Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Поздравляю! Так держать, ты молодец:appl:! Обниму, с твоего позволения :obnim1:

Наташа, поздравляю с датой! :kiss2: Умничка :mauridia:
Спасибо большое :obnim2:
А я радуюсь каждому месяцу, как ребенок.
Вот сейчас себе новую термокружку выбираю. Будет моя четырехмесячная некурительная кружечка :kofe: Патамушта я маладец :YES:

Всем некурящим доброго дня!

@Мэнсон, @Yellow Pony, @Clean, ребят поздравляю с четырьмя месяцами свободы!

Вопрос дня
1737632378469.png

Каждый день прожитый без зависимости - это маленькая победа, особенно сразу после бросания. Благодарите ли вы себя за старания и успехи? Или вы отмечаете только негативные стороны бросания?

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1697286

Каждый день прожитый без зависимости - это маленькая победа, особенно сразу после бросания. Благодарите ли вы себя за старания и успехи? Или вы отмечаете только негативные стороны бросания?

Ух ты как быстро время пролетело 🤗 спасибо.
Не курю 23.01.2025 @Тапиокия @evgen1988

Когда настроение улучшилось и я захотел бросить, то начал предпринимать попытки, раза 3-4-5 за последний год. И так как они были безуспешными , то моим оправданием постепенно стало то, что я не могу бросить.
Просто не хотел бросать. Все мы играем в игру под названием "бросаю курить" когда вот так вот спонтанно и неосознанно принимаем решение. А вдруг проканает? По большей части мы лишь не курим и оставляем как бы зависимость и нашу голову один на один, без проработки и работы над собой, мол, пусть они там сами решат что к чему, и зависимость выигрывает с завидной постоянностью.
Мы просто не хотим бросать на самом-то деле по тем или иным причинам. Но и разбираться в себе как-то лень, значит на тот момент нас устраивала такая вот ситуация.

Вопрос дня

Конечно благодарю,каждое утро разглядываю себя в зеркало и подмечаю более свежий цвет лица.

Вопрос дня

Конечно благодарю!Каждое утро смотря на себя,замечаю изменения, свежесть лица.
Как то была у гастроэнтеролога,она по языку определила о присутствии вредной привычки,(белый налет, раньше даже и не знала об этом),так вот, он стал розовый!!!
Честно сказать, осознания,что я не курю ещё нет.Как то не верится что я смогла пересилить тягу.
Не курю :23.01.25 @evgen1988 ,@Тапиокия

Вопрос дня

Отмечаю то что я так рад ощущать некоторые запахи , но и я понимаю что окружающей мир плохо пахнет или я так резко к запахам отношусь , например запах из рта коллеги после связки сигареты и кофе, больше трех минут мне находится трудно и становится дико отвратно 😂 вообщем такие наблюдения. Потому что даже за каких то 10 дней я стал чувствовать носом гораздо больше, просто у меня и так с этим делом были проблемы

Конечно благодарю!Каждое утро смотря на себя,замечаю изменения, свежесть лица.
Рад за тебя, изменения это хорошо!
Честно сказать, осознания,что я не курю ещё нет.Как то не верится что я смогла пересилить тягу.
Просто будь готова с ней встретиться, например при срабатывании триггера. Может конечно и так быть что тяги не будет. Тогда надо будет просто про все это забыть чтобы фобию новую не вырастить. Курение не стоит недооценивать или переоценивать.

Женя, спасибо! :kiss2:
Вопрос дня

Я благодарю себя каждый день и очень хвалю.
А вот раньше я ТРЕБОВАЛА от себя и так как я бунтарка в душе , сама же пускалась во все тяжкие в знак протеста :YES:
Для меня оказалось важным понимание почему именно мне важно не курить, а не какие то абстрактные причины. Теперь, когда я знаю, ради чего все это - мысли и временные трудности по другому воспринимаются. Я хвалю себя скорее не за то, что я не курю, а за то , что я каждый день учусь по другому думать и поступать. Да я собой горжусь, чего уж там :-D

Женя, спасибо! :kiss2:

Я благодарю себя каждый день и очень хвалю.
А вот раньше я ТРЕБОВАЛА от себя и так как я бунтарка в душе , сама же пускалась во все тяжкие в знак протеста :YES:
Для меня оказалось важным понимание почему именно мне важно не курить, а не какие то абстрактные причины. Теперь, когда я знаю, ради чего все это - мысли и временные трудности по другому воспринимаются. Я хвалю себя скорее не за то, что я не курю, а за то , что я каждый день учусь по другому думать и поступать. Да я собой горжусь, чего уж там :-D
Ходит тут дамочка по форуму умные штуки всякие рассказывает. Помнишь я говорил первое впечатление ? :-D

Так вот, тяжело тебя почему-то представить с бутылкой или сигаретой. Не вяжется. А вот себя до сих пор запросто. Интересная тема для размышления нагрянула. Пойду в себя схожу.

Вопрос дня

Не благодарю и не отмечаю ничего, не хватало мне ещё голову этим забивать, бросил и слава Богу, самый сложный период пройден, победа будет за нами :-D
Не курю 23.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия

Так вот, тяжело тебя почему-то представить с бутылкой или сигаретой. Не вяжется.
Я могу быть очень разной, Артем :-D Но лучше тебе меня с той стороны не знать :bes:
Пойду в себя схожу.
Глубоко не уходи только :obnim1:

Назад
Сверху Снизу