Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новые действия всегда хорошо помогают. Поэтому мы всегда говорим о том что надо не бояться нового опыта, а стремиться к нему.Отвлечься кроме базовых поесть/помедитировать могут помочь новые действия
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя!
Всем привет ! Меня зовут Наталия . Стаж курения почти 30 лет. Понимание, что курить вредно , не всегда удобно и затратно пришло много лет назад. С тех пор предпринимались попытки бросить, но это были именно попытки. Мой первый осознанный счётчик случился в 2023 году . Потом срыв , но благодаря тем 5.5 месяцем некурения была заложена основа для нынешнего отказа. Я очень хочу верить, что этот счётчик последний.Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Всем привет! Я Аня, мне 44. Очень жалею, что начала снова курить после декрета, хотя года 3 или 4 не курила. Мысли о том, что пора бросать у меня уже очень давно, но всё не могу принять решение - сдесь и сейчас.Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
Привет ребята!!Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Все будет хорошо!Всем привет! Я Аня, мне 44. Очень жалею, что начала снова курить после декрета, хотя года 3 или 4 не курила. Мысли о том, что пора бросать у меня уже очень давно, но всё не могу принять решение - сдесь и сейчас.
Мне будет легче, если будет поддержка и группа единомышленников, тк в одиночку у меня не выходит.
Привет Даш.Привет ребята!!
Меня зовут Дарья,
Раз сигарета что-то для тебя значит - нужно обесценивать. Наверху темы закреплена профильная информация, полезно будет ознакомиться для начала!Мысли бросить возникают каждое утро,уже на протяжении долгого времени. Был опыт не курения 2 года,хочу вернуться в это состояние, когда сигарета для тебя ничего не значит.
Записал!Название команды предлагаю "Ёжик не в тумане")))
Записал Наташ!" Операция "БКТ" " (Бросаем Курить Трезво)
"Особенности национальной бросалки"
@evgen1988 Евгений , запишите в свою тетрадочку варианты названия
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Прежде чем закурить снова что двигает человеком? Тоже она, мотивация. Он убежден что сигарета ему необходима чтобы справиться с чем-либо или просто как спутник по жизни. Так вот, надо ее, мотивацию нашу, понять. Понять и попытаться изменить, этим и будем заниматься в марафоне.4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
Как и где найти мотивацию, чтобы бросить навсегда и больше не возвращаться обратно в зависимость.
Записал!5. Предложи свой вариант названия команды
СтоПТабак.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Только заметил у тебя счётчик, надо сказать одновременно бросили. И тоже перед нг не ставя перед собой этих вот "с понедельников".Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Я его сбросить забылаТолько заметил у тебя счётчик, надо сказать одновременно бросили. И тоже перед нг не ставя перед собой этих вот "с понедельников".
Что, зря похвалил?Я его сбросить забыла
31 я его сорвала