Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю, 18.01.25, @evgen1988 @Тапиокия
@Тапиокия @evgen1988 не курю 18.01
Отметила, красавицы
«расскажи Снегурочка, как дела,
Только 18.01
Вчера удалили аппендицит, самочувствие не оченьМиша, как самочувствие твое?
Вот это ты бодрячком! Так, между делом)) Держись и скорее восстанавливайся! Все равно эта пассивная доза куда меньше, чем могла бы быть. Ты молодец! Долго ещё в больнице планируют держать?Вчера удалили аппендицит, самочувствие не очень
Про тягу к сигаретам вообще забыл. Народ бегает тут в туалет напротив нашей палаты курить, мне как то параллельно. Единственное напрягает, что я наверное какую то дозу никотина получаю, пассивно
Не знаю, но до понедельника запретили есть и пить, так что, думаю, раньше понедельника не выпишутВот это ты бодрячком! Так, между делом)) Держись и скорее восстанавливайся! Все равно эта пассивная доза куда меньше, чем могла бы быть. Ты молодец! Долго ещё в больнице планируют держать?
Ого, скорейшего выздоровления! Хорошая новость что организму сейчас не до никотина я думаю)Вчера удалили аппендицит, самочувствие не очень
Про тягу к сигаретам вообще забыл. Народ бегает тут в туалет напротив нашей палаты курить, мне как то параллельно. Единственное напрягает, что я наверное какую то дозу никотина получаю, пассивно
Ничего себе, поправляйся скорее!Вчера удалили аппендицит, самочувствие не очень
Спи побольше и время быстрее пройдёт. Ещё завтра денёк, а там всё ок будет!Не знаю, но до понедельника запретили есть и пить, так что, думаю, раньше понедельника не выпишут
Привет, неплохо, скучно что-то и настроения нет уже давноИльяс, как ты себя чувствуешь?![]()
Посмотрела, одинаковое вещество, как у Табекс. Я его сейчас пью, четвёртый день, тоже по инструкции.Остался последний блистер Цитизина и после 20-ти дней инструкция трактует уже пить 1-2 таблетки в день. Я почти следовал ей, с учётом того что не понижал количество сигарет, а бросил резко а также не всегда попадал в график приёма. Будто организм мне сам подсказывал, когда их лучше пить. В какой-то момент были несколько дней когда физическая ломка была просто невыносимой, прямо другой уровень, в бросании без таблеток такого опыта у меня не было, будто бы я перешёл какую-то черту и таблетки поставили блокатор в плане биохимии что ли. С ними как оказалось реально намного легче бросать, особенно когда психика стоит на правильном месте. И это я её ещё "не до конца додрессировал" различными методами и литературой. Ну и холинчик допиваю уже, его я слышал 3 месяца желательно, может в связке с Цитизином и не надо.
Добрый вечерДобрый вечер, ребята!
Не курю: 18.01.25 @evgen1988 , @Тапиокия .
После недельной эйфории наступил накат,да такой назойливый "закури,что ты себя мучаешь, рано или поздно все равно закуришь"
Незнала куда сегодня себя деть,а когда шла с работы домой,так только курящие мне и попадались,так и норовя обдать дымком)))
День испытаний выдался
Он просто дешевле Табекса, в 3 раза))Посмотрела, одинаковое вещество, как у Табекс. Я его сейчас пью, четвёртый день, тоже по инструкции.
Зимняя хандра, скоро попустит. Не скучай и не грусти
Испытания такие, да)) Они нас не спрашивают, готовы ли мы к ним)) ты молодец, и ты вовсе не мучаешься, ты очищаешьсяДобрый вечер, ребята!
Не курю: 18.01.25 @evgen1988 , @Тапиокия .
После недельной эйфории наступил накат,да такой назойливый "закури,что ты себя мучаешь, рано или поздно все равно закуришь"
Незнала куда сегодня себя деть,а когда шла с работы домой,так только курящие мне и попадались,так и норовя обдать дымком)))
День испытаний выдался