лишь не курим и оставляем как бы зависимость и нашу голову один на один, без проработки и работы над собой, мол, пусть они там сами решат что к чему, и зависимость выигрывает с завидной постоянностью.
Если нр разбираться в этом, то придем к тому же. Знаем, проходили.Мы просто не хотим бросать на самом-то деле по тем или иным причинам. Но и разбираться в себе как-то лень, значит на тот момент нас устраивала такая вот ситуация.
Думаю никак)Сегодня когда была тяга покурить, я начала анализировать. Почему хочу?
Ответ - курение у меня завязано на лёгкость, непринуждённости, праздник, радость.. это наверное ещё с юности, когда начинала на дискотеках..
Вот это подсознательно хочется повторить.
Да.. долго я к этому шла..Думаю никак)
Прошлое надо отпустить, жить настоящим.
Спасибо.Я тебя прекрасно понимаю.
Остаётся осознанный труд.. я так понимаю. Иллюзий вообще не хочется больше, наелись.Значит настало время для чего-то другого. Если и искать радость то уже в других жизненных моментах и событиях. А не жить в иллюзиях.
Привет,друг @evgen1988Здорово, дружище. Как жизнь?
Спасибо,за поздравление!)
Как поездка? Уже есть медалиАга, завтра в Новгород с младшим едем, на три дня. Хоть готовки не будет у меня![]()
Пакеж термокружкуСпасибо большое
А я радуюсь каждому месяцу, как ребенок.
Вот сейчас себе новую термокружку выбираю. Будет моя четырехмесячная некурительная кружечкаПатамушта я маладец
![]()
Да,ты молодец! Помню,как от тебя пахло сигаретами и ты училась не курить. Щас совсем другая. Розовощекая,бодренькая )Спасибо большое
А я радуюсь каждому месяцу, как ребенок.
Вот сейчас себе новую термокружку выбираю. Будет моя четырехмесячная некурительная кружечкаПатамушта я маладец
![]()
Я пока не выбралаПакеж термокружку![]()
Я в апреле поеду в АстраханьТоже бы хотела уехать куда-нибудь на Волгу…надо весны дождаться
![]()
Поняла. У самой была история, когда кружка пролилась) в сумке)) деталь какая-то перестала закрывать то, что от нее требовалось закрыватьЯ пока не выбралаУ меня есть
, но мне надоело ее мыть. В крышке, будто вода постоянно остаётся и частички гущи кофейной . Я ищу кружку, чтобы тепло сохраняла и уход простой был за ней. В этот раз подойду очень ответственно к покупке, потому что от нынешней кружки меня качает по вечерам во время банных процедур![]()
Спасибо,догоняй)
Что за вечерние банные процедуры? А чё в кружке налито,что аж качает?)Я пока не выбралаУ меня есть
, но мне надоело ее мыть. В крышке, будто вода постоянно остаётся и частички гущи кофейной . Я ищу кружку, чтобы тепло сохраняла и уход простой был за ней. В этот раз подойду очень ответственно к покупке, потому что от нынешней кружки меня качает по вечерам во время банных процедур![]()
Где ? Где она нашлась? Ссылка есть ? У меня тоже желтенькая, но эта веселееПоняла. У самой была история, когда кружка пролилась) в сумке)) деталь какая-то перестала закрывать то, что от нее требовалось закрывать
Смотри какая нашлась,
Посмотреть вложение 1697797